Jogam-se os instantes finais em Vila do Conde...
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Sururu no relvado. Zivkovi e Marcelo em provocações. O sérvio parece ter tocado com a cabeça no adversário.
  • 90'+2'
    Retomado o encontro.
  • 90'+2'
    Rúben Ribeiro está caído. Partida interrompida.
  • 90'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação...
  • 88'
    Livre para o Rio Ave, mas sem efeitos práticos.
  • 88'
    Pediram penálti os jogadores do Benfica, por suposto puxão a Jiménez. O árbitro mandou seguir.
  • 87'
    JIMÉNEZ! Lançamento longo de Eliseu, alivia mal a defesa vila-condense, e o avançado do Benfica obriga Cássio a uma defesa de recurso. Esteve perto do golo o Benfica novamente.
  • 87'
    Aliviado pela defesa vila-condense.
  • 86'
    Canto para o Benfica.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Miguel Cardoso prepara mais mexidas na equipa do Rio Ave.
  • 81'
    Jogo interrompido! Guedes está caído no relvado.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    NUNO SANTOS!! Remate do avançado do Rio Ave à entrada da área passa a centímetros do poste da baliza de Bruno Varela.
  • 77'
    Está animado o jogo nestes instantes finais.
  • 76'
    Enquanto isso, Raúl Jiménez prepara-se para ir a jogo.
  • 75'
    CÁSSIO!! Remate de Seferovic a obrigar o guarda-redes do Rio Ave a aplicar-se novamente. O Benfica vai pressionando.
  • 74'
    RAFA!! Outra vez perto o segundo do Benfica. Rafa ganha a bola dentro da área e, no cara a cara com Cássio, permite a defesa do guarda-redes do Rio Ave.
  • 74'
    Livre do Rio Ave mas Varela soca. Na recarga, Geraldes remata para defesa fácil do guardião encarnado.
  • 74'
  • 73'
  • 70'
    RAFA!! Grande oportunidade para o Benfica fazer o segundo, mas Rafa atirou ao lado. Tinha tempo e espaço para fazer melhor.
  • 70'
    Remate de Eliseu passa ao lado.
  • 70'
    Em Vila do Conde chove com alguma intensidade agora.
  • 68'
  • 66'
  • 66'
    Hugo Miguel assinala falta de Marcão sobre Jonas, um puxão na área.
  • 65'
    PENALTI PARA O BENFICA!!
  • 63'
    Por protestos.
  • 62'
    Um lance de azar do Benfica a dar justiça ao marcador em Vila do Conde.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    INFELICIDADE DO CENTRAL! Cruzamento de Bruno Teles, a bola sofre um desvio, Guedes vai à bola com Varela que defende para a frente. A bola bate depois em Lisandro e entra na baliza.
  • 60'
  • 57'
    GUUEEEEEDES!! Cruzamento de primeira de Bruno Teles e desvio do avançado mas não o suficiente para fazer golo. Passa ao lado.
  • 56'
    AO LADO! CERVI FICA PERTO! Centro rasteiro de Rafa e remate de Cervi, de costas para a baliza, que sai a rasar o poste.
  • 55'
    Livre de Pelé e defesa segura de Bruno Varela.
  • 54'
    Filipe Augusto fez de tudo para travar Chico Geraldes. Hugo Miguel deixou seguir até ao possível e depois assinalou falta e mostrou amarelo.
  • 54'
  • 51'
    Os atrasos para Cássio deixam os adeptos do Rio Ave à beira de um ataque de nervos porque o guardião tenta sempre sair a jogar perante a pressão do Benfica. É algo treinado, percebe-se.
  • 46'
  • 45'
    Sinal mais para o Rio Ave ao intervalo. Melhor futebol e as melhores oportunidades. Benfica demorou muito a reagir à melhor entrada do Rio Ave e vai ter de fazer mais no segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Que mal Cervi! Cruzamento para trás da baliza naquele que deve ser o último lance da primeira parte.
  • 45'
    Pizzi cobra o livre e sai por cima da trave. Passa o perigo para o Rio Ave.
  • 44'
    Hugo Miguel assinala uma falta sobre Eliseu, sem bola. Livre muito perigoso para o Benfica, descaído para a esquerda do ataque.
  • 41'
    Começa a chover em Vila do Conde!
  • 41'
    O Benfica tem conseguido ter mais bola nos últimos minutos mas ainda sem criar grande perigo.
  • 36'
    Contra-ataque do Benfica concluído com um remate de Jonas, de fora da área, que sai fraco e ao lado.
  • 34'
    Corta Lisandro!! Livre de Ruben Ribeiro e o central argentino tira da área. Continua por cima o Rio Ave.
  • 33'
    INCRÍVEL!!! FALHA GUEDES!!! Livre de Pelé, Marcão ganha nas alturas ao segundo poste e Guedes, na marca de penálti, com tudo para marcar, atira por cima.
  • 32'
    Pizzi trava Francisco Geraldes pela segunda vez em três minutos. Jogadores do Rio Ave pedem amarelo, mas Hugo Miguel fica com ele no bolso.
  • 31'
    Derrube a Jonas que seguia para o ataque.
  • 29'
    André Almeida cai na luta com Bruno Teles, já na área. O público pede penálti, mas o lateral levanta-se imediatamente pois sabe que não houve falta.
  • 27'
    Mal Tarantini agora! Barreto cobra rapidamente um lançamento mas o médio cruza para fora, com tempo para fazer bem melhor.
  • 25'
    Jogo parado para Cássio ser assistido. Foi carregado em falta por Luisão, na sequência do canto do Benfica.
  • 25'
    SEFEROVIC!! QUASE MARCA O BENFICA! Mais um erro de Cássio com os pés, Rafa centra, o guardião não tira da área e a bola chega ao suíço que remata contra um homem do Rio Ave, com a bola depois a sair por cima.
  • 24'
    Fora de jogo tirado a Jonas depois de um erro de Cássio que coloca a bola na cabeça de Seferovic. O lance deu golo mas estava anulado
  • 23'
    Corta Luisão! Pelé levanta o campo e o capitão do Benfica tira nas alturas. Geraldes faz um balão a seguir.
  • 22'
    GUEDES!! Não desvia por centímetros um centro de Pelé. Ruben insiste depois, a bola chega a Geraldes e o Rio Ave ganha canto.
  • 17'
    Centro largo de André Almeida, mas Cássio sai da baliza e segura.
  • 16'
    MARCÃO! Pelé corta para o pior local e Jonas quase ficava isolado, mas o central vai lá e limpa o lance.
  • 16'
    Contrariedade madrugadora para o Benfica no jogo.
  • 15'
  • 15'
  • 14'
    Jogo parado. Jardel está caído.
  • 12'
    Geraldes abre em Barreto que cruza atrasado, mas Luisão corta de cabeça.
  • 11'
    GUEDES! Remate do meio da rua a tentar surpreender Bruno Varela, mas sai ao lado.
  • 10'
    Grande passe de Ruben Ribeiro para Oscar Barreto, mas o avançado não consegue chegar perante a pressão de Eliseu.
  • 9'
    O Rio Ave troca a bola com qualidade e incomoda visivelmente o Benfica.
  • 6'
    BRUNO VARELA!!! ERA UM GOLAÇO DE GERALDES!! O médio falha o remate de primeira, mas a bola fica consigo. Depois dribla André Almeida na área e tira o chapéu, mas Bruno Varela sacode em esforço.
  • 5'
    Ataque rápido do Rio Ave, com Geraldes a abrir a Nadjack na direita que ganha canto.
  • 4'
    Pizzi levanta mas pouco e Bruno Teles corta na área. Passa o perigo.
  • 3'
    Falta de Marcão sobre Rafa. Livre perigoso para o Benfica, descaído para a direita do ataque.
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente em Vila do Conde. Rio Ave e Benfica vestem os equipamentos principais.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    Terminou o aquecimento para as duas equipas praticamente em simultâneo.
  • 0'
    Raúl Jiménez decidiu os dois últimos Rio Ave-Benfica. Esta noite está no banco, mas é um nome a ter em conta.
  • 0'
    O Rio Ave já recebeu o Benfica em 23 ocasiões, para o principal escalão, e venceu apenas 4. O Benfica soma 14 triunfos, pelo que empates foram cinco.
  • 0'
    Início de noite com temperatura amena em Vila do Conde. Noite agradável em perspetiva. Relvado em boas condições.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Hugo Miguel, assistido por Ricardo Santos e Nuno Roque. No vídeo-árbitro está Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Caso diferente é o de Yuri Ribeiro que, por estar emprestado pelo Benfica ao Rio Ave, não pode jogar.
  • 0'
    Também Filipe Augusto, titular, já representou o Rio Ave. Do outro lado estão os ex-benfiquistas Pelé e Nuno Santos.
  • 0'
    Destaque para a presença de Krovinovic no banco do Benfica. Pode estrear-se frente à ex-equipa.
  • 0'
    Como sempre, uma grande falange de apoio ao Benfica em Vila do Conde. Mas também há forte apoio ao Rio Ave. Bom ambiente, em suma.
  • 0'
    O Benfica é a primeira equipa a iniciar o aquecimento. Logo depois é a vez do Rio Ave.
  • 0'
    No Rio Ave, destaque para a ausência de Lionn. Nadjack é o lateral direito esta noite.
  • 0'
    Rafa Silva é o eleito para render o lesionado Salvio no Benfica. Bruno Varela mantém a titularidade na baliza, mesmo com Júlio César de volta
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Lisandro López, Samaris, Raúl Jiménez, Zivkovic, Krovinovic e Diogo Gonçalves
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nélson Monte, Pedro Moreira, Karamanos, João Novais, Nuno Santos e Gabriel
  • 0'
    BENFICA: Bruno Varela, André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Cervi, Pizzi, Filipe Augusto e Rafa; Jonas e Seferovic
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Nadjack, Marcelo, Marcão e Bruno Teles; Tarantini, Pelé e Francisco Geraldes; Oscar Barreto, Guedes e Ruben Ribeiro.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Jogo entre líderes 100 por cento vitoriosos. Três jogos, três vitórias para Rio Ave e Benfica.