O Al-Duhail, equipa comandada pelo português Rui Faria, consolidou a liderança na liga do Qatar depois de uma reviravolta no reduto do Al-Khor que lhe permitiu vencer por 3-2, em jogo da 10.ª jornada da competição.

Abdulla Nasser (17m) e Ahmed Hammoudan (28m) deram vantagem ao antepenúltimo classificado, só que Mohammed Muntari reduziu ainda no primeiro tempo para o Al-Duhail, aos 43 minutos.

Já na segunda parte, Muntari voltou a marcar, aos 57 minutos, antes de Youssef Msakni completar a reviravolta dos visitantes, aos 66, e consumar a sétima vitória consecutiva do conjunto liderado por Rui Faria no campeonato qatari.

O Al-Duhail lidera com 26 pontos, mais quatro do que o segundo colocado, Al-Rayyan, que na quinta-feira empatou 2-2 na receção ao Al-Shahaniya.