A tarde de domingo foi má para as equipas B que entraram em campo.

O Sporting B recebeu o Penafiel e foi surpreendido, perdendo por 1-2. Carvalho marcou logo no primeiro minuto para os durienses, Pedro Delgado empatou ainda na etapa inicial, mas no segundo tempo, a doze minutos do fim, João Paulo deu o triunfo aos nortenhos.

Com estes três pontos, o Penafiel chegou aos 28 pontos e juntou-se ao grupo dos terceiros classificados, Cova da Piedade e Santa Clara.

O Cova da Piedade perdeu em casa com o Famalicão por 1-2 e o Santa Clara empatou em Matosinhos com o Leixões, sofrendo o tento da igualdade nos descontos da segunda parte de grande penalidade.

O FC Porto B foi a Barcelos e perdeu com o Gil Vicente por 1-0. Quatro jornadas depois, o conjunto de Álvaro Magalhães voltou a marcar golos e este, apontado por Avto aos 86', deu três pontos.

O Sp. Braga B empatou em casa com o lanterna vermelha Olhanense a duas bolas. Salim Cissé marcou o golo do empate para os algarvios a dois minutos do fim.

Destaque ainda para o Sp. Covilhã que foi ao terreno do Académico Viseu vencer por 0-1 e sair da zona de despromoção.

Nos outros jogos três empates: Freamunde e Académica sem golos, Varzim-V. Guimarães B e Vizela-União da Madeira a uma bola.