• 90'+7'
  • 90'+7'
    Ronan marca, mas o árbitro anulou o lance por fora de jogo. Boa decisão.
  • 90'+6'
    Aliviou a defesa do Boavista, mas estavam nove jogadores do Rio Ave na área! Era o tudo por tudo.
  • 90'+6'
    Mais um livre lateral para o Rio Ave, nos instantes finais da partida.
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Ronan cabeceia ao lado!!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 89'
    Schembri é Lucas que está caído no relvado e recebe assistência.
  • 85'
    Grande penalidade? Yazalde cai na área num lance com Lucas, mas o árbitro nada assinalou. Parece ter errado.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Yazalde ia disparado para a baliza, valeu Philipe Sampaio a resolver.
  • 82'
    Grande defesa de Agayev!! Remate de Krovinovic à entrada da área e a tentar surpreender, mas estava lá o guarda-redes boavisteiro que fez uma enorme defesa.
  • 82'
    Mais um livre para o Rio Ave... sem perigo.
  • 81'
    Contra-ataque rápido do Boavista, com Renato Santos a sair isolado e a entregar para a direita, mas perdeu-se a oportunidade.
  • 79'
    Boa oportunidade... desperdiçada.
  • 77'
    Rio Ave!! Cruzamento pela esquerda de Yazalde para a área, Krovinovic a rematar e a fazer a bola passar ao lado.
  • 76'
    Fala batida já com Ronan em campo e sem perigo.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Novo livre, mas de muito longe, para o Rio Ave.
  • 75'
  • 73'
    Rafa até colocou a bola na área, mas Heldon não tocou bem e o esférico saiu por cima.
  • 73'
    Livre lateral a favor do Rio Ave. Possibilidade de empatar. Assume Rafa.
  • 71'
    O central teve mesmo de sair e foi rendido por Philipe Sampaio.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Henrique está caído no relvado e recebe assistência. Queixou-se já depois de uma lance com um adversário do Rio Ave.
  • 69'
    Capucho percebeu que o 4-4-2 não estava a resultar e volta à fórmula inicial, mas os adeptos não gostam.
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    O Rio Ave não melhorou, pelo contrário.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Rio Ave passa a jogar em 4-4-2, com dois homens claramente na frente.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Vai entrar Yazalde no Rio Ave.
  • 56'
    Na resposta, Iuri Medeiros isola-se mas Cássio, com um pequeno toque, afasta a hipótese do 1-3!
  • 55'
    Canto para o Rio Ave, Roderick cabeceia e Héldon, sozinho ao segundo poste, não consegue acertar na baliza!
  • 55'
    INCRÍVEL HÉLDON!
  • 55'
    O Rio Ave tenta responder a nova desvantagem
  • 51'
    Canto de Iuri Medeiros, Cássio sacode para a frente e Henrique aproveita para fazer o 1-2!
  • 50'
  • 49'
    Equipas sem alterações.
  • 46'
  • 45'
    Empate que se aceita nesta altura, embora o Rio Ave tenha criado mais oportunidades e conteste um par de lances na área axadrezada.
  • 45'
  • 45'
    Canto cobrado por Fábio Espinho, Henrique cabeceia por cima.
  • 45'
    Talocha cruza na esquerda, Roderick corta para canto.
  • 44'
    Entrada perigosa do médio do Rio Ave.
  • 43'
  • 41'
    O Boavista consegue acalmar o jogo.
  • 38'
    Rio Ave pressiona bastante nesta altura.
  • 37'
    Canto de Rafa, Roderick cabeceia mas a bola passa a centímetros do poste!
  • 37'
    AO LADO!
  • 37'
    De novo Agayev, boa defesa após remate violento de Rafa Soares.
  • 36'
    Héldon fura pelo centro, remata à entrada da área, o guarda-redes do Boavista voa e afasta.
  • 36'
    AGAYEV!
  • 35'
    O Rio Ave de facto não merecia estar a perder.
  • 35'
    Grande cruzamento de Pedrinho (mais um), Gil Dias cabeceia de cima para baixo, a bola só para no fundo das redes.
  • 34'
    Mais um belo momento!
  • 34'
  • 32'
    O juíz pede desculpa pelo erro. Bom gesto.
  • 32'
    Agora, o árbitro assinala uma falta a favor do Boavista, erradamente, depois muda para o Rio Ave.
  • 32'
    Trabalho de Manuel Mota muito contestado pelo Rio Ave.
  • 30'
    Rúben Ribeiro cruza para a área do Boavista, Henrique corta, médio do Rio Ave reclama mão. Difícil avaliar.
  • 27'
    Excelente momento de futebol em Vila do Conde.
  • 27'
    Toque delicioso de Schembri e Renato progride para o centro. Ainda fora da área, remata em arco, a bola passa por cima de Cássio e entra!
  • 26'
    Que grande golo de Renato Santos!
  • 25'
  • 24'
    Héldon tentava furar pelo meio, bom corte de Henrique.
  • 23'
    Livre de Fábio Espinho na direita, diretamente para fora.
  • 20'
    Lance de difícil análise mas clara sensação de castigo máximo por assinalar.
  • 19'
    Grande trabalho de Tarantini sobre Carraça, o médio adianta a bola e é derrubado por Idris.
  • 19'
    Fica um penálti por marcar em Vila do Conde.
  • 18'
    É o reencontro de Rúben com o Boavista, que representou na época passada.
  • 17'
    Rúben Ribeiro conquista um canto. Vai crescendo o Rio Ave.
  • 16'
    Lance não é claro. Benefício da dúvida para a equipa de arbitragem.
  • 15'
    Pedrinho isola Héldon mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 13'
    Responde Carraça. Bom remate, Cássio agarra.
  • 12'
    Gil Dias, na sequência de um contra-ataque, remata rasteiro para defesa de Agayev.
  • 10'
    Boavista entrou bem, tentando discutir a iniciativa de jogo.
  • 7'
    Rio Ave com equipamento principal, Boavista joga com camisola laranja e calção preto.
  • 5'
    Rafa Soares cruza na esquerda, Agayev desvia a soco, no chão.
  • 3'
    Canto de Iuri Medeiros, Henrique tenta o desvio acrobático ao primeiro poste, bola para fora.
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave e Boavista em campo para o início do jogo!
  • 0'
    Manuel Mota (AF Braga) é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Vão chegando mais adeptos ao estádio, numa altura em que, curiosamente, o vento acalmou.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Histórico: 32 jogos entre Rio Ave e Boavista na Liga portuguesa, vantagem axadrezada com 13 triunfos contra 8 empates e 11 vitórias da equipa de Vila do Conde. Na época passada, o Rio Ave venceu os dois duelos com a formação axadrezada.
  • 0'
    Miguel Leal: «Temos de criar os alicerces para que a casa se aguente. Depois vamos pintá-la com as cores de que gostamos e que a tornem mais bonita. No fundo, vamos enfeitá-la».
  • 0'
    Nuno Capucho: «Os erros que temos cometido são muito mais individuais do que coletivos, numa falta de concentração ou num duelo que é perdido»
  • 0'
    As duas equipas entram para o aquecimento.
  • 0'
    O Boavista tem duas vitórias na Liga, a última há um mês, e vem de dois empates consecutivos.
  • 0'
    Após três vitórias consecutivas na Liga, o Rio Ave enfrenta ciclo de seis jogos sem vencer, incluindo o afastamento da Taça de Portugal.
  • 0'
    Relvado em condições aceitáveis.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O Rio Ave partiu para esta jornada na 7ª posição com 11 pontos, enquanto o Boavista estava em 10º, com 10.
  • 0'
    O Boavista, vindo de um empate em casa com o Estoril (0-0), repete o onze.
  • 0'
    No Rio Ave, que vem de uma derrota frente ao V. Guimarães (0-3), Capucho troca apenas de avançado: sai Yazalde, entra Guedes.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mickael Meira, Anderson Correia, Tengarrinha, Anderson Carvalho, Erivelto, Philipe Sampaio e Bukia.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nadjack, Nélson Monte, Pedro Moreira, Krovinovic, Ronan e Yazalde.
  • 0'
    BOAVISTA: Agayev; Edu Machado, Lucas, Henrique e Talocha; Carraça, Idris e Fábio Espinho; Renato Santos, Schembri e Iuri Medeiros.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Pedrinho, Roderick, Marcelo e Rafa Soares; Tarantini, Wakaso e Rúben Ribeiro; Gil Dias, Guedes e Héldon.