Crónicas, destaques, reportagem e vídeos já a seguir nas páginas do Maisfutebol.
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    QUE JOGADA! ARRANCOU PELA ESQUERDA E SÓ PAROU QUANDO METEU A BOLA NA BALIZA!
  • 90'+2'
    VAGNER! João Novais serve Geraldes, que remata de pé esquerdo para defesa do guarda-redes do Boavista.
  • 90'+1'
    Rochinha combina com Rui Pedro, mas a jogada termina nas mãos de Rui Vieira.
  • 90'+1'
    RUI VIEIRA! Desvia um cruzamento venenoso da direita do ataque do Boavista.
  • 90'
    Guedes sai lesionado.
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    O Rio Ave afasta após canto e depois David Simão é apanhado em fora de jogo.
  • 87'
    Novo canto.
  • 87'
    Canto para o Boavista.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Cruzamento de Nelson Monte, lateral adaptado após saída de Lionn, mas que ninguém desvia para a baliza do Boavista.
  • 79'
    RUI VIEIRA EVITA O EMPATE! RUI PEDRO sai em velocidade, remata de pé esquerdo já na área, mas o guardião defende! Ruiz ainda tentou a recarga, mas Marcão foi ao chão e intercetou.
  • 79'
    Não causa perigo.
  • 77'
    Canto para o Rio Ave.
  • 76'
  • 75'
  • 71'
    Guedes cabeceia por cima após canto!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Pontapé de Nuno Santos, desvio num defesa e canto para o Rio Ave.
  • 70'
    KUCA E RUIZ NÃO CHEGAM! Talocha cruza da esquerda, com muito perigo!
  • 69'
    Falta de Novais sobre David Simão.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Da redação dizem-nos que há um pequeno toque de Rui Vieira em Espinho. Fora da área.
  • 67'
  • 67'
    O árbitro dá amarelo a Espinho por simulação...
  • 67'
    Fábio Espinho isola-se e fica a pedir falta de Rui Vieira, guarda-redes do Rio Ave.
  • 66'
    POLÉMICA!
  • 64'
    Fase menos interessante do jogo. O Rio Ave gere com alguma facilidade a vantagem.
  • 62'
    O passe de Monte é bom, mas Guedes recebe mal.
  • 61'
    Lionn vai ser transportado de ambulância para o hospital. Desconhecemos ainda o problema do lateral do Rio Ave.
  • 60'
    Boa saída do Rio Ave pela esquerda, mas o cruzamento de Yuri é demasiado forte.
  • 59'
    RUI VIEIRA! O guarda-redes encaixa no peito o pontapé de Talocha.
  • 57'
    Marcão entra para central, Monte passa para lateral direito.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Lionn vai mesmo ter de sair. Não está bem.
  • 53'
    GERALDES! Transição do Rio Ave, 2x1, com Geraldes a optar pelo remate, quando tinha Novais bem colocado. Vagner defende!
  • 52'
    Lionn parece recuperado.
  • 50'
    Pareceu um choque de cabeças.
  • 50'
    É Lionn, lateral do Rio Ave.
  • 49'
    Há um jogador no chão e pede-se a entrada da equipa médica.
  • 47'
    MATEUS AO LADO! Tão perto do golo! O passe de Sparagna é ótimo, Mateus segura no peito e remata. Onde andava Lionn?
  • 46'
    A partida recomeça com um manto de nevoeiro a ameaçá-la.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte de qualidade baixa; Rio Ave é mais forte, mas está a ter muitos problemas em impor a sua posse de bola e está a cometer demasiados erros na construção. O Boavista vai ameaçando o empate em algumas transições interessantes.
  • 45'+2'
    Rui Vieira sai bem da baliza e agarra o cruzamento de Talocha.
  • 45'+1'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    João Novais, mais uma vez! Pontapé forte e rasteiro. Vagner estava atento.
  • 44'
    Finalmente o Rio Ave encaixou uma série decente de passes.
  • 44'
    Geraldes! Pontapé rasteiro, bem encaixado por Vagner.
  • 42'
    Rui Vieira afasta com dificuldade! Cruzamento traiçoeiro de Mateus.
  • 41'
    O Rio Ave está desinspiradíssimo na construção e a falhar passes simples. Agora foi Pelé.
  • 40'
    João Novais bate, Talocha tira de cabeça.
  • 39'
    Agora há livre para o Rio Ave em zona prometedora. Falta de Sparagna sobre Geraldes.
  • 37'
    Por cimaaaaa! A bola ganha muita altura. Passa o perigo.
  • 36'
    É para Carraça...
  • 36'
    Livre em cima da área do Rio Ave... Falta de Geraldes sobre Talocha.
  • 34'
    O Boavista vai ameaçando, aqui e ali, mas também sem poder de fogo.
  • 33'
    Mais um passe falhado no Rio Ave! Agora é Marcelo. A equipa não está bem, apesar do 1-0.
  • 33'
    Bom envolvimento do Boavista, com Fábio Espinho a cruzar na área. A bola sai longa.
  • 31'
    CARRAÇA AO LADO! A bola sai forte e perto do poste direito de Rui Vieira.
  • 30'
    Livre a favorecer o Boavista, sobre a esquerda...
  • 29'
    Boa tentativa de João Novais: a bola passa por cima da barra axadrezada.
  • 28'
    BOAVISTA! Bom entendimento entre Espinho e Mateus, com o médio a rematar contra o corpo de um rioavista.
  • 26'
    Geraldes não chega! Cruzamento errado de Guedes e até era fácil.
  • 25'
    Há pouco não o escrevemos, mas o amarelo a Guedes foi por celebrar o golo com uma máscara do Homem Aranha...
  • 25'
    Pé em riste do avançado sobre Lionn.
  • 24'
  • 24'
    Lionn está fora e o Boavista tentou aproveitar. Talocha cruzou mal.
  • 22'
    O Boavista entrou bem, mas perdeu o controlo do jogo. O golo deu confiança ao Rio Ave.
  • 22'
    Lionn pede assistência médica.
  • 20'
    Momento interessante: Leonardo Ruiz estava em fora-de-jogo claro, mas o árbitro assistente esperou até ao fim da jogada até levantar a bandeira. Indicações claras do Conselho de Arbitragem.
  • 18'
    Do golo do Rio Ave fica, acima de tudo, o passe excelente de João Novais.
  • 18'
    Sétimo golo de Guedes na I Liga.
  • 17'
    Hélder Malheiro consultou o VAR e manteve a decisão de golo.
  • 16'
  • 14'
    A bola entrou não? Impossível ter a certeza, mas aparentemente sim. João Novais cruzou na esquerda e Guedes desviou bem. A bola bateu no poste e parece ter cruzado totalmente a linha de golo, antes de Vagner agarrar.
  • 13'
    O Rio Ave começa a ter mais bola, como gosta.
  • 13'
    Bom movimento de Geraldes, a tocar em Barreto e a pedir à frente. Henrique estava atento.
  • 9'
    VAGNER!!! QUE DEFESAAA! O cruzamento de Lionn é ótimo e o cabeceamento de João Novais sai muito forte!
  • 9'
    Corte importante de Robson na área do Boavista.
  • 8'
    Perda de bola de Nélson Monte agora. Muitas dificuldades para a equipa da casa.
  • 7'
    Mais uma tentativa de Mateus: o remate sai rasteiro e ao lado do poste esquerdo rioavista.
  • 7'
    Mateus cruza da esquerda, Pelé afasta como pode. O Rio Ave não entrou bem.
  • 6'
    Yuri Ribeiro cruza mal, Vagner agradece.
  • 5'
    Leonardo Ruiz! Remate interessante, bem parado por Rui Vieira.
  • 5'
    Boa pressão do Boavista nesta fase, a impedir o Rio Ave de fazer o que mais gosta: construir desde o guarda-redes.
  • 3'
    Desvio de Henrique! Cabeceamento perigoso após livre na direita. Boa oportunidade para o Boavista.
  • 3'
    Livre a favor do Boavista na direita...
  • 1'
    João Novais arrisca já o remate: defesa confortável de Vagner.
  • 1'
  • 0'
    O Boavista joga de camisola amarela, calções e meias pretos. O Rio Ave veste o traje principal: camisola verde e branca listada, calções e meias verdes.
  • 0'
    Equipas em campo! Bela atmosfera nos Arcos, nas duas bancadas. Dois clubes com história e adeptos.
  • 0'
    A bancada coberta, destinada aos adeptos do Rio Ave, também está bem composta. Estarão cerca de 2500 pessoas nos Arcos.
  • 0'
    O guarda-redes Rui Vieira faz o sétimo jogo seguido a titular. Cássio continua lesionado e Makaridze, reforço, começa no banco.
  • 0'
    Axadrezados têm muito apoio na bancada descoberta, apesar da chuva. Talvez 1000 adeptos, por aí.
  • 0'
    Final do aquecimento para o Rio Ave. O Boavista vem já atrás.
  • 0'
    No Boavista, a grande novidade é Henrique. Fez os 90 minutos nas duas primeiras jornadas e não voltou a ser utilizado.
  • 0'
    Sem Rúben Ribeiro, Miguel Cardoso devolve Óscar Barreto à titularidade. O colombiano já esteve no onze inicial no Restelo.
  • 0'
    O primeiro duelo entre Rio Ave e Boavista na I Divisão aconteceu na época 1979/80.
  • 0'
    Rio Ave e Boavista, dois históricos do futebol nacional, jogam pela 18ª vez para a I Liga nos Arcos: 7 vitórias para os de Vila do Conde, 5 para os axadrezados e mais 5 empates.
  • 0'
    Fim de tarde muito cinzento e com chuva miudinha nos Arcos. O relvado parece bom.
  • 0'
    No Boavista, Idris não recupera da lesão e fica de fora. Yusupha Njie volta aos eleitos, mas começa no banco.
  • 0'
    Diego Lopes, reforço do Rio Ave, ainda não entra nas contas.
  • 0'
    O VAR é João Capela e o AVAR é Paulo Brás.
  • 0'
    Esta partida vai ser arbitrada por Hélder Malheiro. Terá como auxiliares Bruno Jesus e Tiago Rocha. O quarto árbitro é Gonçalo Nunes.