PEPE!!! Novamente perto do golo Portugal!
    BERNARDO!!! TÃO PERTO DO GOLO e ninguém chega a tempo do desvio!
    Sai canto para Portugal.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    QUE PERIGO!!! RAPHAEL GUERREIRO! Ainda se gritou golo, mas a bola foi à malha lateral!
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Livre perigoso para Portugal!
  • 87'
  • 86'
    Bernardo remata, mas a bola é travada por um homem da Sérvia que aparece em carrinho.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Pepe cai na área e fica a pedir penálti.
  • 82'
    Bernardo ao lado! É canto!
  • 80'
    Guerreiro bate livre direto, mas Dmitrovic mostra segurança.
  • 79'
  • 79'
    Portugal aperta o cerco nesta fase do jogo. Sérvia já não sai do meio-campo defensivo.
  • 77'
  • 74'
    Momento estranho na Luz! Rukavina corta a bola com o braço, o árbitro parece apontar para a marca de penálti mas depois de conferenciar com o assistente corrige a decisão. Repetição mostra que o jogador sérvio toca mesmo na bola com o braço direito após o cabeceamento de André Silva...
  • 71'
    INACREDITÁVEL!!! Rafa trabalha bem na esquerda, cruza para o coração da área. A bola sobra depois para Bernardo, que toca para o desvio de Pizzi. O jogador do Benfica atira contra um defesa da Sérvia e depois William embrulha-se com a bola e não consegue empurrar para a baliza!
  • 71'
    50.342 espectadores na Luz.
  • 70'
    André Silva procura William ao segundo poste, mas o médio acerta mal na bola.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Danilo!!! Médio puxa para o pé esquerdo mas atira ao lado!
  • 67'
    Grande corte de Pepe mas já estava levantada a bandeirola por fora de jogo tirado a Radonjic.
  • 66'
    Não chega André Silva!!
  • 64'
    Pepe tenta a sorte do meio da rua, mas sem a melhor direção.
  • 59'
    Segunda substituição de Portugal. Troca por troca.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Danilo! Agora foi muito por cima.
  • 56'
    Ljajic por cima!
  • 54'
    Cancelo pica para a entrada de Rafa, mas Dmitrovic estava atento e segura.
  • 52'
    Dyego Sousa procura o desvio subtil, mas não resultou.
  • 51'
    Mitrovic fica no chão após um remate ao lado. Árbitro vai ter com o sérvio e ajuda-o a levantar-se. Segue o jogo.
  • 49'
    Patrício!! Atento a remate de Lazovic, que beneficiou do muito espaço que Raphael Guerreiro lhe deu.
  • 46'
  • 45'
    Árbitro encontra telemóvel no relvado e entrega-o a um dos assistentes.
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz: 1-1 no marcador.
  • 45'+3'
    Tira Pepe!! Sérvia ameaça!
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação. Dois já esgotados.
  • 45'+2'
    EISH!! Que entrada duríssima. Mesmo no tornozelo de Tadic...
  • 45'
    FALHA A SÉRVIA!! Que oportunidade, primeiro por Mitrovic e depois por Tadic.
  • 42'
    Danilo recebe na zona central, tem espaço para progredir e aproveita. Médio do FC Porto vai por ali fora e dispara um remate colocadíssimo que entra direitinho ao ângulo! QUE GO-LA-ÇO!!!
  • 35'
    William por cima!!! De meia distância.
  • 34'
    Sai Patrício. Tadic volta a trabalhar bem na área portuguesa e quase isola um companheiro. Que craque!
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Capitão pediu logo a substituição.
  • 28'
    RONALDO ESTÁ LESIONADO! Avançado da Juventus tenta um sprint junto à linha lateral mas acaba a queixar-se da perna direita.
  • 23'
    INCRÍVEL!! Rafa tenta a finalização de calcanhar, a bola fica depois à mercê de Ronaldo, que é estorvado por Milenkovic! Avançado fica a pedir penálti enquanto Dmitrovic sai da baliza para recolher junto ao solo.
  • 22'
    Tira Spajic!
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Dyego Sousa vai ao chão na área da Sérvia após lance com Spajic, mas o árbitro manda jogar.
  • 17'
    Cancelo cede canto. Cruzamento traiçoeiro de Lazovic.
  • 15'
    INCRÍVEL DMITROVIC!!! MAIS UMA VEZ!! Bola sobra para Rafa, que atira com o pé direito. A bola dirige-se para a baliza, mas o guarda-redes sérvio defende para canto. Que fantástica defesa!
  • 12'
    Bernardo trabalha bem junto à linha, cruza para o coração da área, mas Rafa vinha atrasado.
  • 9'
    DMITROVIC ENORME!! Ronaldo ganha espaço fora da área e remata colocado de pé direito, mas o guardião sérvio opõe-se com uma defesa gigante!
  • 8'
    Castigo máximo batido com frieza tremenda. Sérvia na frente na Luz
  • 7'
    Penálti para a Sérvia. Rui Patrício choca com Glacinovic, que apareceu isolado após passe delicioso de Tadic.
  • 4'
    AO LADO! INCRÍVEL!! Defesas da Sérvia aos papéis para afastar a bola na zona da pequena área perante a proximidade de Dyego Sousa. A bola sobra para William, que atira com selo de golo mas a bola desvia em Spajic. Era canto mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 3'
    Raphael cruza para o raio de ação de Ronaldo, mas o passe sai com muita força e o capitão não consegue a receção em condições.
  • 1'
  • 0'
    Soa «A Portuguesa» no Estádio da Luz!
  • 0'
    Escuta-se agora o hino da Sérvia.
  • 0'
    Depois de recolherem aos balneários, jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Equipas em aquecimento no relvado.
  • 0'
    Pouco público na Luz, nesta noite, também.
  • 0'
    O Luxemburgo recebe a Ucrânia, à mesma hora desta partida da Luz.
  • 0'
    Portugal encara a segunda partida, enquanto a Sérvia estreia-se.
  • 0'
    Não esquecer que, neste momento, o grupo de apuramento é liderado pelo Luxemburgo, que venceu a Lituânia.
  • 0'
    Nos sérvios, saem Bogosavac, Milinkovic-Savic e Jovic, para as entradas de Mladenovic, Tadic e Mitrovic.
  • 0'
    A Sérvia vem também diferente em relação à equipa inicial do empate da semana passada com a Alemanha.
  • 0'
    O selecionador Fernando Santos faz, assim, três trocas em relação ao encontro com a Ucrânia: saem Rúben Neves, Moutinho e André Silva, entram Danilo, Rafa e Dyego Sousa.
  • 0'
    SÉRVIA: Dmitrovic; Rukavina, Spajic, Milenkovic e Mladenovic; Maksimovic e Gacinovic; Lazovic, Tadic e Lajic; Mitrovic
  • 0'
    PORTUGAL: Patrício; Cancelo, Pepe, Rúben Dias e Guerreiro; Bernardo, Danilo, William e Rafa. Ronaldo e Dyego Sousa.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO desde o Estádio da Luz o encontro entre Portugal e Sérvia, da 2.ª jornada do grupo B da fase de qualificação para o Euro2020! FIQUE LIGADO!