Praiense
90'
Farense
  • 90'
    Final da partida! O Praiense ficou pelo caminho e é o Farense que segue em frente na Taça!!
  • 90'
  • 90'+2'
    É o tudo por tudo do Praiense!!
  • 90'+1'
    DEFENDE HUGO MARQUES!! A negar o golo a Filipe Andrade.
  • 90'+1'
    TIAGO MAIA!! O guarda-redes do Praiense a cabecear ao lado. Qual ponta de lança...
  • 90'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 87'
    Diogo Martins cai na área, pediu-se penálti, mas o árbitro da partida considerou simulação e mandou seguir.
  • 81'
    Últimos dez minutos no Municipal da Praia. A equipa da casa tenta o tudo por tudo para conseguir, pelo menos, o empate.
  • 77'
    Jogo aberto neste momento, embora o Farense se mantenha mais contido nas ações. Está em vantagem e a preocupação é segurar o resultado.
  • 67'
    Praiense a subir mais pela alas, a circular mais a bola, ao contrário do que aconteceu no primeiro tempo.
  • 58'
    FILIPE ANDRADE! Remate enrolado mas levou perigo à baliza do Farense.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de intervalo na Praia da Vitória. Vantagem que se justifica e que traduz o domínio dos algarvios.
  • 45'
  • 36'
    A equipa da casa tenta responder mas não está fácil.
  • 36'
    O meio-campo do Farense vai anulando as investidas do Praiense.
  • 23'
    GOOOOLO FARENSE! Fabrício a inaugurar o marcador no Municipal da Praia. Cruzamento de Jorge Ribeiro foi bem colocado, Tiago Maia saiu em falso e Fabrício encostou de cabeça para o fundo das redes.
  • 22'
    Lance polémico no Municipal da Praia, com o guarda-redes do Farense a ser obrigado a sair da área para aliviar o perigo. Protestaram toque com a mão os jogadores do Praiense.
  • 10'
    Os algarvios tomaram conta das incidências nos últimos minutos.
  • 10'
    Remate de Jorge Ribeiro bate na cabeça de Cristiano e sai para fora. Quarto canto para o Farense neste jogo.
  • 3'
    Praiense mais adiantado nos minutos iniciais.
  • 1'
    Rola a bola na Praia da Vitória. Joga-se a Taça nos Açores.
  • 1'
  • 0'
    O fator casa poderá ser muito importante para os açorianos.
  • 0'
    Festa nas bancadas no Municipal. É a festa da Taça!!
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida no Municipal da Praia.
  • 0'
    Do Algarve vieram cerca de 350 apoiantes.
  • 0'
    Muito público no Municipal da Praia, atendendo a que é um dia de trabalho.
  • 0'
    Suplentes Farense: Guilherme, André Ceitil, Zambujo, Tavinho, Jorginho e Pedro Kadri.
  • 0'
    Suplentes Praiense: Mário Rui, Diogo Moniz, Magina, André Azevedo, Diogo Martins, Patrick e Vitinho.
  • 0'
    FARENSE: Hugo Marques, Godinho, Bruno, Cássio, Jorge Ribeiro, Fabrício, Neca, Leo Tomé, Livramento, Irobiso e Fábio Gomes.
  • 0'
    PRAIENSE: Tiago Maia, Careca, Cristiano, Fonseca, Stebh, Filipe Andrade, Breno, Luciano Serpa, Vitinha, Dena e João Peixoto.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o Praiense-Farense, para os oitavos de final da Taça de Portugal.