Um golo do veterano Jermain Defoe a dez minutos do fim foi suficiente para o Sunderland arrancar uma importante vitória no Selhurts Park, a casa do Crystal Palace (1-0), no jogo que fechou a 13ª jornada da Premier League.

Confira a FICHA DO JOGO

Depois de uma primeira parte sem golos, uma tendência em nove dos treze jogos do Crystal Palace, o Sunderland conseguiu um ligeiro ascendente, com uma defesa sem cometer erros e um ataque conseguia maior profundidade do que a equipa da casa. O golo solitário de Defoe, aos 80 minutos, surgiu num passe longo de Jones. Dann e Hennessey hesitaram na interceção da bola e esqueceram-se do avançado do Sunderland que atirou para as redes vazias.

O Crystal Palace podia ter empatado no lance seguinte, por Cabaye, mas uma grande defesa de Pantilimon permitiu ao Sunderland manter a curta vantagem.

Uma preciosa vitória que permite ao Sunderland chegar aos 9 pontos e ficar a apenas um da linha de água, enquanto o Crystal Palace, com mais dez pontos, segue a meio da tabela classificativa.