Diogo Jota tomou-lhe o gosto e depois de se ter estreado a marcar na Premier League a meio da semana diante do Chelsea, voltou a marcar, desta feita na visita do Wolverhampton a Newcastle. Além do golo, o português foi fundamental no lance em que os wolves chegaram à vitória (2-1), nos últimos instantes da partida.

A equipa de Nuno Espírito Santo – que apostou de início ainda em Rui Patrício Rúben Vinagre, Rúben Neves e Hélder Costa – marcou logo aos 17 minutos, num grande gesto técnico de Jota. Cruzamento da direita de Hélder Costa, Jota mata no peito e remata forte para o fundo da baliza do Newcastle.

A equipa da casa chegou ao empate num vistoso cabeceamento de Ayozé Perez, cinco minutos depois do golo inaugural.

Na segunda parte, já depois de Diogo Jota ter estado na origem da expulsão de De Andre Yedlin, o treinador português lançou João Moutinho e Raul Jiménez, tendo o avançado mexicano emprestado pelo Benfica estado na origem de uma grande oportunidade de golo dos wolves, atirando à trave na sequência de um contra-ataque.

E quando tudo parecia encaminhar-se para o empate a uma bola, Jota fez um último raide na busca pelos três pontos, ultrapassou vários adversários e rematou forte para uma defesa incompleta de Dubravka que Doherty aproveitou para empurrar para o golo na recarga.

Segunda vitória consecutiva do Wolverhampton na Premier League, depois de ter vencido o Chelsea a meio da semana.