Portimonense
90'
Rio Ave
  • 90'
    Rio Ave vence no Algarve e ultrapassa o Portimonense na classificação: vilacondenses estão agora no oitavo lugar da Liga.
  • 90'+5'
    Defende Léo Jardim. Foi Chidera a tentar a sorte.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Aylton Boa Morte cai na área do Rio Ave, mas Hélder Malheiro manda jogar.
  • 87'
    PARA FORA!! Gabrielzinho de primeira.
  • 87'
    FALHA GABRIELZINHO!!! Trabalho individual fantástico esbarrou na atenção de Ricardo Ferreira, que saiu da baliza e evitou o segundo do Rio Ave.
  • 84'
    Ordem de expulsão dada a mais um elemento da equipa técnica do Portimonense: é o segundo.
  • 83'
  • 82'
  • 79'
    Diego Lopes desmarca Galeno mas Aylton Boa Morte recupera bem e permite que a bola chegue às mãos de Ricardo Ferreira.
  • 78'
    Galeno supera dois adversários a partir da esquerda e cruza para o remate muito torto de Filipe Augusto.
  • 76'
    Corta Nélson Monte. Canto para o Portimonense, que aperta o cerco.
  • 73'
    Por protestos após uma falta assinalada sobre Nélson Monte. Médio contesta a decisão, porque entende que não carregou o central do Rio Ave.
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Jogo parado para assistência a Diego Lopes.
  • 68'
  • 68'
    TÃO PERTO O PORTIMONENSE! João Carlos trabalha bem na direita, tira um cruzamento rasteiro venenoso. Léo Jardim sai da baliza, toca de raspão na bola e Jackson quase chega para o desvio.
  • 66'
    Quinto amarelo na Liga: falha o próximo jogo.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Canto para o Rio Ave.
  • 60'
    Portimonense está a crescer no jogo.
  • 59'
    Excelente Nélson Monte! A tirar o pão da boca a Jackson! Na insistência, Lucas Fernandes remata de pé esquerdo para defesa segura de Léo Jardim.
  • 57'
    Wellington puxa para o pé direito e remata forte mas sem a direção desejada.
  • 55'
    Por falta sobre Filipe Augusto.
  • 53'
    Por uma falta anterior sobre Bruno Moreira.
  • 52'
    Jackson tenta superar Rúben Semedo em velocidade, vai ao chão mas o árbitro manda jogar.
  • 50'
    Jogo retomado após assistência a Galeno.
  • 49'
    Wellington recolhe no centro do terreno ainda muito longe da área, tenta a sorte, mas foi mais fé do que outra coisa.
  • 46'
  • 45'
    Estão 2.495 espectadores no Portimonense-Rio Ave.
  • 45'
    Tempo de descanso em Portimão. Primeira parte entretida chega ao fim com o Rio Ave na frente: obra de arte de Bruno Moreira vai fazendo a diferença.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    LÉO JARDIM!!! Tabata remata com selo de golo, mas o guarda-redes do Rio Ave fecha-lhe a porta. Grande defesa!!
  • 42'
    Puxão a Henrique.
  • 37'
    Reage o Portimonense. Wellington recebe de Jackson mas atira por cima.
  • 35'
    Paulinho para o estacionamento.
  • 31'
    FANTÁSTICO!!! Matheus Reis sobe no terreno e cruza rasteiro para o desvio de Bruno Moreira de calcanhar: que classe!
  • 29'
    Diego Lopes cai na área do Portimonense mas há fora de jogo.
  • 28'
    Rúben Fernandes! Ficou perto do desvio após cruzamento da direita.
  • 26'
    Canto para o Portimonense. Cedido por Nadjack. Mais uma jogada de envolvimento de Henrique pela esquerda.
  • 22'
    JACKSON A DOBRAR! Cruzamento da esquerda e o colombiano a tocar picado com a bola a embater no ferro. Na recarga, o mesmo Jackson remata para corte de um homem do Rio Ave para canto: foi Diego Lopes.
  • 17'
    WELLINGTON!! Pedro Sá descobre o companheiro pela direita com um passe fantástico, mas o avançado atira à figura de Léo Jardim.
  • 16'
    Jackson Martínez quase que rouba o ouro ao «bandido».
  • 15'
    Mais Rio Ave nos primeiros 15 minutos.
  • 15'
    Galeno bate um livre lateral, mas a bola sai direitinha para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 12'
    Filipe Augusto bate em jeito, mas o remate vai contra a barreira.
  • 11'
    Livre perigosíssimo para o Rio Ave Falta de Lucas Fernandes.
  • 7'
    GALENO!!! Tiraço passa por cima da barra do Portimonense, que não conseguiu afastar após o canto.
  • 7'
    DEFENDE RICARDO!!! Remate de Galeno com o pé direito sai colocado e o guarda-redes do Portimonense atira-se para a direita. É canto.
  • 2'
    Henrique procura Jackson na área, mas Rúben Semedo está no sítio certo e corta.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas do incêndio no centro de treinos do Flamengo.
  • 0'
    Sevilha, Mónaco, Málaga, Juventus, Sporting, AZ Alkmaar, Corunha, Sampdoria, Nice e Paderborn têm representantes no jogo.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Continua excelente o relvado do Portimão Estádio, considerado na última época o melhor do campeonato.