• 90'
  • 90'+4'
    Remate de Sérgio Oliveira a sair por cima.
  • 90'+2'
    Rony Lopes recebe em velocidade e tenta o remate à baliza, depois de entrar na área. Bom corte da defesa croata.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
  • 86'
  • 84'
    Cruzamento de Cancelo, André Silva remata muito desenquadrado.
  • 83'
    Remate de Bruno Fernandes à entrada da área, Kalinic segura.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
    PORTUGAL!! BOLA NO POSTE!! William cruza para a esquerda para Gelson Martins, que entrega a Mário Rui na área. O lateral tenta o remate e Milic quase marca na própria baliza, ao tentar o corte.
  • 76'
    26.355 espectadores no Estádio do Algarve.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Jogada entre André Silva e Bruno Fernandes, com o médio a tentar servir Rony Lopes na área, mas a defesa croata aparece primeiro e corta.
  • 69'
  • 68'
  • 65'
    Portugal a pressionar alto à procura da reviravolta no marcador.
  • 65'
    Remate de Bruno Fernandes contra um croata.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Pontapé do meio da rua de Rúben Neves sai ao lado da baliza de Kalinic.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Nenhuma grande ocasião até ao momento. Balizas sem perigo.
  • 47'
    Cabeceamento de Perisic, na sequência de canto, segura Patrício.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    William solta rápido para André Silva, o avançado recebe e remata mal... ao escorregar.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos nesta primeira parte.
  • 43'
    Mas foi Bernardo a cruzar para a esquerda, para Portugal tentar depois surpreender a Croácia. Sem sucesso.
  • 42'
    Livre descaído para a direita, ainda longe da área. Pizzi perto da bola para bater.
  • 42'
    Após protestos na sequência de uma falta sobre Bernardo Silva.
  • 42'
  • 40'
    Mário Rui assume o lance, mas a bola bate na barreira. Ia com selo de golo!
  • 40'
    Mais um livre para Portugal. Frontal, à entrada da área.
  • 35'
    Vida teve mesmo de sair, lesionado.
  • 35'
  • 35'
  • 32'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Cruzamento de Pizzi, desde a direita, e Pepe cabeceia certeiro em dia do jogo 100 com a camisola de Portugal.
  • 32'
    Remate de Bernardo Silva a sofrer um desvio e a sair totalmente desenquadrado.
  • 31'
    Pizzi coloca a bola na área, alivia a defesa croata.
  • 31'
    Mais um livre para Portugal. Na direita.
  • 30'
  • 27'
    Vida recebe assistência após este lance. Está queixoso.
  • 27'
    Passe longo de William para André Silva, que tenta ir para a área já com Kalinic por perto, mas Vida surge no momento certo e corta.
  • 22'
    Volta a rolar a bola com pontapé de baliza de Kalinic.
  • 22'
    Jogo interrompido para que a baliza da Croácia seja remendada.
  • 21'
    Responde Portugal com um remate de João Cancelo, a ir à malha lateral.
  • 18'
    Passe à queima de Mário Rui e Rúben Neves não segura a bola perto da área. Recupera a Croácia. Jogada entre Kovacic, Livaja e Perisic, que remata à baliza de Patrício. Certeiro e sem hipóteses para o guardião português.
  • 17'
    RÚBEN NEVES!! Livre bem batido, Kalinic atento e a bola a raspar o poste. Esteve à vista o golo!
  • 16'
    Mais um livre favorável a Portugal. Frontal, descaído para a esquerda e à entrada da área.
  • 11'
    PATRÍCIO!! QUE DEFESA!! Remate de Pjaca à entrada da área, após receber da direita, mas o guardião português estica-se e evita o golo numa defesa brilhante.
  • 10'
    PORTUGAL!! Bruma arranca a meio campo até à área, mas em vez de rematar, entrega para a direita onde estava Bernardo Silva. O médio do City remata rasteiro para o segundo poste, Kalinic defende. Mas, outra vez, a dois tempos.
  • 9'
    Responde a Croácia, a tentar chegar à baliza de Rui Patrício. Tem levado a melhor a defesa portuguesa.
  • 9'
    Bola na área, Rúben Dias surge ao segundo poste e tenta o cabeceamento, mas desenquadrado. Esférico a sair ao lado da baliza de Kalinic.
  • 8'
    É o jogador do Benfica que vai bater o lance.
  • 8'
    Livre a favor de Portugal. É na direita. Falta sobre Pizzi.
  • 4'
    AI! Oportunidade para Portugal. Cruzamento de Cancelo, Bruma na pequena área tenta escapar à defesa e tenta o remate, mas a bola vai sem força até Kalinic, que resolve a dois tempos.
  • 2'
    Bruma cruza desde a esquerda, Kalinic sai dos postes e segura o esférico.
  • 2'
    Bruma é o camisola 7 na ausência de Cristiano Ronaldo.
  • 1'
  • 0'
    Agora é a vez do hino português.
  • 0'
    Portugal e Croácia sobem ao relvado. Vai ouvir-se o hino croata.
  • 0'
    Estão pouco mais de duas dezenas de croatas num canto da bancada do topo norte.
  • 0'
    O aquecimento terminou agora quando faltam cerca de 15 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Rui Patrício, Bernardo Silva e Pizzi foram dos mais aplaudidos.
  • 0'
    Monumental assobiadela quando o speaker anunciou o nome de Modric, que recentemente venceu o prémio de melhor jogador da Europa na época passada.