Diogo Leite: embora oriundo da equipa B, foi o único jogador considerado reforço no onze inicial. Teve um mau passe a meio campo, não ganhou todas as bolas pelo ar, mas Conceição aplaudiu bem a serenidade e postura do defesa português.

Chidozie: pouco trabalho no centro da defesa, combinado com algum apetite pelo apoio ao ataque face ao balanço ofensivo portista.

Bruno Costa: confiança, qualidade e estabilidade no quarto de hora final do jogo que contou com a sua participação. Mas algum trabalho para ajudar a impedir rápidos contra-ataques do Newcastle.

Marius: o avançado do Chade ia ser a cereja no topo do bolo da apresentação, não fosse Darlow negar o 1-0 em cima do minuto 90.

FC Porto-Newcastle, 0-0 (crónica)

Adrián: o espanhol, intermitente neste FC Porto, foi apresentado e, em cerca de 15 minutos, acabou com uma das melhores jogadas da equipa. Driblou um adversário e deixou a bola passar depois, numa simulação que quase deu o golo a Hernâni (90+3m).

André Pereira: regressado de empréstimo ao V. Setúbal e aposta para esta época, o avançado português entrou aos 78 minutos e tentou dar velocidade ao ataque. Não teve tempo para muita matéria.

João Pedro: o novo número 23 do FC Porto entrou aos 67 minutos para o lugar de Maxi Pereira e foi competente quanto-baste, ainda que sem grandes testes defensivos. Na fase final, o Newcastle quase não atacou e o reforço brasileiro aproveitou para tentar algumas incursões atacantes.