V. Setúbal e Académica empataram 1-1 no Estádio do Bonfim na abertura da 14ª jornada da liga. Os estudantes ganharam vantagem a abrir a segunda parte, mas os sadinos emparam à passagem da hora de jogo.

Um jogo que ficou marcado por um lance polémico, logo no primeiro minuto, com o árbitro a anular um golo a Rafael Lopes por uma pretensa falta sobre Cédric que parece não existir. Os golos só chegaram na segunda parte, com a Académica a marcar logo a abrir, aos 48 minutos, por Marinho, enquanto os sadinos empataram aos 60 minutos por Jorge Gonçalves.

Com este empate, o Vitória junta-se a um grupo de mais três equipas com 14 pontos, no nono lugar, enquanto a Académica segue no sexto posto, com mais quatro pontos, mas com o risco de perder a posição para o Beira-Mar que, na segunda-feira, recebe o Sp. Braga.

Confira a FICHA e as ESTATÍSTICAS do jogo.