• Jorge Pires  - 59'
  • Wellington Carvalho  - 18'
  • 22' - Raphinha (p)
Portimonense
90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'+7'
    Livre de Dener, muito por cima.
  • 90'+6'
    Galeno! Na cara de Miguel Silva, vê o guardião fazer a mancha e evitar o terceiro golo. Belo momento.
  • 90'+4'
    Insiste o Vitória, na busca do empate.
  • 90'+3'
    Canto para o Vitória em nada resulta.
  • 90'+3'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Fede Varela! Quase o golo! Remate na meia lua, a bola sai intercetada em Dénis Duarte e passa a rasar o poste!
  • 88'
    Remate de Rafael Martins na área, Ricardo Ferreira vai ao solo para defender.
  • 86'
    Falta ofensiva sobre Mattheus.
  • 86'
    Canto para o Portimonense: 5-4 nese capítulo.
  • 85'
    Cabeceamento de Sturgeon sai frouxo e Ricardo Ferreira agarra tranquilamente.
  • 83'
    Remate de Dener, intercetado num adversário. Miguel Silva agarra.
  • 83'
    Apoio dos adeptos do Vitória não para, de início a fim, mesmo em desvantagem. De louvar.
  • 82'
    Nakajima bate, resolve a defensiva minhota.
  • 81'
    Falta de Dénis sobre Galeno, livre para o Portimonense. Lado direito, junto ao quarto de círculo. Parece um canto.
  • 80'
    Mau passe de João Afonso permite lance de perigo ao Portimonense. Nakajima remata em arco, por cima.
  • 77'
    Falta sobre Sturgeon a impedir saída para o contra-ataque do Vitória, após o livre.
  • 77'
    Livre para o Portimonense, do lado direito do ataque.
  • 75'
    Remate de Fede Varela, ao lado.
  • 75'
    1 830 espetadores no Estádio Municipal de Portimão.
  • 73'
  • 72'
  • 70'
    Impediu a progressão de Wellington para o que podia ser um ataque rápido.
  • 69'
    Por falta sobre Rafael Martins a meio campo.
  • 66'
    Livre de Mattheus para a área, afasta o Portimonense.
  • 63'
    NO FERRO! Contra-ataque do Portimonense e Wellington atira ao poste. Na recarga, Pires remata contra Sacko.
  • 62'
    Canto para o Vitória.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Ewerton coloca a bola na área para a desmarcação de Pires. O avançado surge nas costas de João Afonso e, de primeira, com o pé esquerdo, remata rasteiro perante Miguel Silva, devolvendo a vantagem ao Portimonense.
  • 58'
    José Peseiro esgota as substituições, todas elas forçadas. Douglas, pela expulsão, Raphinha e Celis por lesão.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Celis não aguenta mesmo. Foi mancando e vai ser substituído.
  • 57'
    Cabeceamento de Dener, defende Miguel Silva.
  • 56'
    Adeptos do Vitória vão fazendo a festa e saltando na bancada.
  • 54'
    Remate muito torto de Pedro Sá.
  • 52'
    Celis regressa.
  • 52'
    Celis sai pelo próprio pé. Jogo retomado.
  • 51'
    Celis está a ser assistido e o jogo está parado. Médio do V. Guimarães com muitas queixas após o lance anterior, numa disputa de bola dividida com Ewerton.
  • 50'
    PORTIMONENSE! Lance de insistência e Ewerton atira pouco ao lado, ao picar a bola perante Miguel Silva.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Raphinha não deve regressar para a segunda parte. Sturgeon é o mais forte candidato a ir a jogo.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate de Nakajima esbarra em Rafael Miranda e acaba nas mãos de Miguel Silva.
  • 45'+3'
    Portimonense tenta aproximação nos últimos segundos da primeira parte.
  • 45'+2'
    Lance resulta em canto para o Vitória. Hackman toca por último.
  • 45'+1'
    Livre para o Vitória, do lado esquerdo do ataque. Mattheus para bater.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Raphinha está queixoso. Há pouco, o jogo foi interrompido por instantes para assistir o extremo. Ainda não tirou a mão direita da zona lombar.
  • 43'
    Remate de Nakajima por cima.
  • 40'
    Bate Rafa Soares... corta Sacko de cabeça, ao primeiro poste.
  • 39'
    Canto para o Portimonense.
  • 38'
    Falta sobre João Afonso a meio campo.
  • 34'
    Livre de Nakajima contra a barreira. Canto para os algarvios.
  • 34'
    Uma alteração forçada em cada lado. No Vitória, Héldon é o sacrificado pela expulsão de Douglas. Fabrício sai lesionado e é Pires quem o rende.
  • 33'
  • 33'
  • 33'
  • 32'
  • 32'
    Fabrício sai de maca.
  • 30'
    Vitória fica reduzido a dez! Passe longo de Pedro Sá para as costas da defesa, Fabrício tenta ganhar a frente a João Afonso e Douglas sai da grande área para tentar resolver, mas falha completamente na bola e acerta em cheio em Fabrício na perna.
  • 22'
    Bola para um lado, Ricardo Ferreira para o outro. Está feito o empate!!!
  • 22'
    É mesmo grande penalidade.
  • 22'
    Compasso de espera, Luís Godinho ouve a indicação do vídeo-árbitro.
  • 21'
    GRANDE PENALIDADE PARA O VITÓRIA! Rafael Martins prepara o remate e é carregado por Marcel pelas costas. Luís Godinho apita de pronto.
  • 18'
    Está feito o primeiro e é para o Portimonense!!! Passe de Nakajima entre Konan e Dénis Duarte, Wellington aparece já solto da marcação do lateral, ganha posição perante Dénis e desvia junto ao segundo poste de forma subtil, perante o carrinho inconsequente do central do Vitória.
  • 17'
    Remate de Rafael Miranda, à figura de Ricardo Ferreira.
  • 13'
    Canto direitinho às mãos de Ricardo Ferreira.
  • 12'
    Livre estudado pelo Vitória dá canto. Hackman corta perante Raphinha.
  • 9'
    Portimonense dispõe de novo livre para a área, Mattheus afasta de cabeça.
  • 5'
    Livre para o Vitória. Mattheus bate para a área, afasta a defensiva algarvia.
  • 4'
    Livre de Nakajima para a área, o corte de Rafael Martins sai para o segundo poste e o central do Portimonense a cabecear para fora, quando estava à boca da baliza.
  • 4'
    QUE FALHANÇO, RÚBEN FERNANDES!!!
  • 3'
    Falta de Celis sobre Nakajima. Luís Godinho avisa o médio do Vitória, que não será perdoado na próxima.
  • 2'
    Douglas! Evita o golo numa cabeçada de Wellington e cede novo canto.
  • 2'
    Canto para o Portimonense. Mau atraso de Héldon ao qual Douglas não chegou.
  • 1'
  • 0'
    Importa ainda salientar os jogadores em risco de exclusão, que ficam fora da próxima jornada se forem amarelados. No Portimonense, Fabrício, Hackman e Lucas. No Vitória, Hurtado e Marcos Valente estavam nessa condição, mas não estão entre os eleitos.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Os minhotos perderam os últimos seis jogos fora na Liga.
  • 0'
    Após três derrotas consecutivas, o Vitória empatou em casa com o Belenenses na última jornada, na estreia de Peseiro no comando técnico.
  • 0'
    Portimonense vem de duas derrotas consecutivas, ante Desp. Aves e FC Porto.
  • 0'
    Luís Godinho (AF Évora) é o árbitro da partida. Será auxiliado por André Campos e Valter Rufo. César Leitão é o quarto árbitro, Jorge Sousa está no vídeo-árbitro e tem Nuno Manso como assistente.
  • 0'
    Equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Daqueles 29, nos 14 duelos em Portimão, condição desta manhã, mais equilíbrio: cinco triunfos para o Vitória, quatro para o Portimonense e cinco igualdades.
  • 0'
    Total de 29 duelos entre as duas equipas no principal escalão do futebol português. Vantagem histórica para os minhotos, que venceram por 13 ocasiões, para oito dos algarvios, além de oito empates.
  • 0'
    Apesar do mau tempo que se tem feito sentir nos últimos dias, o relvado está em excelentes condições.
  • 0'
    Equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Equipas separadas por três pontos à partida para o jogo: Vitória é nono, com 30 pontos. Portimonense é 12.º, com 27 pontos.
  • 0'
    No Vitória, Wakaso, Hurtado e Victor García, com problemas físicos, não são opção. João Aurélio cumpre castigo, como já se disse.
  • 0'
    Jadson, lesionado e Felipe Macedo, por castigo, são baixas no Portimonense.
  • 0'
    No V. Guimarães, Peseiro muda quatro em relação à estreia ante o Belenenses: João Aurélio sai por castigo, Hurtado por lesão, além de Francisco Ramos e Welthon, que estão no banco. Entram Sacko, Célis, Héldon e Rafael Martins.
  • 0'
    Vítor Oliveira faz duas alterações em relação ao último onze, que perdeu na Vila das Aves. Wellington rende o lesionado Tabata como extremo direito. Felipe Macedo, por castigo, também salta fora: o médio Marcel recua para central e Pedro Sá entra para o meio campo. Lucas, habitual titular na defesa, está no banco.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Miguel Silva, Francisco Ramos, Welthon, Hélder Ferreira, João Vigário, Jubal, Fábio Sturgeon.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Carlos Henriques, Lucas Possignolo, Ricardo Pessoa, Ryuki, Fede Varela, Pires, Galeno.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, João Afonso, Dénis Duarte, Konan; Rafael Miranda, Celis; Mattheus, Raphinha, Héldon, Rafael Martins.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Rafa Soares, Rúben Fernandes, Marcel, Hackman; Dener, Pedro Sá, Ewerton; Nakajima, Wellington, Fabrício.
  • 0'
    Já há onzes oficiais. Vamos desde já a eles.
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol está no Estádio Municipal de Portimão, para lhe levar tudo, ao minuto, do Portimonense-V. Guimarães, da 26.ª jornada da Liga. Apito inicial às 11h45.