• 90'+4'
    LUCAS! Tenta marcar de livre, agarra Joel Pereira!
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    AO POSTE! QUE REMATE DE ÉBER BESSA! Bola a pingar à entrada da área, o médio remata de primeira, mas a bola bate com estrondo no poste de Ricardo Ferreira!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Tenta outra vez João Carlos, mas o remate do avançado do Portimonense desvia num adversário.
  • 89'
    João Carlos bate o livre de forma exemplar, responde Joel Pereira com uma bela defesa!
  • 88'
  • 87'
    Cabeceamento de Cádiz, mas a bola não sai com muita força e Ricardo Ferreira agarra à primeira.
  • 85'
    Sai Jackson, o MVP da partida! Muitos aplausos para o Cha Cha Cha.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Agora surge Cádiz a cabecear na área do Portimonense, mas a bola sai ao lado.
  • 81'
    Primeiro Mendy surge na cara de Ricardo Ferreira, mas permite a mancha do guardião do Portimonense! Na sequência do lance, Bessa remata, mas apareceu Jadson a cortar em cima da linha de golo! ESTEVE PERTO O VITÓRIA DE REDUZIR!
  • 80'
    QUASE O VITÓRIA! INCRÍVEL!!!
  • 80'
    AGU! Remate do nigeriano de meia distância, Ricardo Ferreira estica-se e desvia para canto!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Mendy antecipa-se aos defesas do Portimonense e consegue cabecear, mas a bola vai direitinha para Ricardo Ferreira.
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    LUCAS! Médio bate o livre, mas a bola sai por cima. Joel parecia no entanto ter o lance controlado.
  • 70'
  • 68'
    Cabeceamento de Jackson, mas o árbitro apita falta do avançado sobre Vasco Fernandes.
  • 62'
    Ricardo Ferreira remata acidentalmente contra Jadson e a bola quase vai para a baliza do Portimonense!
  • 60'
    RESPONDE O VITÓRIA!! Mikel Agu saltou mais alto que toda a gente e cabeceia para o fundo das redes! Temos jogo!
  • 58'
    MARCA O PORTIMONENSE!! A dupla maravilha em ação!! Cruzamento de Nakajima direitinha para a cabeça de Jackson e o colombiano a cabecear como mandam as redes: de cima para baixo e sem hipótese para Joel Pereira! 3-0 para o Portimonense!
  • 56'
    Cabeceamento de Jackson, agarra Joel!
  • 53'
    SEMEDO!! QUASE O 2-1 PARA O VITÓRIA! Éber Bessa bate o livre, Cádiz cabeceia numa primeira fase e aparece depois Semedo ao segundo poste, mas não consegue emendar para a baliza!
  • 51'
    Lucas tenta o chapéu a Joel Pereira, mas a bola sai muito por cima.
  • 48'
    Remate de Mano, a bola sai muito ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Folha e Lito Vidigal vão fazer alterações.
  • 45'
    Regressam as equipas aos relvados.
  • 45'
  • 45'+2'
    DENER! Cabeceamento no coração da área, a bola sai por cima!
  • 45'+2'
    Paulinho ganha a linha e tenta cruzar atrasado, mas corta para canto Vasco Fernandes!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 42'
    MARCA O PORTIMONENSE!! Corrida de Manafá e o defesa coloca a entrada da área em Jackson, que na zona frontal, rematou colocado sem hipótese para Joel Pereira! Grande golo do Cha Cha Cha!
  • 40'
    Canto para o Vitória, corta o Portimonense.
  • 39'
    Jackson cai na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 36'
    EWERTON!!! Passe delicioso de Nakajima à procura de Ewerton, mas o remate do número 16 do Portimonense é defendido de forma brilhante por Joel Pereira!
  • 35'
    Cruzamento de Éber Bessa, a bola acaba nas mãos de Ricardo Ferreira!!
  • 32'
    JACKSON!! QUE MOMENTO DO COLOMBIANO!! Rodou sobre o corpo e rematou colocado ao ângulo da baliza do Vitória. A bola embateu em cheio no ferro. QUE MOMENTO!
  • 31'
    Insistência de Mikel Agu, mas o cruzamento do nigeriano sai pela linha de fundo.
  • 24'
    Remata Berto, à figura do guardião do Portimonense.
  • 24'
    Cruzamento à procura de Berto, agarra Ricardo Ferreira.
  • 19'
    MANAFÁ! Passou por meio mundo, mas o cruzamento não encontrou ninguém na área. Passou o perigo!
  • 15'
    JOEL PEREIRA! Livre de Paulinho, a bola não desvia em ninguém e Joel agarra à primeira.
  • 13'
    Canto para o Vitória, afasta o Portimonense!
  • 10'
    MARCA O PORTIMONENSE!! Jackson subiu mais alto que todos e cabeceou para a baliza. Joel Pereira deixou largar a bola e Jadson desviou à boca da baliza! Marcador inaugurado!
  • 10'
    QUASE!! Paulinho surge sozinho no lado direito, mas Dankler corta in extremis para canto.
  • 9'
    Grande pormenor de Nakajima, mas a defensiva do Vitória consegue depois afastar o perigo.
  • 7'
    Mendy faz falta sobre Jadson.
  • 6'
    Recomeça o jogo.
  • 4'
    Mendy está caído e vai receber assistência.
  • 2'
    Livre para o Vitória, bateu Éber Bessa, mas afasta a defensiva do Portimonense.
  • 1'
    Rola a bola!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    As equipas já realizaram os habituais exercícios de aquecimento e recolheram agora aos balneários.
  • 0'
    Na altura, Vítor Oliveira orientava os algarvios e José Couceiro os sadinos.
  • 0'
    Recorde-se que na última época, o Portimonense venceu o Vitória de Setúbal em casa por 5-2, numa partida disputada à 10.ª jornada.
  • 0'
    Já o Vitória de Setúbal segue na 8.ª posição, com 17 pontos. Na ronda anterior os sadinos perdem em casa com o Benfica.
  • 0'
    O Portimonense ocupa atualmente a 11.ª posição da Liga, com 14 pontos. Na última jornada foi derrotado pelo FC Porto, no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Suplentes Vitória de Setúbal: Cristiano, Artur Jorge, Rúben Micael, André Pedrosa, Valdo, Zequinha e Jhonder.
  • 0'
    Suplentes Portimonense: Nedeljko, Theo Ryuki, Hackman, Felipe Macedo, João Carlos, Lucas Fernandes e Wellington.
  • 0'
    Vitória de Setúbal: Joel Pereira, Mano, Dankler, Vasco Fernandes, André Sousa, Semedo, Mikel, Éber Bessa, Berto, Mendy e Nuno Valente.
  • 0'
    Portimonense: Ricardo Ferreira, Manafá, Jadson, Rúben Fernandes, Tormena, Pedro Sá, Paulinho, Ewerton, Dener, Nakajima e Jackson Martínez.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Portimonense e o Vitória de Setúbal, da 13.ª jornada da Liga.