O Desportivo de Chaves venceu esta quarta-feira por 3-1 o Vitória de Guimarães B, no terceiro encontro de preparação para 2022/23.

Os flavienses marcaram os três golos na primeira parte. Juninho marcou dois e Batxi marcou o outro tento da equipa de Campelos.

No encontro que decorreu no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, em Chaves, a formação secundária dos vitorianos, que compete na Liga 3, chegou ao golo perto do final, aos 89 minutos, na transformação de uma grande penalidade, por Jota.

Os transmontanos alinharam de início com: Rodrigo, João Correia, Nélson Monte, Steven Vitória, Langa, Kevin Pina, João Mendes, João Teixeira, Juninho, Batxi e Patrick, tendo jogado ainda: Jô, Benny, Guima, Paulo Vítor, Rúben Pereira, Talysson, Edu Borges, Picas, João Queirós, Sylla, Hélder Morim e Héctor Hernández.

Os flavienses continuam a preparação para a nova época e defrontam o Arouca, também do principal escalão, no dia 23 de julho, às 10h30.