Hélder Postiga, jogador do Sporting, em declarações no final da vitória por 2-1 sobre o E. Amadora, em Alvalade, que colocou os leões a um ponto do F.C. Porto:
«O Sporting realizou uma boa exibição, há que realçar os aspectos positivos, e estamos na luta pelo título. Conseguimos colocar pressão sobre o F.C. Porto, que era um dos objectivos para este jogo. Não foi por demérito nosso que as coisas se podiam ter complicado no fim. Mas não quero falar desses aspectos do jogo [referindo-se ao árbitro]. Estivemos bem, tivemos infelicidade na primeira parte, o E. Amadora marcou no único remate que fez. Mas na segunda parte conseguimos com mérito chegar à vitória. Nós fizemos o que nos compete, agora vamos ver o que fazem os outros. Mas estamos na luta pelo título.»