O Real Madrid venceu na deslocação ao terreno do Bétis, 2-3, em jogo da 27ª jornada da Liga espanhola. Os madridistas garantiram a décima vitória consecutiva fora de portas no centésimo jogo de Mourinho à frente da equipa.

Os homens da casa marcaram primeiro. Bom passe de Rubén Castro para a finalização de Jorge Molina, aos 10 minutos. Higuaín igualou aos 24, depois de um grande passe de Özil. O argentino aguentou a pressão de Dorado e não deu hipóteses a Fabrício.

O intervalo aproximou-se com as duas equipas a criarem oportunidades para marcar. Salva, através da cobrança de um livre, atirou à trave, aos 40 minutos.

O árbitro da partida Iturralde González não regressou para a segunda parte. O juiz lesionou-se e teve de ser substituído pelo quarto árbitro Gorka Sagués Oscoz.

Aos 52 minutos, Cristiano Ronaldo fez o 1-2 (marcou pela primeira vez ao Bétis). Kaká conduziu o contra-ataque, abrindo para Marcelo, que fez o passe para o português.

Os merengues não tiveram muito tempo para festejar. Três minutos depois Jefferson aproveitou uma oferta de Arbeloa. As duas equipas voltavam a ficar empatadas (2-2).

Cristiano Ronaldo voltou a colocar o Real na frente aos 73 minutos. Na sequência de um canto, Sergio Ramos cabeceou para a defesa incompleta de Fabrício. A bola ficou à mercê do camisola 7, que não desperdiçou.

Pepe, que regressou depois de castigo, foi titular. Di María e Coentrão estão lesionados. Ricardo Carvalho não foi opção por cumprir castigo. O internacional português Nélson atuou durante os 90 minutos no Bétis.