Surpresa na II Liga: a Oliverense foi este domingo derrotada em casa (0-1) pelo Oriental. Um autogolo de Sérgio, aos 23 minutos, fez o resultado final do encontro.

Ora esta derrota, a primeira desde 31 de agosto, colocou um travão numa série impressionante da equipa de Artur Marques, que em caso de vitória teria aumentando a vantagem na liderança para quatro pontos.

Depois da derrota do Freamunde no sábado e desta derrota da Oliveirense, o Desp. Chaves pode aproveitar para se colar ao duo da frente, se este domingo vencer em casa a Olhanense.

No outro jogo da II Liga já realizado este domingo, o Marítimo B venceu o V. Guimarães B por 3-2. A formação madeirense interrompeu uma série de cinco jogos sem vencer e deixou para já os lugares de descida.

Micolta abriu o marcador aos 24 minutos, Isaac empatou para o V. Guimarães B aos 32 e Armando colocou novamente o Marítimo B em vantagem aos 45. Já na segunda parte, Knezevic empatou aos 69 minutos e Diney fez o 3-2 final aos 74.