powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    Apito final. O V. Setúbal teve de vestir o fato-macaco para garantir um ponto (1-1) na segunda jornada da fase de grupo da Carlsberg Cup. A equipa de Carlos Carvalhal, líder da competição, colocou-se em vantagem de forma precoce mas encolheu-se com a expulsão de Robson (42m), quando o Penafiel garantiu a igualdade, alterou o sentido do jogo para a etapa complementar. Quatro pontos para os visitantes, dois para os durienses.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Bruno Ribeiro (V. Setúbal)
  • 85'
    Substituição no Penafiel. Sai João Pedro, entra Danny
  • 84'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ricardo Chaves, entra Bruno Ribeiro.
  • 81'
    Guedes atira ligeiramente ao lado da baliza de Eduardo. O V. Setúbal treme
  • 76'
    Cartão amarelo para Sandro (V. Setúbal)
  • 74'
    Substituição no Penafiel. Sai Nélson Campos, entra Bacari
  • 71'
    Lourenço dispara para nova defesa de Eduardo. O Penafiel carrega
  • 67'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Pitbull, entra Edinho
  • 65'
    Cartão amarelo para Bakero (Penafiel)
  • 62'
    Pitbull remata à figura de Palatsi, na conclusão de um contra-ataque
  • 60'
    Cartão amarelo para Filipe (V. Setúbal), por falta sobre Lourenço
  • 56'
    Dias dispara de fora da área, para defesa apertada de Eduardo.
  • 52'
    Bakero ensaia o remate e leva a bola a passar muito perto da baliza de Eduardo.
  • 48'
    Cartão amarelo para Lourenço (Penafiel), por falta sobre Filipe.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Elias, entra Hugo.
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o V. Setúbal.
  • 45'
    Intervalo no Penafiel-V. Setúbal (1-1). Resultado justo, uma vez que a formação sadina marcou no primeiro remate à baliza e o Penafiel, mesmo traído pela ansiedade, fez por merecer a igualdade, ainda que a expulsão de Robson, no lance da grande penalidade, pareça demasiado rigorosa.
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOO DO PENAFIEL (1-1, Guedes g.p.). O avançado português atira para a direita, Eduardo defende para a frente, Guedes faz a recarga para o centro mas o guardião sadino volta a defender, para o alto. À terceira, de cabeça, o jogador do Penafiel consegue balançar as redes.
  • 42'
    Cartão vermelho para Robson (V. Setúbal), pela falta sobre Nélson Campos.
  • 42'
    Grande penalidade a favorecer o Penafiel! Nélson Campos cai na área, derrubado por Robson
  • 39'
    Kelly falha a intercepção e deixa Filipe fugir pela direita, mas o avançado português não consegue dar a melhor sequência ao lance.
  • 36'
    O V. Setúbal anunciou nesta quarta-feira a rescisão de contrato com Léo Macaé, jogador brasileiro que não se conseguiu afirmar no Bonfim.
  • 34'
    O veterano Palatsi sai bem aos pés de Elias, que tabelou com Pitbull. Na sequência do lance, o guarda-redes do Penafiel fica lesionado.
  • 31'
    Nota para cerca de duas dezenas de adeptos do V. Setúbal que viajaram desde as margens do Sado para apoiar, ruidosamente, a sua equipa.
  • 28'
    Lucílio Baptista chama a atenção de João Pedro, após entrada dura do jovem defesa do Penafiel
  • 25'
    O V. Setúbal, pragmático quanto baste, vai mantendo o adversário longe da baliza de Eduardo
  • 21'
    O Penafiel acusou o tento consentido, no primeiro remate do V. Setúbal à baliza duriense
  • 18'
    Cartão amarelo para Matheus (V. Setúbal), por tirar a camisola ao comemorar o golo
  • 18'
    GOOOLLLOOO DO V. SETÚBAL (0-1, Matheus). Canto cobrado por Pitbull, Filipe lança a primeira tentativa mas acaba por ser Matheus a marcar, no seu jogo de despedida.
  • 12'
    Nélson Campos, à entrada da área, remata por cima da baliza sadina.
  • 10'
    O Penafiel procura recuperar do trauma da Taça de Portugal, onde foi afastado pelo modesto Sertanense, da III Divisão.
  • 6'
    Penafiel mais pressionante neste primeiros minutos, obrigando Carlos Carvalhal a puxar Filipe para o flanco direito, para travar as subidas de Pedro Araújo.
  • 4'
    Grande oportunidade para o Penafiel, com Auri a desviar o remate de Nélson Campos, depois de a bola já ter passado por Eduardo
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Penafiel
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Auri, Robson e Jorginho; Elias, Sandro, Filipe e Ricardo Chaves; Pitbull e Matheus.Suplentes: Marco Tábuas, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Bruno Ribeiro, Paulinho e Leandro.
  • 0'
    PENAFIEL: Palatsi; Nélson Campos, Franco, Kelly e Pedro Araújo; João Pedro, Lourenço e Ferreira; Dias, Guedes e Bakero.Suplentes: Avelino, Celso, Rafa, Rui Sampaio, Diego Mourão, Danny e Bacari
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O presidente do Gondomar, Álvaro Cerqueira, acaba de confirmar ao Maisfutebol o acordo com o V. Setúbal para a transferência de Bruno Severino para o Bonfim. O jovem avançado, de 21 anos, tem 8 golos apontados na Liga Vitalis.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    O jogo desta quarta-feira será o último de Matheus com a camisola do Vitória de Setúbal, antes do regresso ao Sp. Braga.
  • 0'
    Noite fria em Penafiel, a afastar o público do estádio. Relvado irregular
  • 0'
    Lista de convocados:Guarda-redes: Eduardo e Marco Tábuas;Defesas: Janício, Auri, Robson, Jorginho e Hugo;Médios: Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Filipe Gonçalves e Bruno Ribeiro;Avançados: Leandro, Matheus, Pitbull, Bruno Gama, Edinho, Paulinho.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, treinador do Vitória de Setúbal, fez apenas uma alteração na lista de convocados, com vista à partida da Carlsberg Cup com o Penafiel. Adalto, que tinha sido titular no encontro da Taça de Portugal com a União de Leiria, ficou de fora, e para o seu lugar entrou Hugo. Com a ausência do lateral brasileiro deve ser Jorginho a ocupar a vaga no lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    O Penafiel ocupa actualmente a 15ª e penúltima posição da Liga Vitalis, enquanto o V. Setúbal está no 5º lugar da Liga Bwin.
  • 0'
    O jogo do Estádio 25 de Abril, marcado para as 19 horas, pode definir o primeiro finalista da competição. Se o Vitória de Setúbal derrotar o Penafiel garante a presença no jogo decisivo, mas vai encontrar pela frente um adversário que tem alcançado bons resultados nesta competição, ao contrário do que acontece na Liga Vitalis.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe o V. Setúbal a partir das 19 horas, na 2ª jornada da fase de grupo da Carlsberg Cup. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.