A República Checa venceu a Bulgária esta sexta-feira em Praga, por 2-1, alcançando os três primeiros pontos no grupo A da fase de qualificação para o Europeu de 2020 de futebol.

Isa ainda deu vantagem aos búlgaros, aos dois minutos, mas a equipa checa deu a volta ao marcador, com um bis de Patrik Schick, aos 19 e 50 minutos.

No outro jogo do grupo, houve empate a um golo no Montenegro-Kosovo. Os visitantes inauguraram o marcador na primeira parte, por Rashica, aos 24 minutos. Na etapa complementar, Mugosa fez a igualdade final, aos 69 minutos.

A Inglaterra, que está a disputar a fase final da Liga das Nações, continua a liderar o grupo A. A República Checa deu um salto de três lugares, do quinto e último à vice-liderança, ultrapassando Kosovo, Bulgária e Montenegro, três nações que somam dois pontos cada.