A Bélgica iniciou a fase de apuramento para o Euro2020 com uma vitória frente à Rússia por 3-1, no jogo inaugural do grupo I.

Em Bruxelas, Tielemans foi o primeiro a marcar. O médio do Leicester teve espaço à entrada da área e atirou forte, sem hipóteses de defesa para Guilherme (15'). No entanto, a vantagem dos «diabos vermelhos» durou apenas um minuto por culpa de Courtois. O guarda-redes do Real Madrid foi pressionado e acabou por deixar a bola nos pés de Cheryshev que igualou a contenda.

No último suspiro da primeira parte, o inevitável Eden Hazard fez o 2-1, na transformação de uma grande penalidade. Nos instantes finais, o jogador do Chelsea confirmou o triunfo da Bélgica ao anotar o 3-1, após um passe de calcanhar de Batshuayi.

O 3-1 da Bélgica contra a Rússia:

O conjunto orientado por Roberto Martínez lidera o grupo, juntamente com o Cazaquistão e Chipre, que goleou a modesta seleção de San Marino por 5-0.