Portimonense e Freamunde voltaram a intrometer-se entre os lugares que dão acesso à promoção ao escalão principal do futebol português ao vencerem os respetivos jogos da 32ª jornada da II Liga, numa ronda em que o D. Chaves defronta o Benfica B no Seixal (jogo a decorrer) e em que o Feirense visita Famalicão no domingo.

Confira todos os resultados da 32ª jornada da II Liga

O Freamunde recebeu o último classificado, a Oliveirense, e ganhou vantagem logo aos 3 minutos, com um golo de Diogo Ramos que acabaria por definir o resultado final. A Oliveirense acabou o jogo reduzida a dez, na sequência da expulsão de Manuel Godinho aos 63 minutos. Com estes três pontos, o Freamunde ultrapassou o Gil Vicente, alcançou o Famalicão e ficou a apenas três pontos do Feirense que, como já dissemos, joga este domingo em Famalicão.

Autogolo de Betinho dá vitória ao Olhanense em novo desaire do Sporting B

O Portimonense, por seu lado, sentiu mais dificuldades no duelo algarvio com o Farense (1-0), conseguindo o golo da vitória, marcado por Jadson, a apenas a dez minutos do final, numa altura em que a equipa de Faro estava reduzida a dez desde o final da primeira parte. A equipa de Portimão destaca-se agora no quarto lugar, com mais um ponto do que o Freamunde e a apenas dois do Feirense.

Benfica B com quatro novidades frente ao Desp. Chaves

O Gil Vicente, por seu lado, voltou a marcar passo ao não conseguir melhor do que um empate na visita ao Oriental (1-1). Carlos Saleiro, na marcação de uma grande penalidade, deu vantagem à equipa lisboeta, aos nove minutos. A equipa de Barcelos ainda chegou ao empate antes do intervalo, com um golo de Simmy Nwankwo (43m), mas já não conseguiu dar a volta ao resultado, mesmo diante de um adversário que jogou reduzido a dez nos últimos quinze minutos.

Nos jogos desta tarde, destaque ainda para as vitórias do Penafiel sobre o V. Guimarães B (3-0) e do Leixões sobre o D. Aves (3-1).