Teve «toque» benfiquista a vitória da Suíça na receção à Irlanda, por 2-0, em jogo a contar para a oitava jornada do grupo D da fase de qualificação para o Euro 2020.

Seferovic, aos 16 minutos, inaugurou o marcador para a seleção helvética: o avançado do Benfica recebeu a bola fora de área e rematou rasteiro para o canto inferior da baliza irlandesa.

Ora veja o golo de Seferovic:

No segundo tempo, e já depois de Ricardo Rodríguez ter falhado um penálti, o conjunto da casa chegou ao 2-0 final, com um autogolo de Duffy aos 90+3m.

A Suíça continua assim na luta pela qualificação direta para o Europeu do próximo ano. A seleção helvética está no terceiro lugar do grupo, com 11 pontos, a um da Irlanda e da Dinamarca, primeiro e segundo classificados, respetivamente.

No outro jogo, a Geórgia teve de sofrer para triunfar frente a Gibraltar, por 3-2.

Kharaishvili, aos dez minutos, e Kankava, aos 21m, deram vantagem aos georgianos, mas a equipa da casa empatou depois na segunda parte, com golos de Casciaro, aos 66m, e Chipolina, aos 74m.

Porém, a seis minutos dos 90, Kvilitaia fez o 3-2 e deu os três pontos à Geórgia.

Euro 2020: resultados e classificações.