Rio Ave
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Final do encontro. Vence o Rio Ave nos segundos finais, embora o resultado pareça um pouco injusto para o Beira Mar que, assim, continua no último lugar da Liga
  • 90'
    GOOOLLLOOO DO RIO AVE (2-1, Rodriguez). Canto de Ukra, Rodriguez ao primeiro poste a marcar de cabeça. E acaba o jogo!
  • 90'
    Substituição no Beira Mar. Sai Balboa, entra Batatinha
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 87'
    Substituição no Beira Mar. Sai Nildo, entra Dias
  • 87'
  • 85'
    FALHA BALBOA! Grande trabalho de Nuno Lopes, o lateral a chegar à linha e a cruzar. A bola sobra para Balboa que, na área, remata com poupa colocação, permitindo a defesa de Oblak
  • 83'
    RESPONDE NILDO! Belo trabalho individual, rematando de ângulo apertado para defesa de Oblak
  • 82'
    FALHA RODRIGUEZ! Canto de Ukra, desvio de Tarantini e o central, na pequena área, não consegue marcar!
  • 80'
    Substituição no Rio Ave. Sai Wires, entra Del Valle
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo para Ukra (Rio Ave)
  • 77'
    Ukra cruza na direita e Hugo afasta o perigo com um belo desvio
  • 76'
    Costinha sabe que o empate não chega para o Beira Mar e tenta empurrar a sua equipa para a frente com a substituição, lançando mais um avançado
  • 74'
    Substituição no Beira Mar. Sai Serginho, entra Abel Camará
  • 74'
  • 72'
    O médio brasileiro roda à entrada da área do Beira Mar mas remata ao lado
  • 70'
    Diego Lopes entrou bem e tem contribuído para a melhoria da equipa da casa
  • 68'
    O Rio Ave continua melhor mas sem criar ocasiões de golo
  • 65'
    Cartão amarelo para Filipe Sousa (Rio Ave)
  • 63'
    Cartão amarelo para Balboa (Beira Mar)
  • 61'
    GOOOLLLOOOO DO RIO AVE (1-1, Braga). Que bomba! O médio, encostado à esquerda, puxa para dentro e remata de fora da área, com o pé direito. A bola entra junto ao poste mais distante!
  • 59'
    Do livre nada resulta.
  • 58'
    Livre perigoso a favor da equipa da casa
  • 55'
    O Beira Mar vai recuando no terreno
  • 52'
    Cartão amarelo para Vilas Boas (Rio Ave)
  • 49'
    Rio Ave mais agressivo nesta segunda metade
  • 47'
    Na sequência de um canto, Diego surge com espaço na área mas atira contra Hugo!
  • 46'
    Início da segunda parte
  • 46'
    Substituição no Rio Ave. Saiu Bebé, entrou Diego Lopes
  • 46'
  • 45'
    Intervalo no Rio Ave-Beira Mar (0-1). Boa exibição da equipa aveirense ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos, jogando a favor do vento. Yazalde deu vantagem aos visitantes. O Rio Ave ainda não se encontrou.
  • 45'
    Hélder Lopes cruza na esquerda e Wires cede canto, sem arriscar
  • 43'
    Ânimos exaltados nas bancadas, mas sem passar das palavras, até agora
  • 41'
    Na resposta, o Beira Mar ataca com velocidade, Yazalde isola Serginho mas este remata por cima!
  • 40'
    Ukra bate um canto na direita, Bebé desvia mas Hassan não chega para o toque final!
  • 38'
    Ukra desperdiçou uma bela oportunidade de golo mas, desde então, Rui Rego tem tido uma tarde descansada. O vento ajuda
  • 36'
    Bebé é assobiado pelos adeptos do Rio Ave. Nada lhe sai bem
  • 33'
    Rio Ave com algum desacerto nesta altura. Os adeptos não gostam
  • 31'
    Nuno Espírito Santo joga com dois laterais adaptados. Já tinha Wires à esquerda e agora Marcelo à direita, com Vilas Boas como central
  • 29'
    O Rio Ave tenta responder à desvantagem quanto antes
  • 27'
    Cartão amarelo para Serginho (Beira Mar)
  • 26'
    Yazalde, provavelmente por respeito aos adeptos locais, não festejou com exuberância o golo apontado
  • 25'
    Substituição no Rio Ave. Sai Lionn, entra André Vilas Boas
  • 25'
  • 24'
    GOOOOOLLLLOOOO DO BEIRA MAR (0-1, Yazalde). Nuno Lopes foge na direita e cruza para o coração da área, onde surge Yazalde a desviar de cabeça
  • 21'
    André Vilas Boas vai entrar no Rio Ave
  • 20'
    Disputa interessante mas sem grandes oportunidades de golo até ao momento
  • 17'
    Nildo bate um canto, Yazalde cabeceia ao lado. Jogo dividido
  • 15'
    Mas vai respondendo o Beira Mar! Agora, foi Balboa a remata à entrada da área, com a bola a desviar em Rodriguez
  • 14'
    Melhor agora o Rio Ave, que começa a pegar no jogo
  • 12'
    FALHA UKRA! Braga lança a velocidade do extremo, este foge a Hélder Lopes mas, já na área, remata cruzado e ligeiramente ao lado!
  • 10'
    Beira Mar, que joga a favor do vento nesta primeira parte, entrou melhor na partida
  • 8'
    Balboa arranca muito bem pelo centro do terreno, abre na direita para Dani Abalo, este cruza mas Rodriguez afasta de cabeça
  • 7'
    Yazalde remata de fora da área, ajudado pelo vento. Oblak agarra
  • 6'
    Yazalde, que deu algumas alegrias ao Rio Ave, regressa a Vila do Conde como adversário. É o homem mais adiantado do Beira Mar
  • 4'
    Lionn fura na direita, cruza já na área mas Hassan remata em esforço, por cima!
  • 2'
    Primeiros lances de perigo para o Beira Mar
  • 1'
    Inicio do encontro
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro
  • 0'
    Rio Ave e Beira Mar regressam aos balneários. O relvado é regado nesta altura
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Benfica, Celta de Vigo, Hamburgo, Leicester, Montpellier, Rennes, Sochaux e Wisla Cracóvia têm espiões neste jogo
  • 0'
    Suplentes do Beira Mar: Bruno Jorge, Jaime, Batatinha, Pedro Moreira, Dias, André Sousa e Abel Camará
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ederson, André Vilas Boas, Diego, André Dias, Del Valle, Tope e André Costa
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Hugo, Bura e Hélder Lopes; Fleurival, Dani Abalo e Nildo Petrolina; Serginho, Yazalde e Javier Balboa.
  • 0'
    RIO AVE: Oblak; Wires, Marcelo, Albert Rodriguez e Lionn; Tarantini, Filipe Augusto e Braga; Ukra, Hassan e Bebé.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Entram agora os redes do Rio Ave para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Beira Mar são os primeiros a aquecer
  • 0'
    Na Liga portuguesa, em jogos realizados no Estádio do Rio Ave, há uma tendência clara para o empate. Oito igualdades em treze encontros, contra dois triunfos dos locais e mais um (3) para o Beira Mar. Bom registo para os aveirenses em Vila do Conde.
  • 0'
    Sérgio Gaminha, adjunto de Costinha: «Quem passou quase quatro meses sem uma vitória, e 25 jornadas sempre a sofrer golos, só pode encarar os próximos quatro jogos com mais confiança, com outra autoestima, e crença de que vamos obter bons resultados e conseguir a manutenção. A nossa vida faz-se de pontos, é sempre bom somá-los. Mas temos de ver as coisas em função dos nossos quatro adversários que se encontram nesta jornada. Apesar de estar em último, o Beira Mar só depende de si próprio.»
  • 0'
    Nuno Espírito Santo: «É um adversário complicado e com qualidade, que vem com a perspetiva da salvação e da conquista imperial de pontos. Nós consideramos este jogo, dentro do nosso quadro competitivo, como a última oportunidade para nos mantermos na luta pela qualificação para um lugar europeu. Pelo quadro geral, esta partida é definitivamente uma oportunidade última.»
  • 0'
    Ausências no Beira Mar: Ruben Ribeiro castigado, Rui Sampaio lesionado, Tonel e Tozé condicionados.
  • 0'
    Ausências no Rio Ave: Edimar castigado, Jeferson e Pateiro condicionados.
  • 0'
    Beira Mar: no clube à beira mar plantado, a linha de água é sinónimo de perigo, de despromoção direta ou esperança numa liguilha de final de época, se o plano aprovado pela Liga de clubes merecer o aval da Federação Portuguesa de Futebol. O Beira Mar, agora com Costinha, ganhou novo alento com o triunfo frente ao Gil Vicente na jornada anterior (2-1). A linha de água ficou mais próxima, a um ponto apenas, mas a equipa de Aveira continua na última posição, submersa. Pontuar em Vila do Conde, numa jornada em que há duelos entre os outros candidatos à descida (Gil Vicente-Olhanense e Académica-Moreirense) pode ter caráter decisivo.
  • 0'
    Rio Ave: no caso deste Rio, o seu leito procura a Europa. Candidatura assumida na reta final da temporada, com a pressão que daí advém. Nos últimos dez jogos, três triunfos, pecúlio interessante mas porventura insuficiente perante um número considerável de equipas à procura da mesma linha, aquela que separa uma boa campanha de uma presença na Liga Europa. O Estoril subiu a fasquia, assumiu o quinto lugar com cinco pontos de vantagem sobre o Rio Ave. Vencer o lanterna vermelha é obrigação para quem sonha com viagens para fora do país.