O Benfica empatou ao final da manhã com o Tottenham (3-3) e está fora da Premier League International Cup.

Após o adiamento do jogo devido ao mau estado do relvado, o Benfica esteve em vantagem por duas vezes no encontro realizado na Academia do Tottenham, mas acabou por responder a uma reviravolta na reta final, insuficiente para o apuramento.

João Félix fez o primeiro da partida aos 21 minutos, mas Tracey ainda empatou antes do intervalo (39m).

No segundo tempo, logo a abrir, Heriberto Tavares recolocou os encarnados na frente (46m), mas a reação dos londrinos foi pronta e, em nove minutos, estava dada a cambalhota no marcador. Jack Roles (50m) e Walkes (55m) colocaram o resultado em 3-2. O Benfica chegou ao empate a três golos por Nuno Santos, aos 79 minutos.

A equipa de Hélder Cristóvão termina a o grupo F no terceiro lugar, com quatro pontos, os mesmos do Tottenham, segundo, num grupo ganho pelo Villarreal.

Recorde-se que passam aos quartos de final os vencedores dos seis grupos, mais os dois melhores segundos classificados.

O FC Porto B, campeão em título e a outra equipa portuguesa em prova, é segundo no grupo E, com três pontos e tem ainda um jogo por disputar.