Com Ricardo Mangas a titular, o Bordéus venceu esta tarde na receção ao Reims (3-2), em jogo da 12.ª jornada da Ligue 1.

Apesar da derrota, a formação forasteira esteve a vencer por 2-0: Ekitike abriu o marcador aos 37 minutos, Locko fez o 2-0 aos 63m.

Nos últimos minutos, no entanto, a equipa da casa deu a volta: Jimmy Briand assistiu Yacine Adli aos 73 minutos e fez ele os outros dois golos da reviravolta, aos 78 e 90+5 minutos, este último de penálti.

Já o Angers, de Pereira Lage – entrou na segunda parte –, esteve a ganhar ao Nice, com um golo de Boufal, de penálti, aos 29 minutos, mas acabou derrotado. Um bis de Delort, aos 57 e 90+1 minutos, deu a vitória ao emblema do Sul de França.

Nos outros jogos da tarde, o Montpellier bateu o Nantes (2-0), o Estrasburgo goleou o Lorient (4-0), e o Troyes e o Rennes empataram a duas bolas.