Há golos que podem deitar um estádio abaixo ou levantar as bancadas, depende da perspetiva, não pela espetacularidade do lance, mas apenas pelas circunstâncias, como o que foi marcado por Lucas Piazon, um dos vários jogadores que o Chelsea de Mourinho emprestou ao Vitesse, na liga holandesa.

NEC e Vitesse estavam a disputar um jogo extremamente competitivo e a equipa da casa tinha acabado de empatar a quatro minutos do final. No entanto, aos 92 minutos, um minuto fatídico para o Benfica na época passada, Piazón, na sequência de um pontapé longo, assegurou a vitória dos visitantes por 3-2 com o último pontapé do jogo.

A tensão das bancadas transformou-se numa enorme desilusão para os adeptos da casa e numa incontida euforia para os visitantes.