Canto para a Polónia. Pode ser o último lance da partida.
    O avançado polaco ganhou o lance a Diogo Leite, mas cabeceou sem direção.
  • 86'
  • 85'
    Rui Jorge vai mexer pela última vez. Bruno Costa parece ser a aposta.
  • 78'
    QUASE O EMPATE! Diogo Leite tenta afastar a bola, mas esta bate em Jorge Fernandes e só uma grande defesa de Joel Pereira impede o golo polaco.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    João Carvalho surge na área após excelente trabalho de Heriberto na direita, mas o guardião polaco faz uma excelente defesa.
  • 76'
    Que defesa de Grabara!!
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Grande defesa de Joel Pereira! Remate à entrada da área, a bola siu ao centro da baliza, mas difícil para o guardião luso que sacudiu para canto.
  • 73'
    Remate de longe de Gelson, mas fraco e para as mãos de Grabara.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Remate de Zurkowsi fraco e à figura de Joel Pereira.
  • 70'
    Falta de Portugal sobre a linha lateral, perto da área, a bola foi levantada para a área onde Joel Pereira falhou a saída, criando um lance de muito perigo.
  • 69'
    QUE PERIGO PARA A BALIZA DE JOEL PEREIRA!
  • 68'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Canto para a Polónia depois de muito tempo de posse de bola para a equipa portuguesa.
  • 58'
    Novo livre para Portugal, agora junto à linha lateral.
  • 58'
  • 57'
    Tentativa polaca com cruzamento da esquerda e Michalak deixa a bola fugir pela linha de fundo.
  • 56'
    A equipa portuguesa continua a dominar a posse de bola e parece mais preocupada em controlar o jogo em posso do que forçar para chegar ao segundo golo.
  • 52'
    André Horta levanta, mas a defesa polaca afasta.
  • 51'
    Falta sobre João Félix , Portugal pode levantar para a área e criar perigo.
  • 48'
  • 48'
    Já se levantou o jogador português e volta a rolar a bola.
  • 48'
    Jogo interrompido com João Félix com queixas no relvado após choque com um adversário.
  • 46'
  • 45'
    O outro jogo do play-off terminou há instantes, com a Áustria a vencer na Grécia por 1-0.
  • 45'
  • 45'
    Defende Joel Pereira! Jogada individual de Zurkwski a fletir da direita para o centro e, já dentro da área, rematou para defesa atenta do guarda-redes emprestado pelo Man. Utd ao V. Setúbal.
  • 41'
    Jogada individual com remate que o guarda-redes afasta para canto.
  • 40'
    João Félix!!!
  • 35'
    A seleção polaca parece ter sentido o golo sofrido e mostra dificuldade em progredir com a posse de bola.
  • 30'
    PORTUGAL NA FRENTE! Que qualidade no passe de João Félix! O criativo do Benfica surge na direita, espera a saída de um dos centrais e coloca em arco para a finalização de Jota, que só teve de encostar. GOLO IMPORTANTE DA SELEÇÃO PORTUGUESA!
  • 25'
    João Félix lança João Carvalho na área e o guarda-redes polaco defende com o pé direito.
  • 25'
    Defende Grabara com os pés!
  • 17'
    Diogo Jota cabeceia ao primeiro poste em balão e Grabara segura.
  • 17'
    Primeiro canto para Portugal.
  • 16'
    Cruzamento de João Félix da direita, mas Diogo Jota não chega.
  • 14'
    Afasta Eustáquio.
  • 14'
    Canto para a Polónia.
  • 12'
    Remate de Szymanski direto para as mãos de Joel Pereira.
  • 8'
    Cruzamento da direita de João Félix e o capitão quase empurra para golo.
  • 8'
    Não chega, Jota!!
  • 4'
    Gedson tenta lançar João Félix e a bola chega às mãos do guarda-redes polaco.
  • 2'
    Corta a defesa polaca! Portugal chega à área contrária por João Félix, mas a bola perde-se após corte de um dos centrais.
  • 1'
  • 0'
    É a vez do hino polaco.
  • 0'
    Escuta-se «A Portuguesa» em Zabrze.
  • 0'
    Equipas entram no relvado!
  • 0'
    As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Rui Jorge aposta numa equipa bastante ofensiva para um jogo que referiu na antevisão ser «só a primeira parte», ainda que saliente que «a margem de erro é mínima».
  • 0'
    Depois de uma fase de apuramento muito sofrida, a equipa de Rui Jorge procura alcançar um bom resultado na Polónia para depois decidir a presença no Europeu de 2019, em Chaves, na terça-feira.
  • 0'
    SUPLENTES POLÓNIA: Loska, Piotrowski, Zawada, Bartosz, Swiderski, Jagiello e Jozwiak.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: João Virgínia, Fernando Fonseca, Ferro, Rafael Leão, Bruno Costa, Heriberto e Pereira Lage.
  • 0'
    POLÓNIA: Grabara; Gumny, Wieteska, Bielik e Pestka; Dziczek, Zurkowski e Kapustka; Michalak, Kownacki e Szymanski.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Diogo Gonçalves, Jorge Fernandes, Diogo Leite e Yuri Ribeiro; Eustáquio; André Horta, João Carvalho e Gedson; Diogo Jota e João Félix.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    A equipa de Rui Jorge defronta a Polónia, em Zabrze, num jogo marcado para as 17 horas portuguesas.
  • 0'
    Boa tarde! A seleção de sub-21 portuguesa joga esta tarde a primeira mão do play-off de acesso ao Europeu da categoria. O MAISFUTEBOL leva até si todas as incidências da partida, AO MINUTO. Fique ligado!