Rennes e Betis protagonizaram, até ao momento, o jogo com mais golos no arranque dos 16 avos de final da Liga Europa. Em França, houve seis golos e empate, 3-3, arrancado pela formação andaluz em cima do minuto 90, após o Rennes ter estado duas vezes a vencer por dois golos de diferença.

Com William a titular no Betis, os gauleses já venciam por 2-0 aos dez minutos: Hunou inaugurou o marcador, aos dois minutos e, depois, Javi García fez autogolo, num tento inicialmente anulado pelo árbitro por alegado fora de jogo, mas validado na sequência de conversa com o assistente.

Rennes-Betis: ficha de jogo

Em cima do intervalo, Ben Arfa fez o 3-1 (45+3’), mas a equipa de Setién recuperou da desvantagem e parte para o jogo no Beníto Villamarín em vantagem na eliminatória: Sidnei fez o 3-2 aos 62’ e Lainez o 3-3, aos 90’.

A segunda mão joga-se a 21 de fevereiro, próxima quinta-feira.