Moreirense
  • 90'
    PODE LER CRÓNICA, DESTAQUES E REPORTAGEM JÁ DE SEGUIDA!
  • 90'
    Esta vitória deixa o Moreirense isolado no 5.º posto, com mais um jogo que o V. Guimarães. Por sua vez, o Portimonense segue em 10.º e de lá não vai sair, aconteça o que acontecer nesta ronda.
  • 90'
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+2'
    TRIGUEIRA! Jogada de laboratório do Portimonense com Paulinho a libertar Ruster, mas o remate sai à figura!
  • 88'
    Falta dura sobre Pacheco.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Teixeira assiste Lucas que remata cruzado para uma boa defesa de Ricardo Ferreira!!
  • 85'
    QUASE O 3-0!!
  • 83'
  • 80'
    Mau corte de Lucas, a bola sobra para Chiquinho que atira por cima!
  • 79'
    Dener cabeceia, segura Trigueira!
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Por entrada dura sobre Arsénio.
  • 72'
    Paulinho dispara contra a muralha defensiva do Moreirense e fica a pedir grande penalidade.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Insistência de Tabata, a defesa do Moreirense não consegue o corte e a bola sobra para Lucas que atira por cima!!
  • 70'
    FALHA O PORTIMONENSE!
  • 69'
    Trigueira antecipa-se a Tabata e impede que este fique isolado.
  • 68'
    Pontapé de Paulinho longe do alvo!
  • 66'
    Cruzamento largo, Jackson não consegue a receção, mas ainda desarma D'Albert e atira contra Trigueira!
  • 63'
    Passe de Paulinho para Jackson que cruza para um falhanço inacreditável de Tabata! Atira por cima dentro da pequena área!!
  • 63'
    O QUE FALHA TABATA!!
  • 60'
    De novo um contra-ataque letal do Moreirense! Camará serve Chiquinho, que, na cara do guarda-redes do Portimonense, toca ao lado para Heriberto finalizar de pé direito! 2-0! AMPLIA A VANTAGEM O MOREIRENSE!
  • 59'
    Chiquinho combina com Arsénio e cruza... Muito longo.
  • 58'
    Arsénio cruza rasteiro na área... Canto para o Moreirense.
  • 55'
    Boa mancha de Ricardo! Heri tinha tudo para marcar, valendo o guarda-redes algarvio!
  • 54'
    DEFENDE TRIGUEIRA! Canto de Paulinho, a bola sobra para Lucas Fernandes que atira para uma boa defesa do guarda-redes do Moreirense!
  • 53'
    Pontapé de Tabata à entrada da área, a bola desvia em Iago e sai ao lado!
  • 48'
    2 462 espectadores, números oficiais.
  • 47'
    Boa jogada do Portimonense com a bola a entrar na esquerda. O extremo dos algarvios enche o pé, mas erra o alvo!
  • 46'
    Tabata atira ao lado!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Por falta dura sobre Pedro Nuno.
  • 43'
    Posição irregular assinalada a Jackson. Ainda assim, Trigueira tinha segurado o remate do colombiano.
  • 39'
    Tormena arranca na linha de meio-campo, entra na área e tenta o drible, deixando a bola nos pés de um jogador do Moreirense.
  • 35'
    Sétimo golo de Chiquinho na Liga.
  • 34'
    Tudo começa em Trigueira. Após agarrar o cruzamento de Paulinho, o guarda-redes lança João Aurélio. O lateral procura Chiquinho na zona central que, com todo o espaço do mundo, atira de fora da área por cima de Ricardo Ferreira!! 0-1, MOREIRENSE EM VANTAGEM!
  • 31'
    Remata Lucas Fernandes, encaixa Trigueira!
  • 28'
    Chiquinho cruza, Rúben antecipasse a Halliche e corta.
  • 27'
    Entrada dura de Aylton sobre João Aurélio. Livre lateral a favor do Moreirense.
  • 24'
    Paulinho remata contra Iago! O brasileiro estava em excelente posição.
  • 22'
    Posição irregular assinalada a Aylton Boa Morte.
  • 17'
    Pedro Nuno foge da esquerda para o meio e atira de fora da área com a bola a esbarrar no travessão da baliza de Ricardo Ferreira!!
  • 16'
    PEDRO NUNO ACERTA NA BARRA! ERA UM GOLAÇO!
  • 15'
    Mais um canto desperdiçado pelo Moreirense. Canto curto com Chiquinho a cruzar diretamente para fora.
  • 13'
    Chiquinho cruza... mal! Halliche quase cabeceia a bola fora da área e a defesa do Portimonense acaba por anular o lance.
  • 12'
    Arsénio cruza contra Rúben Fernandes e conquista um canto.
  • 7'
    Várias perdas de bola do Moreirense neste início de jogo.
  • 3'
    O avançado algarvio fica a coxear depois do remate, mas parece capaz de continuar.
  • 3'
    Jackson recebe de Pedro Sá, foge a Halliche e atira em jeito para uma boa intervenção de Trigueira!
  • 2'
    DEFENDE TRIGUEIRA!
  • 1'
  • 0'
    O Portimonense vai jogar com o equipamento tradicional enquanto o Moreirense veste o alternativo, todo azul escuro.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    Equipas no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    As duas equipas já regressam aos balneários!
  • 0'
    Refira-se que o relvado foi regado antes de os jogadores subirem ao relvado.
  • 0'
    O Moreirense também já está a cumprir o habitual período de aquecimento!
  • 0'
    Os jogadores do Portimonense já aquecem no relvado!
  • 0'
    André Narciso é o VAR e vai ser auxiliado por André Campos (AVAR).
  • 0'
    Este jogo vai ter a arbitragem de João Pinheiro. Os árbitros auxiliares são Bruno Rodrigues e Valdemar Maia enquanto o 4.º árbitro é Marcos Brazão.
  • 0'
    Este será o 15.º jogo entre os dois emblemas. Nos confrontos anteriores, o domínio é do Moreirense, que leva oito triunfos, contra três derrotas e três empates. No entanto, contabilizando apenas os jogos da Liga, o equilíbrio é absoluto: uma vitória para cada lado e um empate em três jogos. Na primeira volta os minhotos venceram em casa por 2-0.
  • 0'
    Paulinho Boia é a única «baixa» do lado do Portimonense para este encontro. Por sua vez, o Moreirense tem Bruno Silva (lesionado), Jhonatan (lesionado) e Rúben Lima (impedido de jogar pela direção) como indisponíveis.
  • 0'
    Grande sensação desta Liga, o Moreirense está neste momento a atravessar o pior período da época: os minhotos somaram um empate e duas derrotas (a última uma goleada em casa contra o Benfica) e perdeu o 5.º lugar para o vizinho Vitória de Guimarães (tem os mesmos 42 pontos). E aqui também se aplica a teoria do saltinho. Poderá a viagem ao Algarve servir para um clique que permita a retoma?
  • 0'
    Na sequência de um período negro, com cinco derrotas e um empate, a equipa algarvia ganhou novo fôlego com uma goleada sobre o Nacional (5-1) travada por um empate frente ao Belenenses. Depois da paragem das seleções, falta saber como regressam os algarvios (no 10.º lugar, com 32 pontos) à competição. A oportunidade está lá: um triunfo pode valer um saltinho para a primeira metade da tabela.
  • 0'
    Ivanildo Fernandes, Bruno Silva, Fábio Pacheco e Bilel saem do onze inicial. Para os respetivos lugares entram Iago, D'Alberto, Camará e Heriberto.
  • 0'
    António Folha repete a equipa que empatou com o Belenenses, no Jamor (2-2). Por sua vez, Ivo Vieira muda quatro elementos em relação à equipa que perdeu com o Benfica (0-4).
  • 0'
    SUPLENTES MOREIRENSE: Macedo, Fábio Pacheco, Alan Schons, David Teixeira, Bilel, Ivanildo e Lucas.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Leo, Jadson, Hackman, Dener, Macedo, Wellington e Ruster.
  • 0'
    MOREIRENSE: Pedro Trigueira, João Aurélio, Iago, Halliche e D'Alberto; Ibrahima Camará, Pedro Neto e Chiquinho; Arsénio, Heri e Pedro Nuno.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Vítor Tormena, Lucas, Rúben Fernandes e Henrique; Pedro Sá, Paulinho e Lucas Fernandes; Tabata, Jackson e Aylton Boa Morte.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 20h30, em Portimão.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO a partida entre Portimonense e Moreirense que abre a jornada 27 da Liga! FIQUE CONNOSCO!