Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Muito obrigado, leitor, por ter acompanhado este AO MINUTO.
  • 90'
    Primeira derrota e golos sofridos dos dragões na pré-época, ao quarto jogo. O Portimonense soma agora duas vitórias e um empate na preparação.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    ADRIÁN! Na cara de Leo, vê o guardião negar o empate!
  • 87'
    Cruzamento de Hernâni, que ganha canto para o FC Porto.
  • 84'
    3 518 espetadores no Estádio Municipal de Portimão.
  • 82'
    Reduz o FC Porto! Oleg vai até à linha de fundo e cruza rasteiro já na área, do lado esquerdo, perante a pressão de Hackman. André Pereira aparece e desvia de primeira para o 2-1!
  • 79'
    KOIKE! Remate cruzado e bola a passar muito perto do poste direito!
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Waris: remate frouxo e ao lado à entrada da área.
  • 77'
    HERNÂNI! Uma "bomba" para Leo voar e ceder novo canto!
  • 77'
    Insiste o FC Porto.
  • 76'
    Passe longo de Felipe para as costas da defesa do Portimonense. Aboubakar galga metros e depois espera a entrada de Hernâni, que domina e remata à saída de Leo. Guardião faz a mancha e cede canto.
  • 76'
    FC Porto perto de reduzir a diferença!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Preparam-se para entrar André Clovis e Koike.
  • 71'
    Mais duas substituições no Portimonense.
  • 68'
    Bola sai curta do pé direito de Rafael Barbosa.
  • 68'
    Livre para o Portimonense, do lado esquerdo do ataque.
  • 67'
    Falta sobre Rafael Barbosa.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Primeiro, foi Hernâni a rematar cruzado após arrancada pela direita. Ricardo defende com um pé e a bola sobra para o remate de Bruno Costa à entrada da área. Agarrou o guardião à segunda.
  • 64'
    Dupla defesa de Ricardo Ferreira a negar o golo ao FC Porto!
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Falta de Rafael Barbosa sobre Hernâni, quando o médio do Portimonense preparava o remate.
  • 61'
    Canto para o Portimonense. Corte de Diogo Leite perante Manafá.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Waris apanhado em fora de jogo.
  • 58'
    Seguem-se mais substituições nos próximos minutos.
  • 57'
    Novo canto. Bate Alex Telles, corta o Portimonense.
  • 57'
    Ricardo Ferreira soca um canto favorável ao FC Porto.
  • 56'
    Mau passe de João Pedro no ataque, mas o FC Porto recupera logo.
  • 55'
    O jogo continua muito intenso e dividido.
  • 53'
    Em resumo: duas mudanças no Portimonense e cinco no FC Porto.
  • 51'
    Cruzamento de Alex Telles perfeito e remate de primeira.
  • 51'
    ANDRÉ PEREIRA AO POSTE!
  • 51'
    O FC Porto joga agora com Casillas, João Pedro, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles; Hernâni, Óliver, Sérgio Oliveira e Waris; André Pereira e Aboubakar.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Várias substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Em cima do intervalo, Pires e Tabata fizeram dois golos de rajada, em transições rápidas para o ataque.
  • 45'
    FC Porto com duas ocasiões claras de golo por Soares até aos 22 minutos, uma defendida por Ricardo e a outra ao lado.
  • 45'
    Primeira parte com equilíbrio e equipas a testarem o crescente entrosamento.
  • 45'
  • 45'+1'
    Tentam responder os dragões a dois golos sofridos de rajada, os primeiros da pré-época.
  • 45'+1'
    Canto para o FC Porto.
  • 44'
    Dois minutos, dois golos. É o segundo do PORTIMONENSE! Recuperação de bola pela esquerda e uma jogada rápida na diagonal para a direita. Pires recebeu e rodou de imediato, assistindo Tabata que, perante Casillas, desvia para o segundo golo! Alex Telles apareceu tarde para fechar as costas do extremo dos algarvios.
  • 42'
    Está feito o primeiro e é do PORTIMONENSE! Tabata recebe a bola diretamente do guarda-redes pela direita e, perante Chidozie, serve Pires que se isola perante Casillas e remata de trivela para o primeiro golo da partida. Jogadores do FC Porto ficaram a pedir fora de jogo.
  • 41'
    André Narciso não perdoa à terceira falta. Tabata pisa Óliver.
  • 40'
    Grande jogada do Portimonense, desaproveitada por Manafá. Atrapalhou-se na arrancada com bola pela esquerda, quando seguia solto de marcação para a área.
  • 38'
    Livre de Nakajima, bola na área e Casillas agarra.
  • 37'
    Marega trabalha pelo flanco direito e ganha lançamento lateral.
  • 36'
    Portimonense tenta responder em contra-ataque, mas o passe de Dener sai muito longo.
  • 35'
    É livre para o FC Porto, do lado esquerdo do ataque.
  • 35'
    Falta de Hackman sobre Soares.
  • 32'
    Remate rasteiro de Tabata já na área, agarra Casillas.
  • 32'
    Primeira meia hora sem golos em Portimão.
  • 27'
    Canto acaba com falta ofensiva a beneficiar o FC Porto.
  • 27'
    Remate de Tabata intercetado e é canto para o Portimonense.
  • 26'
    Brahimi arranca pela esquerda mas o passe sai mal, já no meio campo ofensivo.
  • 25'
    MANAFÁ! REMATE CRUZADO E GRANDE DEFESA DE CASILLAS! É canto.
  • 23'
    23 minutos, duas ocasiões claras para o FC Porto e ambas por Soares.
  • 22'
    SOARES! QUE OCASIÃO PARA O GOLO! Grande jogada de Brahimi da direita para a esquerda a tabelar com um colega de equipa e a servir Soares. O brasileiro, na cara de Ricardo, atira ligeiramente ao lado!
  • 21'
    Jogada de João Pedro e Brahimi pela direita, Jadson cede canto.
  • 20'
    Jogo retomado.
  • 19'
    Casillas coloca a bola fora. Felipe está no chão, queixoso da perna esquerda.
  • 17'
    Boa jogada do Portimonense, ao primeiro toque. Nakajima é apanhado em fora de jogo após passe de Tabata.
  • 16'
    Nakajima serve Manafá, que cruza já para lá da linha de fundo. Pontapé de baliza para Casillas.
  • 15'
    Incursão e cruzamento de Dener pela direita, corta Chidozie.
  • 13'
    Fora de jogo assinalado a Marega, após cruzamento de Alex Telles.
  • 11'
    Falta de Pedro Sá sobre Tiquinho Soares a meio campo.
  • 9'
    Hackman já regressou.
  • 8'
    Lance de ataque perde-se num passe desenquadrado de Chidozie para Brahimi.
  • 8'
  • 7'
    SOARES! GRANDE DEFESA DE RICARDO! Brahimi rompe pelo meio e assiste o brasileiro. Remate cruzado com o pé esquerdo e o guardião do Portimonense a ceder canto.
  • 6'
    Cruzamento com muita força de Brahimi sai pela linha de fundo.
  • 5'
    Hackman está a sangrar e é assistido fora das quatro linhas.
  • 4'
    Após o canto, o nipónico cai na grande área num lance com Soares. Árbitro entende simulação e admoesta o jogador do Portimonense.
  • 3'
    Árbitro assinala pontapé de canto.
  • 3'
    Cruzamento de Hackman e Nakajima desvia na área. Bola vai contra o braço de João Pedro.
  • 1'
  • 0'
    Abraço sentido entre Folha e Conceição antes do apito inicial.
  • 0'
    Portimonense sem reforços no onze inicial.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Mais de meia casa, a cerca de dez minutos do início do jogo.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Rui Teixeira e Venâncio Tomé são os assistentes. João Capela é o quarto árbitro.
  • 0'
    O árbitro do encontro é André Narciso.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Léo, Jean Felipe, Felipe Macedo, Wellington, Yuta Koike, Rafael Barbosa, André Clóvis e Iago Oliveira.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Jadson, Marcel, Rúben Fernandes; Pedro Sá, Dener, Manafá; Bruno Tabata, Pires e Nakajima.
  • 0'
    Já há constituição da equipa do Portimonense.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Fabiano, Vaná, Oleg, Diogo Leite, Mikel, Ewerton, Bruno Costa, Waris, Paulinho, Hernâni, Aboubakar, Adrian Lopez, Saidy e André Pereira.
  • 0'
    É o terceiro jogo particular do Portimonense. Começou com uma vitória por 4-0 ante o Dundee, clube escocês. Empatou depois com a equipa B do FC Porto, 1-1.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; João Pedro, Felipe, Chidozie, Alex Telles; Otávio, Sérgio Oliveira, Óliver Torres, Brahimi; Marega, Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Equipa do FC Porto já chegou ao estádio.
  • 0'
    Perspetiva de casa cheia no Estádio Municipal de Portimão.
  • 0'
    Quarto jogo de pré-época do FC Porto. Nos três anteriores, só vitórias: 4-0 ao Sp. Espinho, 8-0 ao Varzim e 3-0 à Académica. Todos os jogos foram no Olival.
  • 0'
    Acompanhe, ao instante, as incidências deste encontro entre algarvios e dragões.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo, leitor, a este AO MINUTO. Portimonense e FC Porto disputam, a partir das 20h30, um jogo particular da pré-época 2018/19.