• 90'
    PORTUGAL APURADO PARA O PLAYOFF!!
  • 90'
  • 90'+4'
    QUE MÁ ABORDAGEM DE JOEL PEREIRA! Num livre lateral levantado para a área, o guarda-redes português tentou ir a uma zona que não era sua, chocou com um colega de equipa e deixou a bola à mercê de Turkes que, com a baliza escancarada não perdoou e fez o 4-2.
  • 90'+1'
    VOLTA A MARCAR PORTUGAL! Excelente jogada de João Filipe, quie começa por ganhar um ressalto, depois tira um adversário do caminho e pica a bola sobre o guarda-redes bósnio. Em cima da linha, Heriberto confirma o golo que era certo e deixa escancaradas as portas do playoff para Portugal.
  • 89'
  • 89'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Trabalho individual de João Filipe a fletir da direita para o centro, tirando dois adversários do caminho antes de rematar torto de pé esquerdo.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento da direita e desta vez o o guarda-redes português não facilita e agarra a bola.
  • 73'
    Segura Joel Pereira!
  • 68'
    Cruzamento remate de João Félix que obriga o guarda-redes bósnio a sacudir para fora.
  • 67'
    QUASE O QUARTO!
  • 64'
    QUE OBRA-PRIMA DE DIOGO GONÇALVES!!! O extremo pegou na bola junto à linha lateral, ultrapassou cinco (!!) adversários, ainda teve de "fintar" também João Filipe e, já dentro da área, finalizou com um remate rasteiro de pé esquerdo que deixou Trkulja pregado ao relvado! PORTUGAL VOLTA A ESTAR PRÓXIMO DO PLAYOFF!
  • 60'
    Remate de muito longe do médio português e a bola não passa muito longe do poste da baliza da Bósnia.
  • 59'
    JOÃO CARVALHO!!!
  • 53'
    PORTUGAL NOVAMENTE NA FRENTE!! Lance muito caricato! Diogo Jota tentou o remate, a bola bateu num adversário, subiu muito e foi bater no poste da baliza bósnia, com o guarda-redes fora do lance, a bola sobra para o pé direito de João Félix que não perdoa e faz o 2-1.
  • 51'
    Afasta Diogo Gonçalves.
  • 51'
    Livre lateral a beneficiar a Bósnia e que pode levar perigo À baliza portuguesa.
  • 50'
    O lateral direito da equipa portuguesa abandona a partida com queixas físicas.
  • 49'
  • 49'
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    As equipas já estão de volta ao relvado do Caldeirão dos Barreiros e a partida está prestes a ser retomada.
  • 45'
  • 45'+1'
  • 43'
    EMPATA A BÓSNIA! Jogada pela direita, erro defensivo da equipa portuguesa, Jorge Fernandes sai a fazer a pressão sobre Jukic que toca para Demirovic, em linha com o último defesa português a receber e a não perdoar na cara de Joel Pereira.
  • 40'
    Mais um cruzamento de Dalot e, no coração da área, João Filipe cabeceia ao lado.
  • 39'
    O QUE PERDE JOÃO FILIPE!!!
  • 37'
    Recuperação de bola do médio que remata de muito longe novamente para defesa apertada de Trkulja.
  • 37'
    OUTRA VEZ ANDRÉ HORTA!!
  • 35'
  • 29'
  • 29'
    A defesa bósnia cede canto e depois afasta o peirgo.
  • 29'
    Yuri Ribeiro derrubado junto à linha lateral. Pode levar perigo à baliza da Bósnia...
  • 27'
    No outro jogo do grupo de Portugal, a Roménia também vence, por 2-0 o Liechtenstein e, por isso, Portugal continua em segundo lugar. Só se a Roménia não vencer é que a equipa das quinas pode sonhar com o primeiro lugar e consequente apuramento direto.
  • 24'
    Na Suécia já terminou a partida, a Bélgica venceu mesmo por 3-0 e esse resultado deixa Portugal à distância de um triunfo sobre a Bósnia para conseguir o apuramento para o playoff.
  • 20'
    QUE GOLAÇO!!! O médio português recebe solto ainda muito longe da baliza, a defesa da Bósnia não o pressiona, ele dá dois passos com a bola e arranca um remate rasteiro de muito longe com a bola a parar apenas no fundo da baliza de Trkulja. PORTUGAL NA FRENTE E COM O PLAYOFF À VISTA!
  • 13'
    Segura Joel Pereira.
  • 12'
    Canto agora para a Bósnia.
  • 12'
    Cabeceamento de João Félix muito ao lado.
  • 11'
    Primeiro canto da partida é para Portugal.
  • 8'
    Arrancada de Dalot pela direita - está a ser o mais inconformado nestes primeiros minutos - mas a bola perde-se pela linha de fundo.~
  • 4'
    Cruzamento de Diogo Dalot da direita e Jota cabeceia por cima da baliza.
  • 3'
    Responde Portugal!
  • 2'
    Cruzamento da direita, Joel Pereira falha o tempo de saída e Demirovic quase marca.
  • 1'
    Quase o golo da Bósnia logo no primeiro minuto!
  • 1'
    Que mal, Joel Pereira!!
  • 1'
  • 0'
    Vale que a seleção belga está a vencer por 3-0 a cerca de 15 minutos do fim.
  • 0'
    Está quase a começar a partida, num momento em que apenas a vitória da Bélgica deixa a equipa orientada por Rui Jorge a depender apenas de si mesma.
  • 0'
    Segue-se «A Portuguesa», entoado pelo muito público que entrou no estádio nos últimos minutos.
  • 0'
    Equipas alinhadas no relvado e já se escuta o hino da Bósnia.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários, numa altura em que vai entrando mais público no Caldeirão.
  • 0'
    Segundo apurou o Maisfutebol, pediram acreditação para a partida responsáves do Barcelona, Manchester United, mas também do Lille, Villarreal e Southampton, além de um responsável do Benfica.
  • 0'
    Há olheiros de grandes clubes europeus nas bancadas dos Barreiros para acompanhar este jogo.
  • 0'
    Nas bancadas, há ainda pouco público, num final de tarde com temperatura amena na cidade do Funchal.
  • 0'
    Neste momento, a pouco mais de 30 minutos do apito inicial, as duas equipas já aquecem no Estádio dos Barreiros, na Madeira.
  • 0'
    Posto isto, vamos então ao jogo!
  • 0'
    No Grupo 7, se a Áustria e Rússia empatarem o jogo que estão a disputar entre elas, Portugal ficará à frente das duas seleções. Caso a vitória sorria a uma destas seleções, Portugal precisa de novamente de ter melhor diferença de golos.
  • 0'
    No Grupo 3, se a Polónia não ganhar à Geórgia, sendo a Lituânia a última classificada do grupo, Portugal também se apura. Em caso de vitória polaca, Portugal precisa de ter melhor diferença de golos, já que terminará com os mesmos pontos.
  • 0'
    No Grupo 6, a Suécia está a defrontar a Bélgica e se os nórdicos não ganharem (perdem 2-0 perto do fim da 1.ª parte), Portugal ficará sempre à frente dos suecos.
  • 0'
    Em caso de vitória, a Portugal basta apenas um dos seguintes cenários para se apurar.
  • 0'
    Contudo, os adversários de Portugal já estão a jogar e as suas partidas e quando entrar em campo faltará apenas saber um dos resultados: o do Suécia-Bélgica.
  • 0'
    Antes do início dos jogos, a Suécia, Polónia e Rússia estavam à frente de Portugal, neste campeonato melhores segundos classificados.
  • 0'
    A Grécia jogou ontem e já está apurada para o playoff como melhor segundo classificado.
  • 0'
    Vamos então às contas de Portugal para se apurar para o playoff, sabendo que para apurarar as contas finais, são eliminados os resultados com o último classificado de cada grupo.
  • 0'
    Suplentes da Bósnia: Kovacevic, Pidro, Serbecic, Catakoic, Turkes, Hadziahmetovic e Menalo.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: João Virgínia, Diogo Gonçalves, Gil Dias, Ivanildo Fernandes, Heriberto Tavares, Eustáquio e Lage.
  • 0'
    BÓSNIA: Trkulja; Memija, Mihojevic, Radeljic e Kadusic; Cavar e Loncar; Peco, Gojak e Jukic; Demirovic.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Diogo Dalot, Jorge Fernandes, Diogo Leite e Yuri Ribeiro; André Horta, Pêpê e João Carvalho; Félix; João Filipe e Diogo Jota.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    «Infelizmente, depois da derrota contra a Roménia, em casa, passou a ser fundamental [ndr: vencer]. Esta equipa entra em todos os jogos com o intuito de vencer. Este não foge à regra, sabendo que é decisivo.»
  • 0'
    Sabendo que a tarefa de chegar ao primeiro lugar é complicada, Rui Jorge quer «conseguir um bom resultado». Rotulou-o de «essencial» para «chegar à fase final». Por isso, reconheceu na antevisão da partida que é vencer ou vencer ante os bósnios.
  • 0'
    Na luta pelo segundo lugar e acesso ao play-off, uma vitória de Portugal sobre a Bósnia também abre possibilidades. Isto desde que a Suécia não vença na receção à Bélgica no grupo 6. Ou que Áustria e Rússia empatem no grupo 7.
  • 0'
    Para terminar no primeiro lugar, Portugal, com 19 pontos, tem de ganhar à Bósnia - que soma 18 - e esperar uma pouco provável derrota da Roménia ante o Lichtenstein. Os romenos têm 21 pontos.
  • 0'
    O encontro com a Bósnia-Herzegovina arranca às 19h00 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! Dia importante para a seleção nacional de sub-21 que tenta a qualificação para o próximo Europeu da categoria.