90'
Monaco U19
  • 90'
  • 90'+4'
    DIOGO QUEIRÓS! QUE OPORTUNIDADE! A bola ressalta em Silva e sobre para o central, que atira por cima na cara de Mifsud!
  • 90'+3'
    Mateus Santos! Servido por Diogo Dalot, perdeu tempo de remate e viu a bola intercetada para canto.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Afonso Sousa, entra Mamadu Lamba.
  • 88'
    Livre para o Mónaco, do lado esquerdo do ataque.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO MÓNACO: sai Mfomo, entra Toutain.
  • 72'
    FC Porto momentaneamente com menos um. Madi Queta está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Madi Queta, entra Mateus Santos.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Romário Baró, entra Paulo Estrela.
  • 66'
    GOOOOOOLO DO FC PORTO! MADI QUETA! Erro da defensiva do Mónaco. Diallo tenta o passe para a esquerda, Madi Queta estava atento, intercetou e bateu Mifsud. Reviravolta no marcador!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO MÓNACO: sai Ulien, entra Massengo.
  • 62'
    Cassamá! Mais uma ocasião. Apareceu em zona frontal, já dentro da área e, com algum espaço, tentou o chapéu a Mifsud. Bola por cima.
  • 60'
    DALOT! Cassamá serve o lateral direito, que entra na área e remata forte. A bola rasa a trave da baliza!
  • 55'
    AFONSO SOUSA! Remate na área, Mifsud voa e evita o 2-1!
  • 53'
    Quase o segundo do Mónaco! Canto de Antognelli, Ulien desvia na área e remata pouco ao lado!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MÓNACO: sai Mukinayi, entra Zerkane.
  • 46'
    Mónaco mexe para a segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Vera perto do segundo! Quase a cambalhota no marcador.
  • 42'
    GOOOOOLO DO FC PORTO! RUI PIRES! Cruzamento de Afonso Sousa, a bola ressalta na área, Cassamá deixa passar para o remate certeiro de Rui Pires. Empate na partida!
  • 38'
    Remate de Irala Vera, do meio da rua, quase surpreende o guardião do Mónaco! Bola ao lado.
  • 35'
    Mónaco perto do segundo! Yapende cruza da direita e Sylla, na área, falha o desvio de primeira. Por pouco.
  • 31'
    Remate de Antognelli, Diogo Costa defende de forma segura.
  • 30'
    DALOT! Pontapé forte de fora da área, bola passa perto da baliza do Mónaco!
  • 25'
    GOLO DO MÓNACO! ALIOUI! Ataque rápido a desequilibrar momentaneamente a equipa do FC Porto. O avançado progride no meio campo contrário e, em zona frontal, fora da área, remata rasteiro com o pé esquerdo. Bola entra junto ao poste. Diogo Costa esticou-se, mas não evitou o 0-1.
  • 24'
    Mukinayi! Alioui bate na direita e Mukinayi, ao segundo poste, remata pouco ao lado.
  • 23'
    Mónaco ganha canto: o primeiro da partida.
  • 21'
    FC Porto pede penálti. Irala Vera cai na área, quando tentava o desvio no ar. Árbitro manda seguir de pronto.
  • 18'
    NO FERRO! Bessa bate, Diogo Queirós cabeceia ao poste, mas o lance já estava anulado antes, por fora de jogo.
  • 18'
    Novo livre para o FC Porto, semelhante ao anterior. Descaído para a direita, junto à área. Bessa para bater.
  • 16'
    Livre para o FC Porto. Diogo Bessa bate... agarra Mifsud.
  • 13'
    Remate muito torto de Mfomo. Bola para fora.
  • 10'
    Início de jogo sereno. Equipas exploram brechas nas defesas contrárias em futebol apoiado.
  • 1'
  • 0'
    Jogadores e equipa de arbitragem posam para a fotografia no relvado, em sinal de respeito e fair-play.
  • 0'
    Na primeira volta, no Mónaco, os franceses venceram por 3-2.
  • 0'
    O espanhol José María Sanchez é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO MÓNACO: Hagege, Biancone, Gouano, Mbock, Toutain, Massengo, Zerkane.
  • 0'
    MÓNACO: Mifsud; N'Gakoutou-Yapende, Mukinayi, Kote, Silva; Diallo, Antognelli, Mfomo; Sylla, Ulien, Alioui.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Ricardo Silva (gr), Pedro Justiniano, Mamadu Lamba, Vieira, Paulo Estrela, Santos, Junior Maleck.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite, Diogo Bessa; Rui Pires, Romário Baró, Moreto Cassamá, Afonso Sousa; Madi Queta, Irala Vera.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O FC Porto é líder do agrupamento, com 12 pontos. O Mónaco soma 10, o Besiktas quatro e o Lepzig dois.
  • 0'
    Em discussão, o primeiro lugar do grupo G. Dragões precisam, no mínimo, de um empate para seguir diretamente para a fase seguinte.