O PSV Eindhoven bateu o Fenerbahçe de Bruno Alves e Raúl Meireles por 2-0, num jogo particular realizado em em Istambul. Os dois portugueses foram titulares na equipa turca, com o defesa a jogar os noventa minutos, enquanto o médio foi rendido a quinze minutos do final.

Numa fase mais adiantada na preparação, a equipa holandesa, com os ex-sportinguitas Santiago Arias e Stin Schaars entre os titulares, ganhou vantagem, aos 15 minutos, com um golo de Matavz, avançado esloveno que já foi apontado como possível reforço do Benfica, com uma assistência do antigo lateral colombiano do Sporting.

Meireles teve uma boa oportunidade para empatar, ainda na primeira parte, e na segunda acertou por duas vezes nos ferros, mas foi a equipa de Eindhoven que voltou a marcar, a vinte minutos do final, por Locadia, que tinha entrado para render Matavz.

O Fenerbahçe prepara-se para jogar na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.