O West Ham foi a Craven Cottage somar o quarto triunfo consecutivo na Premier League ao bater o Fulham por 2-0 em jogo da 17.ª jornada.

Confira a FICHA DO JOGO

Robert Snodgrass abriu o marcador, aos 17 minutos, com um remate ao angulo, da quina da área, depois de passe de Felipe Anderson. Ainda na primeira parte, aos 29 minutos, os visitantes aumentaram a vantagem com golo de Michail Antonio, depois de um bom trabalho de Javier Hernandez.

A vencer por 2-0, os «hammers» controlaram a vantagem até final do jogo que terminou ao som de assobios dos adeptos da casa.

O West Ham passa a dividir o oitavo lugar com o Everton e o Watford, todos com 24 pontos, enquanto o Fulham continua a agonizar no último lugar da classificação, com apenas 9 pontos.