Match ID: 1154
  • J. Błaszczykowski  - 77'
  • K. Piątek  - 18'
  • 52' - Bernardo Silva
  • 43' - K. Glik (ag)
  • 32' - André Silva
Polónia
90'
Portugal
  • 90'
    Portugal fica a um passo do apuramento ao fim de dois jogos. Em caso de empate entre a Polónia e a Itália, já no próximo domingo, Portugal fica desde já apurada para as meias-finais.
  • 90'+3'
    QUE PERDIDA! Cancelo cruza da direita e Bruno Fernandes, com a baliza pela frente, atirou por cima!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+3'
    Mais quatro minutos....
  • 90'+1'
    RENATO!!! Cancelo desce mais uma vez até à linha de fundo e cruza atrasado. Ninguém aparece até Renato disparar à entrada da área, por cima da trave!
  • 85'
    Rúben Neves enche o pé, mas a bola passa ao lado!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    RENATO!!! Como é que é possível? Fez tudo bem, ultrapassou Fabianski e atirou pata golo, mas Kedziora vcorta sobre a linha!
  • 82'
    Fernando Santos chama Danilo.
  • 79'
    Grande festa dos adeptos polacos que voltam agora a puxar pela sua equipa.
  • 79'
    Mário Rui ficou a reclamar que a bola tinha saído pela lateral antes do cruzamento do lance do golo.
  • 77'
    Bereszynski ultrapassa Mário Silva sobre a direita, cruza tenso, Pepe corta, mas a bola sobra para Kuba que atira a contar.
  • 76'
    André Silva remata de fora da área, à figura de Fabianski.
  • 75'
    BEDNAREK! Na sequência de um livrem o central desviou de cabeça. Houve quem gritasse golo, mas a bola passou ao lado.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Pepe falha o próximo jogo com a Itália.
  • 74'
  • 71'
    A Polónia cresceu com as alterações, mas Portugal procura assumir de novo o controlo do jogo.
  • 67'
  • 66'
    Mário Rui! Remate de fora da área à figura de Fabianski!
  • 65'
    Desentendimento enrte Pepe e Patrício, mas sem consequências...
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Krychowiak atingiu André Silva com a mão. Avançado precisa de receber assistência.
  • 62'
  • 59'
    Mais um canto para Polónia, mas Portugal não volta a cair na mesma armadilha.
  • 57'
    Cancelo desce até à linha de fundo e tenta servir Rafa, mas a defesa polaca corta o lance.
  • 57'
    Portugal tem o jogo totalmente sob controlo.
  • 52'
    Que golo! Lance individual do médio do Manchester City que foi andando da direita para a esquerda até encontrar um buraco por onde meteu a bola, fora do alcance de Fabianski.
  • 51'
    ZIELINSKI! Remate de longe a passar perto da trave!
  • 49'
    PEPE!!! Na sequência ed um livre de Bernardo Silva, o central destaca-se na área e atira por cima, mas estava em posição irregular.
  • 48'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no lado direito da defesa polaca.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Reviravolta! A Polónia marcou primeiro, por Piatek, na marcação de um pontapé de canto, mas Portugal reagiu muito bem, com mais posse de bola, boas movimentações e dois golos que lhe permitem acabar a primeira parte em vantagem.
  • 45'
    Em pouco mais de dez minutos, Portugal virou o resultado!
  • 43'
    Grande passe de Rúben Neves, espetacular receção de Rafa, já no interior da área. Quando o extremo procurava o remate, Glik surgiu em carrinho a cortar para a própria baliza.
  • 42'
    Portugal tem mais bola, impõe o ritmo, cria espaços, está a jogar bem.
  • 41'
    ANDRÉ SILVA! Grande passe de William e o avançado tenta o remate à meia volta.
  • 39'
    Cancelo combina com Bernardo Silva e conquista mais um canto.
  • 37'
  • 36'
    RAFA! Transição rápida de Portugal com o extremo a destacar-se na área e a rematar à figura de Fabianski.
  • 34'
    PIZZI! Mais uma oportunidade para Portugal, com a bola a passar por Rafa, André Silva e Pizzi. Este último rematou à figura de Fabianski.
  • 33'
    14º golo de André Silva na Seleção.
  • 32'
    Cancelo lança Pizzi para a linha de fundo, pela direita e o médio do Benfica cruza tenso para o desvio subtil de André Silva. Silmples e eficaz.
  • 31'
    Portugal com mais posse de bola nesta altura.
  • 28'
    Tiro ao boneco com Cancelo, André Silva e Rafa a rematarem contra adversários.
  • 24'
    Rafa ultrapassa Fabianski e marca, mas a bandeirola estava levantada. Ficam muitas dúvidas neste lance...
  • 22'
    Rui Patrício reclama pela posição de Lewandowski, mas não parece haver falta.
  • 18'
    Canto marcado por Kurawa da direita para o segundo poste onde surgiu Piatek a cabecear à vontade. Rui Patrício tentou chegar à bola, mas foi «bloqueado» por Lewandowski.
  • 16'
    João Cancelo caiu na área e pediu grande penalidade, mas o árbitro, em cima do lance, manda seguir.
  • 13'
    Entrada dura de Zielinski sobre Mário Rui, companheiros no Nápoles.
  • 11'
    Lewandowski foge a toda a gente, mas a bandeirola já estava levantada...o avançado do Bayern nem chegou a rematar.
  • 8'
    ANDRÉ SILVA. Canto curto de Pizzi na esquerda, Mário Rui cruza para o primeiro poste onde o avançado tenta o desvio de calcanhar, mas a bola passa por cima.
  • 7'
    Combinação entre Rafa e Mário Rui e o primeiro canto do jogo é para Portugal.
  • 6'
    Muitos assobios quando Portugal tem a bola.
  • 6'
    Uiiiii. Livre de Kurzawa da direita com Glik a tentar o desvio junto ao segundo poste.
  • 5'
    Bereszynski choca com Mário Rui e fica queixoso, mas parece recuperado.
  • 4'
    E o segundo é de Cancelo. Arrancada do lateral para o interior da área e remate à figura de Fabianski.
  • 4'
    O primeiro remate do jogo é de Piatek. Fraco. Rui Patrício limitou-se a recolher a bola.
  • 1'
    Saiu a Polónia!
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo...
  • 0'
    A Polónia vai jogar toda de branco, enquanto Portugal joga com o equipamento tradiconal, todo de vermelho.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino de Portugal.
  • 0'
    O Estádio Silesian está praticamente cheio.
  • 0'
    Aí estão as equipas de regresso ao relvado.
  • 0'
    Este será o 12º embate entre as duas seleções, com 4 vitórias para Portugal, 3 para a Polónia, com quatro empates pelo meio. A diferença de golos é de 14-10, favorável aos portugueses.
  • 0'
    Já acabou o aquecimento, equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Bruma, titular no jogo com a Itália, terá ficado fora deste jogo devido a um problema intestinal.
  • 0'
    Quatro anos de Fernando Santos, 57 jogos disputados, 35 vitórias, 12 empates e 10 derrotas. 107 golos marcados e 40 sofridos.
  • 0'
    Um dia especial para Fernando Santos que, um dia depois de ter completado 64 anos, completa esta quinta-feira quatro anos à frente da Seleção Nacional.
  • 0'
    A equipa de arbitragem para este jogo será liderada pelo espanhol Carlos Del Cerro.
  • 0'
    Desse jogo no Euro2016, em comparação com o onze desta noite, repetem apenas três jogadores: Rui Patrício, Pepe e William Carvalho.
  • 0'
    Recordamos que Portugal bateu a Polónia nos quartos de final do Euro2016 no desempate por grandes penalidades (5-3) depois de um empate 1-1. Nesse jogo Lewandowski marcou para os polacos, enquanto Renato Sanches marcou por Portugal.
  • 0'
    Além de Lewandowski, a defesa portuguesa vai ter de estar atenta a Krzysztof Pi?tek, avançado que esta época já marcou 13 golos ao serviço do Génova.
  • 0'
    Um jogo de números redondos para William Carvalho (50 internacionalizações) e Lewandowski (100 internacionalizações).
  • 0'
    Rafa nem fazia parte da convocatória inicial. O jogador do Benfica foi chamado para render o lesionado Gonçalo Guedes e vai entrar como titular.
  • 0'
    Em relação ao jogo com a Itália, apenas uma alteração com Rafa a entrar para o lugar de Bruma.
  • 0'
    Desde já chamamos a atenção para a presença de três Silvas no ataque: Rafa, André e Bernardo.
  • 0'
    Suplentes: Cláudio Ramos, Beto, Luís Neto, Kevin Rodrigues, Renato Sanches, Éder, Danilo, Sérgio Oliveira, Bruno Fernandes, Cédric, Hélder Costa.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; João Cancelo, Pepe, Rúben Dias e Mário Rui; Rúben Neves, William Carvalho e Pizzi; Rafa Silva, André Silva e Bernardo Silva.
  • 0'
    Suplentes: Szczesny; Dragowski, Pietrak, Kedziora, Góralski, Milik, Linetty, Grosicki, Szymanski, Blaszczykowski, Kadzior e Kaminski.
  • 0'
    POLÓNIA: Fabianski; Beresznski, Glik, Bednarek e Jedrzejczyk; Zielinski, Krychowiak, Klinch e Kurzawa; Lewandowski e Piatek.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Será o segundo jogo de Portugal sem Cristiano Ronaldo para a Liga das Nações.
  • 0'
    Recordamos que os vencedores dos quatro grupos da Liga A apuram-se para as meias-finais da competição.
  • 0'
    Depois do jogo desta noite, Portugal completa a fase de grupos em Novembro, jogando primeiro em Itália (dia 17) antes de receber a Polónia (dia 20).
  • 0'
    No outro jogo já disputado neste grupo, Itália e Polónia empataram 1-1 em Bolonha.
  • 0'
    Portugal lidera o grupo depois de, na estreia, ter vencido a Itália, no Estádio da Luz, com um golo solitário de André Silva.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defronta esta quinta-feira a Polónia, em Chorzow, naquele que será o segundo jogo no Grupo 3 da Liga das Nações. Um jogo que poderá acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.