powered by Heineken JOGO
  • 75' - R. Jiménez
  • 90'
    Benfica vence em Vila do Conde e coloca-se a dois pontos ou a uma vitória de um inédito tetracampeonato. Raúl Jiménez resolveu nos Arcos pelo segundo ano consecutivo. Encarnados podem festejar mais um campeonato no próximo fim de semana se ganharem ao V. Guimarães no Estádio da Luz.
  • 90'
  • 90'+4'
    Rio Ave assume agora o jogo.
  • 90'+4'
    Enorme corte acrobático de Grimaldo.
  • 90'+2'
    Rui Vitória vai esgotar as substituições. Segue-se Filipe Augusto.
  • 90'+2'
    Remate de Petrovic, Ederson recolhe.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 88'
    AO POSTE!!! Gonçalo Paciência ganha ressalto, roda e atira de pé esquerdo ao ferro. A bola sobra ainda para Héldon, que atira por cima em boa posição. QUE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE!
  • 85'
    Adeptos do Benfica fazem enorme festa nas bancadas do Estádio dos Arcos.
  • 84'
    Remate de Traoré de fora da área. Bola passa longe do poste esquerdo.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Rui Vitória chama Samaris.
  • 77'
  • 75'
    Rio Ave novamente com perigo. Lionn tem tempo para tudo, tira o cruzamento junto à linha de fundo, mas aparece Salvio a cortar para canto.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    QUE PERIGO!!! Taranti recebe em zona frontal, remata rasteiro, mas a bola vai à malha lateral.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Primeira alteração no Benfica.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Vai entrar Salvio.
  • 66'
    Remate de Pizzi com o pé esquerdo. Cássio voa para a esquerda e recolhe com segurança.
  • 65'
    Jonas para as mãos de Cássio. Acertou de raspão na bola.
  • 64'
    Canto para o Rio Ave. Foi Cervi a cortar.
  • 62'
    Ederson sai da baliza com os punhos. Jogo está mais aberto!
  • 61'
    O extremo isola-se pela esquerda, tenta o remate em arco mas não acerta na baliza!
  • 60'
    FALHA HELDON!
  • 58'
    Gil Dias fica insatisfeito com a sua saída.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
    Fase feia e polémica do jogo.
  • 56'
    Há pouco, Guedes reclamou falta não assinalada a Luisão.
  • 56'
    Cervi cruza, a bola vai ao braço de Marcelo, que estava com os braços atrás das costas. O árbitro manda seguir.
  • 54'
    Muitos protestos.
  • 54'
    O árbitro parou o jogo para assinalar falta de Petrovic mas o Benfica seguia em direção à baliza.
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    Benfica entra forte nesta segunda parte.
  • 50'
    Jonas toca para Cervi, este cruza em esforço. Raúl Jiménez domina e atira para defesa apertada de Cássio.
  • 50'
    JIMÉNEZ!
  • 48'
    Nélson Semedo cai na área do Rio Ave, fica a pedir penálti, o árbitro nada marca.
  • 46'
  • 45'
  • 41'
    Rafa Soares cai na área do Benfica em lance com Rafa, fica a pedir falta, o árbitro manda seguir.
  • 40'
    Bom lance de Gil Dias, a defesa do Benfica afasta, Tarantini remata de meia distância, por cima.
  • 39'
    Dois grandes cortes de Petrovic, em lances consecutivos.
  • 37'
    Rio Ave pressiona pela direita, mas sem criar real perigo.
  • 35'
    Pizzi isolou Grimaldo, este dominou mal a bola, mas o lance já tinha sido invalidado.
  • 34'
    Fora de jogo mal tirado ao ataque encarnado.
  • 34'
    Foi a melhor oportunidade do jogo até ao momento.
  • 33'
    A bola bateu ainda no relvado, ganhou velocidade o que complicou a defesa de Cássio.
  • 32'
    Petrovic atrasa para Cássio e parece derrubar Cervi, já com a bola a caminho do guarda-redes.
  • 32'
    Remate forte de Nélson Semedo na direita, mas o guarda-redes do Rio Ave impede o golo do Benfica.
  • 31'
    CÁSSIO!
  • 29'
    O Benfica tenta um livre estudado, sai a jogar, Jonas domina mal e a bola bate-lhe o braço. Plano furado.
  • 29'
    Jogo relativamente equilibrado, até ao momento, embora com maior pendor ofensivo do Benfica.
  • 26'
    Bom remate de Cervi à entrada da área, defesa segura de Cássio.
  • 24'
    Marcelo faz falta sobre Jonas, o árbitro avisa o central do Rio Ave.
  • 24'
    Pizzi remata à entrada da área, defesa fácil de Cássio.
  • 23'
    Luisão domina mal uma bola e esta sai pela linha lateral.
  • 22'
    Rafa tenta servir Heldon na área do Benfica, Ederson antecipa-se e agarra.
  • 20'
    Pizzi levanta, Rafa recebe no lado direito da área mas remata por cima.
  • 18'
    Benfica tenta pressionar alto mas Marcelo consegue resolver com classe.
  • 17'
    Heldon conquista mais um canto para o Rio Ave.
  • 14'
    Grimaldo toca atrasado, Jonas domina e remata em arco, errando o alvo.
  • 13'
    AO LADO!
  • 12'
    Boa entrada do Rio Ave no jogo.
  • 9'
    Gil Dias aproveita mau passe de Jonas, caminha para a baliza do Benfica, remata mas Lindelof afasta o perigo.
  • 7'
    Excelente trabalho de Jonas à esquerda, Cervi cruza diretamente para fora.
  • 5'
    Rafa foge a Petrovic e cruza, Jonas desvia em esforço, Cássio defende!
  • 3'
    Tarantini consegue isolar-se mas o lance é anulado por fora-de-jogo do médio.
  • 3'
    A bola bate em Pizzi, segue para a baliza mas o próprio Pizzi emenda e evita o golo!
  • 3'
    Livre para a área do Benfica, o guarda-redes sai mas não acerta na bola.
  • 2'
    FALHA EDERSON!
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave e Benfica em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Recorde-se que o Rio Ave tem direito a 50 por cento do lucro de uma futura transferência de Ederson.
  • 0'
    Ederson recebe aplausos dos adeptos locais no momento do regresso aos balneários. Não esquecem a sua passagem pelo Rio Ave.
  • 0'
    Em relação à lista de convocados do Rio Ave, Luís Castro abdica de Vilas Boas e Leandrinho.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro do encontro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Em relação à lista de convocados, ficam de fora Jardel, Eliseu e Zivkovic.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Filipe Augusto, Samaris, Mitroglou, Carrillo, Salvio e André Almeida.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nélson Monte, Gonçalo Paciência, Pedro Moreira, Bruno Teles, Adama Traoré e Rúben Ribeiro.
  • 0'
    Luís Castro repete o onze que venceu o Nacional da Madeira.
  • 0'
    Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick, Rafa Soares; Petrovic e Tarantini; Héldon, Krovinovic e Gil Dias; Guedes.
  • 0'
    ONZE DO RIO AVE!
  • 0'
    É o primeiro jogo de Raúl Jiménez como titular na Liga em 2017. O último tinha sido em dezembro de 2016, frente ao Estoril (0-1), fora de portas.
  • 0'
    Em relação à vitória frente ao Estoril (2-1), saem Salvio e Mitroglou para as entradas de Rafa e Raúl Jiménez.
  • 0'
    Ederson; Nélson Semedo, Luisão, Lindelof, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Rafa, Cervi, Jonas e Raúl Jiménez.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    O Rio Ave ainda não perdeu qualquer jogo no seu reduto desde a chegada de Luís Castro, antigo treinador do FC Porto B.
  • 0'
    O regresso de Jardel é a principal novidade na lista de convocados do Benfica. Mitroglou, apontado com um dos possível ausentes devido a lesão, também está no lote de convocados.
  • 0'
    Roderick e Petrovic, apesar de terem treinado com limitações ao longo da semana, devido a problemas musculares, recuperaram e foram integrados na convocatória.
  • 0'
    Pedrinho e Yazalde, lesionados, são as baixas no Rio Ave.
  • 0'
    As duas equipas contabilizam entre si 45 jogos a contar para a Liga. Clara supremacia para as águias. Se nos cingirmos exclusivamente aos 22 duelos no Estádio dos Arcos, o registo é igualmente favorável aos ‘encarnados’: 13 vitórias contra quatro dos vilacondenses. Registaram-se cinco empates. Nota ainda para o facto do último triunfo do Rio Ave sobre o Benfica ter sido na época 2014-2015.
  • 0'
    Rui Vitória: «É um jogo que vai ser difícil, contra uma boa equipa. O Luís [Castro] tem vindo a fazer bom trabalho, o Rio Ave tem vindo a subir na classificação e tem ambição. Vai querer disputar o jogo connosco mas vai encontrar uma equipa que está em primeiro lugar há muito tempo, uma equipa que tem ambição enorme. Estamos preparados para o que o jogo vai dar. Parece-me que vai ser um jogo bem disputado, com qualidade e que vai ser decidido em pormenores.»
  • 0'
    Luís Castro: «É diferente defrontar o Benfica, mas os pontos são os mesmos. O Rui Vitória espera ganhar e talvez haja essa pressão, mas eu também a tenho, porque cada vez falta menos para terminar o campeonato. Um passo em falso é irrecuperável para qualquer uma das partes. Vamos tentar que não seja para nós. Vamos a jogo da mesma forma como temos ido aos outros.»
  • 0'
    Na jornada anterior, o Benfica venceu o Estoril por 2-1, o Rio Ave garantiu o triunfo no reduto do Nacional (0-2).
  • 0'
    As duas equipas já chegaram ao recinto.
  • 0'
    Muito público, sobretudo afeto ao Benfica, em redor do estádio.
  • 0'
    Perspetiva de casa cheia no recinto do Rio Ave.
  • 0'
    Tarde de muito sol e pouco vento em Vila do Conde.
  • 0'
    O Rio Ave luta pelo 6º lugar, que vale a Europa, mas o empate do Marítimo aumentou a vantagem dos madeirenses para três pontos.
  • 0'
    Face ao empate do FC Porto no reduto do Marítimo, o Benfica precisa de cinco pontos em três jogos para garantir o título.