Portugal Sub-21
90'
Poland U21
  • 90'
    Portugal falha a fase final do Europeu de sub-21, algo que não acontecia desde 2013. A crónica, os destaques e a reportagem da partida já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Portugal continua a tentar chegar à área poalca mas já sem qualquer critério.
  • 90'+1'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Afasta a Polónia.
  • 90'
    Outro canto para Heriberto.
  • 89'
    A bola sai pela linha final...
  • 88'
    Mais um canto para a Portugal.
  • 85'
    Cruzamento de Xadas da direita e Rafael Leão cabeceia para fora.
  • 82'
    A bola perde-se pela linha lateral tocada por um defesa polaco.
  • 81'
    Novo canto para Portugal.
  • 80'
    Portugal tem dez minutos para marcar dois golos para poder marcar presença no Europeu.
  • 78'
  • 78'
    Rui Jorge faz a última alteração, apostando na unidade mais ofensiva que tinha no banco.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Nova interrupção no jogo devido a dificuldades de um jogador polaco.
  • 77'
    Xadas tenta o golo de calcanhar após cruzamento de Diogo Gonçalves, mas a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 74'
    DIOGO JOTA! Combinação entre o capitão português e Rafael Leão, mas Jota não consegue finalizar.
  • 73'
    Depois da forte entrada de Portugal, a equipa polaca est+a a defender melhor e os jogadores portugueses mostram maior dificuldade em chegar à baliza de Grabara.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Jogo interrompido para ser prestada assistênica médica a Szymanski.
  • 68'
    Agarra Grabara.
  • 67'
    Canto para Portugal.
  • 60'
    DIOGO GONÇALVES AO POSTE! Cruzamento da esquerda e o hoje lateral direito surge ao segundo poste a acertar no ferro...
  • 60'
    João Félix caiu no flanco direito, permitindo a entrada em zona interior de Diogo Gonçalves, que rematou contra um adversário.
  • 59'
    DIOGO GONÇALVES!!
  • 55'
    Subida de Yuri pela esquerda e cruzamento para a área onde Jota não chega. desta vez.
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    REDUZ PORTUGAL!! Mais um cruzamento de Diogo Gonçalves da direita e, desta vez, o capitão português antecipou-se aos centrais polacos e cabeceou para o golo! FALTAM DOIS GOLOS A PORTUGAL!
  • 50'
    QUE DEFESA DE GRABARA! Livre batido por Diogo Gonçalves, a bola sobrevoa a barreira, mas o guarda-redes polaco defende com uma vistosa estirada.
  • 49'
    Livre frontal em posição que pode levar perigo à baliza da Polónia.
  • 48'
    Parece ter entrado determinada a equipa portuguesa.
  • 48'
    O médio português recebe a bola junto à marca de penálti e remata de pronto, mas à figura de Grabara.
  • 47'
    O QUE PERDE ANDRÉ HORTA!!
  • 46'
  • 45'
    Contas muito complicadas para Portugal no descanso. Neste momento, a equipa de Rui Jorge precisa de empatar para estar presente na fase final do Europeu.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 44'
    Agarra Joel Pereira! Remate de longe de Jagiello, mas o guardião segura.
  • 42'
  • 41'
    Novo cruzamento de Diogo Gonçalves da direita, mas Diogo Jota não consegue empurrar para a baliza.
  • 40'
  • 39'
    O selecionador nacional não espera pelo intervalo para tentar mudar o rumo de um jogo que está muito complicado para a equipa portuguesa.
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    Rui Jorge parece que vai apostar já na entrada de Rafael Leão.
  • 35'
    Combinação entre André Horta e João Félix, mas o cruzamento do dianteiro perde-se pela linha final.
  • 34'
  • 32'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Kownacki.
  • 31'
    Remate de muito longe do médio português e a bola não passa muito longe da trave da baliza de Grabara.
  • 30'
    TÃO PERTO ANDRÉ HORTA!
  • 29'
    A defesa polaca tira a bola da área.
  • 28'
  • 24'
    TUDO FÁCIL PARA A POLÓNIA! Cruzamento de Kaputska da direita e ZSzymanski empurra de pé esquerdo para o golo, com a bola a passar por baixo das pernas de Joel Pereira. MUITO DIFÍCIL A TAREFA DE PORTUGAL.
  • 23'
    Outra vez João Félix!
  • 23'
    Cruzamento de Diogo Gonçalves da direita, João Félix cai na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 22'
    Afasta João Carvalho.
  • 21'
    Novo canto para a Polónia.
  • 20'
    João Carvalho isola o avançado do Benfica na área e João Félix remata às malhas laterais.
  • 19'
    O QUE PERDE JOÃO FÉLIX!
  • 16'
    Diogo Jota arranca pelo corredor central, tenta lançar João Carvalho mas o passe sai demasiado longo.
  • 15'
    Livre agora para a Polónia, com falta ofensiva na área portuguesa.
  • 13'
    Livre batido da direita para a área da Polónia, mas a defesa polaca afasta.
  • 8'
    QUE MÁ ENTRADA DE PORTUGAL! Distração no centro da defesa portuguesa! Cruzamento da direita, Diogo Leite não ataca de forma eficaz o primeiro poste e Jorge Fernandes deixa o ponta de lança polaco ganhar-lhe a frente e cabecear para o 0-2! POLÓNIA NA FRENTE DO PLAY-OFF.
  • 5'
    MARCA A POLÓNIA! Canto batido da direita e o central polaco ganha nas alturas e cabeceia para o golo. TUDO EMPATADO NO PLAY-OFF.
  • 5'
    Primeiro canto da partida é para a Polónia.
  • 5'
    Diogo Gonçalves sobe pela direita e tenta ganhar a linha, mas perde no duelo com um adversário e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que na primeira-mão, Portugal venceu com um golo do capitão Diogo Jota.
  • 0'
    Entoa-se agora «A Portuguesa».
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado e escuta-se o hino polaco.
  • 0'
    As duas bancadas disponibilizadas para este jogo estão praticamente lotadas.
  • 0'
    Especial aplauso do público flaviense quando foi anunciado o nome de Eustáquio, jogador do Desp. Chaves.
  • 0'
    As equipas já concluiram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Cai a tarde em Chaves. Estão 12 graus perto do início do jogo. Para o final do jogo estão previstos 9 graus.
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.
  • 0'
    SUPLENTES DA POLÓNIA: Loska, Piotrowski, Bartosz, Swiderski, Tomczyk, Jozwiak e Michalak.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: Diogo Costa, Pedro Pereira, Pedro Rodrigues, Bruno Xadas, Rafael Leão, Heriberto e Pereira Lage.
  • 0'
    POLÓNIA: Grabara; Gumny, Wieteska, Bielik e Pestka; Kaputska, Jagiello, Dziczek, Zurkowski e Szymanski; Kownacki.
  • 0'
    Rui Jorge aposta extamente na mesma equipa que venceu na Polónia.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Diogo Gonçalves, Jorge Fernandes, Diogo Leite e Yuri Ribeiro; Eustáquio; André Horta, João Carvalho e Gedson; Diogo Jota e João Félix.
  • 0'
    Vamos já às equipas iniciais!
  • 0'
    Depois do triunfo na Polónia na passada sexta-feira, por 1-0, a equipa de Rui Jorge procura confirmar, em Chaves, a superioridade sobre a congénere polaca.
  • 0'
    Boa tarde! A seleção portuguesa de sub-21 joga esta tarde o jogo decisivo para o apuramento para o Europeu de 2019 e o Maisfutebol leva até si todas as incidências AO MINUTO! Fique ligado.