O Real Madrid venceu este domingo o Rayo Vallecano por 2-0, em jogo da 24ª jornada da liga espanhola.

José Mourinho surpreendeu com a aposta no jovem Morata no onze inicial e esta deu frutos logo aos três minutos, com o avançado a aproveitar da melhor forma o passe de Özil.

Dez minutos depois, Sergio Ramos cabeceou para o 2-0 após livre de Özil, e o Real parecia embalado para a goleada no Bernabéu.

Não foi o que aconteceu, em parte por culpa de Sergio Ramos, que no espaço de dois minutos acumulou dois amarelos e foi expulso. Primeiro numa falta mais dura, depois ao cortar a bola com a mão.

Os do Rayo bem se podem queixar de um penalty de Fábio Coentrão, aos 47, por mão na área, que o árbitro não viu. Cristiano Ronaldo viu o amarelo aos 63 por entrada mais dura sobre um adversário.

Coentrão, Pepe e Ronaldo jogaram os 90 minutos, Ricardo Carvalho não saiu do banco.

Confira a classificação

No outro jogo à mesma hora, um golo de Sergio García, a passe de Stuani deu a vitória ao Espanhol frente ao Bétis (1-0). Simão Sabrosa foi titular nos catalães.