Após a derrota em Londres, ante o Arsenal, o Manchester United voltou aos triunfos na Premier League, ao vencer o primeiro jogo após a renovação definitiva de Ole Gunnar Solskjaer. Este sábado, em Old Trafford, triunfo caseiro por 2-1 ante o Watford.

Um golo de Rashford, na primeira parte, aos 28 minutos, abriu as contas do marcador e, já na segunda parte, Anthony Martial aumentou para 2-0 (73’). Em cima da hora, aos 90 minutos, Doucoure reduziu para 2-1.

A 32.ª jornada da Premier League, que já tinha tido a vitória do Manchester City de Bernardo Silva e também a derrota de vários portugueses pelo Wolverhampton, ditou a despromoção do Huddersfield.

INGLATERRA: resultados e classificações

A equipa treinada por Jan Siewert perdeu por 2-0 no reduto do Crystal Palace e viu confirmada, matematicamente, a despromoção ao Championship. Com 18 pontos por disputar, o atual 20.º e último classificado, com 14 pontos, está a 19 dos lugares de manutenção. Algo que agora se torna impossível de alcançar.

O Leicester também venceu em casa por 2-0, ante o Bournemouth, enquanto o Southampton triunfou por 1-0 em Brighton.

Um dado curioso sobre a descida do Huddersfield: é a segunda equipa na história da Premier League a descer mais rápido na fase da época, a 30 de março. Mais cedo, só o Derby County, a 29 do mesmo mês, na época 2007/2008.