Portimonense
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Portimonense - 2 V. Guimarães - 1. Os algarvios levam cinco jogos sem perder e, mais importante, ficam a dois pontos do Vitória de Setúbal, o primeiro clube acima da linha de água. Num bom jogo de futebol, em que houve bolas nos ferros, penalties, expulsões e várias ocasiões, o Portimonense acabou por merecer o triunfo.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Candeias (Portimonense ). O extremo deixa o Portimonense com dez e falha a partida com a Académica.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Ainda o Portimonense! Cruzamento de Candeias da esquerda que ninguém desvia na área minhota.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães )
  • 88'
    O Vitória tenta chegar ao empate e aposta nas bolas para Edgar.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Candeias (Portimonense )
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 2-1 por Pires. Está feita a reviravolta! Ricardo Pessoa cobra a falta, a bola vai à trave e sobra para Pires, que é rápido a rematar para o golo! Os vimaranense reclamam fora-de-jogo, mas dá ideia que Pires está em posição legal.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Freire
  • 81'
  • 79'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães ). O central corta a bola com o braço, mesmo à entrada da área! O Vitória fica reduzido a dez!
  • 79'
    Grande jogada individual de Pedro Silva, que transporta a bola até à área do Vitória. O brasileiro tenta servir Pires que não consegue dominar.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Elias entra Patrick
  • 78'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Calvin Kadi entra Pires
  • 71'
  • 70'
    Nilson segura. Após insistência, o Portimonense consegue rematar, por Kadi. A bola sai fraca e à figura de Nilson.
  • 69'
    Canto para o Portimonense: Ricardo Nascimento sobe pela esquerda e cruza com muita força, com Alex a desviar.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Ribeiro (V. Guimarães)
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Hélder Castro entra Alhassan
  • 67'
  • 67'
    FALHA EDGAR! Livre de Toscano, com a bola a ser colocada para Edgar. O avançado ganha o lance a André Pinto, mas falha na bola que se perde pela linha de fundo.
  • 66'
    Mais uma falta de Pedro Silva, agora sobre Rui Miguel. É em zona frontal à baliza de Ventura...
  • 65'
    ELIAS POR CIMA! O médio recebe a bola à entrada da área e enche o pé direito, para um remate que sai para fora.
  • 64'
    Sporting, Chievo Verona, Cádiz, Bétis, Celta de Vigo, Fulham e Nacional da Madeira estão a observar este encontro.
  • 61'
    Jogo interrompido devido a um choque entre Pedro Silva e Rui Miguel.
  • 60'
    O canto não dá em nada.
  • 59'
    O livre de Jorge Ribeiro bate na barreira e sai pela linha de fundo. Há canto.
  • 58'
    Mais um livre perigoso a favor do Vitória, agora em posição frontal!
  • 57'
    O livre de Jorge Ribeiro é devolvido pela defesa do Portimonense.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Silva II (Portimonense )
  • 56'
    Falta a favor do Vitória, junto à área do Portimonense, em zona lateral.
  • 52'
    Edgar tenta uma bicicleta, mas atinge mal a bola.
  • 48'
    BOLA NO POSTE!!! Incrível, o Portimonense! Cruzamento para a área, há um jogador que cai, a bola sobra para, parece, Hélder Castro, que dispara uma bomba ao ferro da baliza de Nilson!!!
  • 47'
    PENALTY DEFENDIDO por Nilson (V. Guimarães )
  • 47'
    PENALTY FALHADO por Ricardo Pessoa (Portimonense ). O lateral bate para a direita de Nilson, que defende!!!
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães )
  • 46'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Candeias cruza e a bola é desviada pelo braço de NDiaye.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Targino entra Edgar
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Renan Silva entra Jorge Ribeiro
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portimonense e V. Guimarães. Muito boa a partida no Algarve! O Vitória chegou à vantagem através de uma mão marota de Targino, num lance de difícil análise para o árbitro, diga-se. O Portimonense respondeu de seguida por André Pinto. O jogo teve várias ocasiões e está aberto, com as duas equipas à procura do triunfo.
  • 43'
    Toscano para fora! Livre do brasileiro que faz a bola passar muito perto da baliza de Ventura!
  • 39'
    KADI AO POSTE!!! Grande jogada de Candeias, a livrar-se da defesa minhota e a servir o ponta-de-lança. Kadi parece querer cruzar, mas faz a bola passar por cima de Nilson e a bater no poste!!!
  • 36'
    KADI AO LADO!!! Lito cruza da direita, mete para o ponta-de-lança que à entrada da área remata para fora, em boa posição!
  • 34'
    Mais um livre a favor do Portimonense, agora mais longe, mas em zona frontal.
  • 32'
    DEFENDE VENTURA!!! Cruzamento de Targino, Ruben Fernandes desvia para a própria baliza e o guarda-redes teve reflexos para evitar o autogolo!!!
  • 31'
    ASSUSTA PEDRO SILVA!!! Insistência algarvia após mais um livre, a bola chega a Pedro Silva que puxa para o pé esquerdo, à entrada da área, e remata ao lado da baliza de Nilson.
  • 28'
    Lito cruza da esquerda, depois de boa jogada do Portimonense. João Paulo cortou o lance na área.
  • 25'
    QUASE O 2-1!!! Livre de Pedro Silva, Bruno Teles consegue desviar, mas a bola passa pela pequena área dos minhotos, sem ninguém a desviá-la para a baliza!
  • 24'
    Livre a favor do Portimonense, na mesma zona da falta que deu em golo.
  • 23'
    O jogo prossegue...
  • 22'
    Rui Miguel está caído no relvado e a receber assistência.
  • 18'
    NDYAE PARA FORA!!! Livre de Bruno Teles com o central a saltar na área e a atirar por cima!
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 1-1 por André Pinto. Resposta imediata dos algarvios! Livre de Pedro Silva para André Pinto, que cabeceia ainda longe. A bola vai entrar junto ao poste esquerdo de Nilson!
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Tiago Targino. Cruzamento de João Ribeiro, a bola passa por cima de Toscano e depois Targino desvia ligeiramente a bola com a mão. Ventura não podia fazer nada.
  • 11'
    NILSON SALVA O VITÓRIA!!! Incrível falha de comunicação nos minhotos, entre Renan e Alex. Candeias aproveita e rompe para a área, chega petrto de Nilson e atira contra o guarda-redes, que fez bem a mancha!
  • 10'
    QUE PERDIDA DO VITÓRIA! Canto na esquerda, a bola é metida na pequena área algarvia, onde aparece João Paulo a cabecear por cima!!!!
  • 7'
    Targino cai à entrada da área, tocado por um adversário. O árbitro nada assinalou...
  • 6'
    Pedro Silva ao lado! Livre em arco, mas para fora. Passou perto.
  • 5'
    Livre perigoso a favorecer o Portimonense.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portimonense e V. Guimarães
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, NDiaye e Bruno Teles; Cléber, Rui Miguel, Renan, João Ribeiro; Toscano e Targino. SUPLENTES: Douglas J., Freire, Jorge Ribeiro, Faouzi, Flávio Meireles, Edgar e João Pedro.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura; Ricardo Pessoa, André Pinto, Ruben Fernandes e Ricardo Nascimento; Elias e Pedro Silva II; Lito, Hélder Castro e Candeias; Calvin Kadi. SUPLENTES: Pedro Silva I, Di Fábio, Wakaso, Nilson, Pires, George Mourad, Patrick.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Está uma noite agradável em Portimão, que recebe o terceiro jogo da Liga nesta época, depois de Olhanense e Nacional.
  • 0'
    Em sentido inverso «corre» a vida ao Vitória de Guimarães, que vem de três jogos sem saborear um êxito. E, pior, com cinco golos encaixados e apenas um marcado. E com um percurso assim, houve uma natural aproximação da concorrência por um lugar europeu. Daí a importância que os três pontos terão para o conjunto de Manuel Machado.
  • 0'
    Com um onze consolidado, Carlos Azenha jogará com esse factor psicológico, que terá que ser superior a algumas ausências por lesão, principalmente de jogadores do miolo, como Vilas Boas, Soares e Pedro Moreira, além de Ivanildo.
  • 0'
    O empate do Portimonense na última jornada, na Luz, frente ao Benfica, (ainda) campeão nacional, é um tonificante extra para não perder a pedalada, que, a ter continuidade com um triunfo frente ao Vitória de Guimarães, aumentará a pressão sobre os adversários envolvidos na guerra da manutenção. Uma derrota terá peso contrário nas motivações adversárias, aumentando-as, e poderá ser um travão na embalagem dos algarvios, e uma, quiçá, paragem definitiva na recuperação do ânimo e dos sonhos que vêm encetando.
  • 0'
    Nunca os três pontos em disputa valeram tanto para as duas equipas. Os objectivos são diferentes mas o valor de um triunfo terá reflexo a «ouro» no caminho dos dois conjuntos, que nas últimas jornadas «inverteram» a passada, com os algarvios a aumentarem o ritmo - quatro jogos consecutivos sem derrotas -, ao invés dos minhotos, que abrandaram a cadência, com custos nos últimos três desafios que já levam sem vencer.