Braga

0
  • Ousmane  - 75'
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO - O Sp. Braga perdeu uma excelente oportunidade de se aproximar do Benfica e ganhar vantagem sobre o Sporting, depois dos leões terem empatado frente à Académica. Os minhotos perderam porque falharam ocasiões incríveis de golo, ao contrário do Penafiel, que acabou por garantir, praticamente, a permanência. Um golo de N'Doye deu o triunfo.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Nuno Santos defende com os pés um cabeceamento de Wender, depois de um livre bem marcado por Nuno Santos.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Weligton (Penafiel), por demorar tempo a bater um pontapé de baliza.
  • 90'
    <b>Três minutos de descontos.
  • 87'
    <b>Substituição no Penafiel. Sai Wesley, entra Bruno Amaro.
  • 87'
  • 85'
    O Sp. Braga joga mais com o coração do que com a cabeça.
  • 80'
    <b>Substituição no Penafiel. Sai Clayton, entra Nilton.
  • 80'
  • 79'
    <b>Substituição no Sp. Braga. Sai Cândido Costa, entra Baha.
  • 79'
  • 75'
    <b>Golo do Penafiel (1-0, por N'Doye). Pontapé de canto, da esquerda, marcado por Clayton que coloca a bola em N'Doye que dispara para o fundo da baliza.
  • 74'
    Falhanço incrível de Wesley! Remata por cima da baliza quando tinha tudo para fazer o golo.
  • 73'
    Pedro Costa remata ligeiramente ao lado da baliza do Penafiel.
  • 69'
    <b>Substituição no Sp. Braga. Sai Vandinho, entra Leonardo Moura.
  • 69'
  • 68'
    Vandinho está com problemas musculares na perna direita.
  • 66'
    <b>Cartão amarelo a Nuno Diogo (Penafiel), por travar Wender em falta.
  • 64'
    Cândido Costa falha o golo de baliza aberta! Tinha tudo para rematar com êxito, mas a bola saiu ao lado. Incrível!
  • 63'
    Wesley remata forte mas muito por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 61'
    O jogo continua vivo.
  • 58'
    <b>Substituição no Sp. Braga. Sai Jaime, entra Castanheira.
  • 58'
  • 53'
    O Sp. Braga cresce novamente.
  • 50'
    Boa saída de Nuno Santos aos pés de Abel, quando este se aproximava da baliza com perigo.
  • 49'
    O Penafiel parece assumir o jogo.
  • 46'
    <b>Substituição no Penafiel. Sai Kelly, entra Mariano.
  • 46'
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Um empate, para já, num desafio em que o Sp. Braga entrou muito bem em campo e com determinação para mostrar que está na corrida pelo título de campeão. Os minhotos tiveram duas oportunidades flagrantes de golo, mas em ambas João Tomás fez o mais difícil e mandou a bola para fora. Fica a sensação de que o Sp. Braga acusou esses dois erros e perdeu alguma força perante um Penafiel que vai reagindo a espaços e também com algumas ocasiões de perigo, embora bem anuladas por Paulo Santos.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0
  • 44'
    Wesley remata muito por cima da baliza do Sp. Braga, depois de uma assistência de N'Doye.
  • 41'
    <b>Cartão amarelo a Kelly (Penafiel), por travar a corrida de Cândido Costa quando este se aproximava da grande-área.
  • 39'
    <b>Cartão amarelo a Clayton (Penafiel), por falta sobre Pedro Costa.
  • 34'
    N'Doye remata, mais uma vez, mas a bola volta a morrer nas mãos do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 31'
    O jogo vai quebrando depois de um ritmo alucinante nos primeiros instantes.
  • 27'
    Roberto cabeceia ligeiramente por cima da baliza do Sp. Braga, na sequência de um pontapé de canto.
  • 26'
    O Penafiel tenta sacudir a pressão e o Sp. Braga começa a sentir dificuldades em chegar perto da baliza à guarda de Nuno Santos.
  • 22'
    N'Doye remata à figura do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 22'
    Paulo Santos nega o golo ao Penafiel. Excelente defesa a remate de Clayton!
  • 18'
    O Penafiel reage a espaços.
  • 14'
    Roberto, de longe, remata à figura do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 13'
    Falhanço incrível de João Tomás! De baliza aberta!!! Remate de Cândido Costa que bate nos dois postes, mas o avançado do Sp. Braga não acerta com as redes. De baliza aberta e sem oposição!
  • 9'
    Falhanço de João Tomás! Boa jogada do Sp. Braga, com Cândido Costa a servir o seu colega, mas este não acerta com a baliza.
  • 8'
    Muito bem o Sp. Braga a trocar a bola, embora o espaço seja reduzido.
  • 4'
    O Sp. Braga entrou muito bem no jogo.
  • 2'
    <b>Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga), por derrubar Roberto quando este se escapava em lance de contra-ataque.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>Sp. Braga -</b> Paulo Santos; Abel, Paulo Jorge, Nem e Pedro Costa; Madrid, Vandinho e Jaime; Cândido Costa, João Tomás e Wender.<i>Suplentes: Marco, Barroso, Castanheira, Ilan, Leonardo Moura, Baha e Maurício.
  • 0'
    <b>Penafiel -</b> Nuno Santos; Celso, Odair, Weligton e Kelly; Nuno Diogo, Sidney e N'Doye; Wesley; Roberto e Clayton.<i>Suplentes: Avelino, Bruno Amaro, Folha, Cassiano, Mariano, Nilton e Rolf.
  • 0'
    O Sp. Braga entra em campo para o aquecimento. Os meus adeptos minhtos batem palmas.
  • 0'
    OS jogadores do Penafiel começam a aquecer.
  • 0'
    Agora é a vez de Paulo Santos entrar no relvador. O guarda-redes do Sp. Braga já corre.
  • 0'
    Nuno Santos, guarda-redes do Penafiel, entra em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    João Ferreira, de Setúbal, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Sp. Braga, Nunes e Jorge Luiz estão castigados, enquanto João Alves, Cesinha e Edinho não podem dar o seu contributo à equipa por se encontrarem lesionados.
  • 0'
    No Penafiel, Pedro Moreira, Nuno Silva, Edgar Marcelino e Fernando Aguiar estão lesionados.
  • 0'
    No Sp. Braga, a grande baixa chama-se João Alves que se encontra lesionado. Trata-se de um médio muito importante na estratégia do conjunto orientado por Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos que preenchem as cadeiras vermelhas do Estádio 25 de Abril - hoje é dia 25 de Abril -, em Penafiel.
  • 0'
    O relvado está em bom estado para a prática do futebol. Não está frio.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga conversam no relvado para passar o tempo.
  • 0'
    Uma autêntica onda vermelha tomou conta da cidade de Penafiel, onde os adeptos do Sp. Braga se fazem sentir em número considerável. A curta distância entre as duas cidades e o facto do conjunto minhoto poder ficar a um ponto da liderança explicam a resposta afirmativa dos simpatizantes.
  • 0'
    Boa-tarde. O Penafiel recebe o Sp. Braga num jogo que pode significar muito para as duas equipas. Para o conjunto da casa a vitória pode ser um bom passo para a permanência; para os bracarenses significa ficar a um ponto de distância do Benfica, ou seja, a um ponto da liderança do campeonato. Acompanhe o jogo, ao minuto, no Maisfutebol.