O Boavista venceu, este domingo, pelo segundo ano consecutivo, o Torneio Capital do Móvel, após derrotar o União da Madeira por 2-1, na final disputada em Paços de Ferreira.

Tengarrinha abriu o marcador, aos 17 minutos, na marcação de um livre; Miguel Fidalgo empatou a partida, aos 24.

Na segunda parte, aos 76, Philipe Sampaio garantiu o troféu ao Boavista, após marcar de cabeça num lance em que o guarda-redes da equipa insular, André Moreira, foi mal batido.

Neste torneio de pré-época, disputado pela segunda vez, o Freamunde foi terceiro e a equipa da casa, o Paços de Ferreira, foi quarto.

BOAVISTA VENCE PELA SEGUNDA VEZ O TORNEIO CAPITAL DO MOVEL.Depois de ter eliminado o Paços de Ferreira, ontem, o...