Aves

2
  • 83' - Mama Baldé
  • 36' - Rodrigo Soares (p)
Rio Ave
90'
Aves
  • 90'
  • 90'+9'
    Nadjack cabeceia por cima!
  • 90'+8'
    O Rio Ave carrega no ataque, mas não cria oportunidades de golo.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    O árbitro deu oito minutos de compensação.
  • 90'
  • 89'
  • 87'
    Isolado por Luquinhas, Baldé atira ao lado!
  • 86'
    O QUE PERDE BALDÉ!
  • 86'
    Vítor Gomes não festejou o golo, recordando-se do passado no clube de Vila do Conde.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    DESP. AVES MARCA E SENTENCIA O VENCEDOR! Jogada na direita, Vítor Gomes recebe no peito dentro da área e serve Baldé que não perdoa e aumenta a vantagem.
  • 81'
    Rúben Semedo choca com Carlos Ponk e fica a sangrar abundantemente do sobrolho!
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Galeno desvia na área, Jorge Fellipe corta.
  • 75'
    Rodrigo bate, corta Bruno Moreira.
  • 75'
    Rodrigo bate, Jorge Fellipe tenta o desvio e é novo canto.
  • 75'
    Canto para o Aves.
  • 74'
    Novo corte, por Vítor Gomes.
  • 73'
    Canto para o Rio Ave, corta o Aves e é novo canto.
  • 72'
    Mais um regresso à competição, tal como Nuno Santos, após longa paragem.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    LUQUINHAS! Podia ter feito mais e melhor. Mama Baldé dispara em contra-ataque e serve Luquinhas que, com espaço, remata por cima.
  • 69'
    Mais uma queda na área, Galeno após ultrapassar Ponck, árbitro manda seguir e é pontapé de baliza para Beunardeau.
  • 68'
    Jorge Fellipe corta e árbitro assinala falta ofensiva de Rúben Semedo.
  • 68'
    Canto para o Rio Ave.
  • 65'
    Galeno bate contra a barreira e Nuno Santos remata para fora na insistência.
  • 65'
    Desp. Aves momentaneamente com dez jogadores.
  • 64'
    É Mama Baldé.
  • 64'
    Jogo parado nesta altura, há um jogador do Desp. Aves que vai sair de maca.
  • 63'
    O Desportivo das Aves ficou todo a reclamar pelo facto de o Rio Ave seguir com o jogo, com Ponck e Diego Galo caídos no relvado, na sequência do lance ao minuto 61.
  • 63'
    Ânimos intensos.
  • 63'
    Livre para o Rio Ave, por falta sobre Galeno.
  • 61'
  • 61'
    Lance confuso na área do Desp. Aves. Nuno Santos trabalha bem pela direita, há um corte na área, depois Diego Galo opõe-se ao remate de Galeno, com o Rio Ave a pedir alegada mão do central do Aves.
  • 61'
    QUASE O EMPATE!
  • 59'
    Falta ofensiva assinalada a Galeno.
  • 57'
    Regresso de Nuno Santos à competição, após longa paragem por lesão.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Livre de Jambor, contra a barreira.
  • 55'
  • 55'
    GRANDE DEFESA DE BEUNARDEAU! Diego Lopes remata após canto, guardião evita o empate.
  • 54'
    Canto dá novo canto.
  • 54'
    Bruno Moreira cruza, Jorge Fellipe corta para canto.
  • 53'
    Vítor Gomes! Remate na área é desviado e é canto! Mais um aviso dos avenses.
  • 53'
    Derley não chega por pouco ao cruzamento de Baldé.
  • 52'
    Mama Baldé! Remate passa à malha lateral. Avisa o Aves!
  • 51'
    Livre sem perigo para a baliza do Aves.
  • 50'
  • 50'
    Livre para o Rio Ave.
  • 48'
    As equipas regressam sem alterações nos onzes iniciais, para esta segunda parte.
  • 48'
    LUQUINHAS! Remate forte, agarra Léo Jardim.
  • 46'
  • 45'
    Relvado é regado ao intervalo.
  • 45'
    Grande penalidade apontada por Rodrigo vai dando vantagem ao Desportivo das Aves, desde os 36 minutos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre para o Rio Ave, a meio do meio campo ofensivo. Galeno bate, Diego Galo afasta para canto e o árbitro apita para o intervalo antes do canto. Rio Ave protesta, mas árbitro entende que o minuto de compensação já estava dado.
  • 45'+2'
    Galeno arranca, serve Said, Jorge Fellipe desarma.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Derley cabeceia a canto de Rodrigo, bola por cima.
  • 42'
  • 41'
    Diego Lopes bate muito mal contra a barreira e Jambor fica muito perto do golo! Remate em vólei, na recarga, passa perto.
  • 39'
    Novo livre a favor do Rio Ave. Falta sobre Filipe Augusto. Este é em posição mais frontal que o anterior, que foi descaído na esquerda.
  • 39'
  • 36'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO, DESPORTIVO DAS AVES NA FRENTE! Rodrigo bate rasteiro e forte para a direita de Léo Jardim, que ainda toca na bola, mas não evita o golo dos visitantes!
  • 36'
    Falta de Léo Jardim sobre Vítor Gomes, após um ataque dos aveses algo confuso, com Mama Baldé a falhar o desvio na cara de Léo. Depois, a bola tabela involuntariamente em Luquinhas e vai na direção da baliza. Léo Jardim faz uma grande defesa, mas ao tentar agarrar depois a bola, faz falta.
  • 35'
    GRANDE PENALIDADE PARA O AVES!
  • 35'
    Ahmed cai perante Jorge Fellipe, num lance sem bola. Árbitro manda seguir o jogo, entendendo que não há motivo para falta.
  • 33'
    Galeno puxa da esquerda para o meio, remate forte em arco. Tudo bem, menos a direção da bola, que passa muito por cima.
  • 31'
    Mais um aviso do Rio Ave, mas o cruzamento de Ahmed Said não encontra Diego nas melhores condições. Corta o Aves.
  • 31'
    DIEGO LOPES! Remate de pé esquerdo de fora da área, Beunardeau soca.
  • 31'
    Derley atinge o limite de cartões amarelos e falha o próximo jogo.
  • 29'
    Árbitro entende que Derley simula queda para penálti na grande área e mostra o cartão amarelo. O lance foi com Messias e Rúben Semedo, com Derley a tentar passar entre ambos.
  • 29'
    Investida do Rio Ave, Afonso cruza, bola fica no meio da confusão de jogadores e Beunardeau soca.
  • 28'
    Remate de Galeno, forte, mas à figura de Beunardeau.
  • 26'
    QUE PERDIDA DE JORGE FELLIPE!!! Livre de Rodrigo leva a bola até à pequena área, o central do Aves desvia completamente solto, Léo Jardim estava batido, mas a bola passa ao lado, ligeiramente ao lado.
  • 25'
    Livre para o Aves, junto ao vértice da área do Rio Ave, do lado esquerdo do ataque avense.
  • 24'
    Diego Lopes arma o remate, que bate contra Ponck.
  • 23'
    Falcão remata, Léo Jardim defende! Remate potente, rasteiro, de fora da área.
  • 21'
    Por falta ofensiva sobre Diego Galo.
  • 21'
    Rodrigo bate, Jorge Fellipe cabeceia. Bola ainda parece bater em Jambor, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 20'
    Luquinhas tira Messias do caminho, Filipe Augusto aparece para cortar o cruzamento. Canto para o Aves.
  • 20'
    Galeno cai perante Ponck, árbitro manda seguir. Lance na esquerda do ataque.
  • 18'
    Rodrigo remata na insistência, bola torta e ao lado.
  • 18'
    Cruzamento de Luquinhas para Derley, Messias corta.
  • 17'
    Soca Beunardeau. Rio Ave reclama depois falta de Luquinhas sobre Jambor, o árbitro manda seguir, mas o Aves não aproveita o contra-ataque.
  • 17'
    Canto origina novo canto.
  • 16'
    Que ambiente nos Arcos! Grande apoio por parte dos adeptos. Está uma grande tarde de futebol também nas bancadas.
  • 16'
    Grande trabalho de Afonso Figueiredo sobre Mama Baldé, a ganhar canto.
  • 15'
    Pormenor curioso: Rúben Semedo, ao limpar a investida de Mama Baldé, mete-se na brincadeira com o extremo do Desp. Aves, "empurrando-lhe" a cabeça. Momento caricato entre dois jogadores que se conhecem dos tempos do Sporting.
  • 14'
    Mama Baldé arranca perante Rúben Semedo, que interceta o lance.
  • 12'
    GALENO! Grande jogada coletiva do Rio Ave, a toda a largura. O brasileiro recebe o passe longo de Filipe Augusto na diagonal, arranca perante Rodrigo e cruza rente à baliza, com Beunardeau a precisar de atenção para controlar o lance!
  • 10'
    Cruzamento de Jambor, Beunardeau adivinha o lance e agarra a dois tempos.
  • 9'
    Assinalada falta ofensiva a Diego Lopes na área.
  • 9'
    Grande passe de Jambor, por alto, a isolar Galeno. O extremo arranca pela esquerda, mas acaba desarmado por Jorge Fellipe. É canto para o Rio Ave.
  • 8'
    Jogo retomado.
  • 6'
    Jogo parado para assistência a Messias e Jorge Fellipe, após o lance anterior.
  • 6'
    DEFENDE LÉO JARDIM! Cabeceamento imponente de Jorge Fellipe, encaixa o guardião.
  • 5'
    Jambor corta de cabeça na área e cede novo canto.
  • 5'
    Vai bater Rodrigo.
  • 4'
    Canto para o Desp. Aves.
  • 4'
    Grande corte de Afonso Figueiredo! Vítor Gomes preparava o remate para golo!
  • 3'
    Galeno bate, corta Mama Baldé de cabeça. A recolocação de bola na área do Aves em nada resulta.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Bom ambiente nas bancadas do Estádio do Rio Ave FC.
  • 0'
    Desp. Aves ataca em direção ao mar nesta primeira parte. É o Rio Ave a sair com bola.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários. Menos de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Rio Ave: Nélson Monte (lesionado), Fábio Coentrão, Ronan, Leandrinho.
  • 0'
    Quase 500 adeptos do Desp. Aves nas bancadas. A bancada principal, coberta, também bem composta por apoiantes do Rio Ave.
  • 0'
    Ausências no Desp. Aves: Defendi (lesionado). Fariña (castigado).
  • 0'
    O Rio Ave-Desportivo das Aves deste domingo vai ser o 29.º jogo oficial entre as duas equipas na história do futebol português. E há total equilíbrio neste agregado: nove vitórias para cada equipa e dez empates. Destes 28, apenas três foram no principal campeonato. Dois deles deram empate e o outro vitória dos avenses.
  • 0'
    Augusto Inácio (Desp. Aves): «O nosso intuito é melhorar as nossas falhas e esta pausa foi importante também ao nível psicológico, para confiarmos naquilo que estamos a fazer e porque uma adversidade pode deixar marcas. O que eu sei e tenho de preocupar-me é chegar ao fim com três equipas atrás de nós.»
  • 0'
    Daniel Ramos (Rio Ave): «Não há pressão extra. Para nós, o importante é vencer seja onde for e conseguir a estabilidade nesta ponta final do campeonato, assegurando pontos que deem tranquilidade. Sabemos que o Aves é uma equipa matreira, com as suas particularidades, mas estamos preparados.»
  • 0'
    Parte para este jogo com um ponto de vantagem para os lugares de despromoção e a recente tendência de pontuar longe da Vila das Aves é primordial para reforçar uma posição mais tranquila. Entra em campo já conhecedor das derrotas de Tondela e Desp. Chaves, equipas que podiam fazer ultrapassagem. Seja qual for o resultado nos Arcos, o Desp. Aves já sabe que não cai para a zona de descida nesta jornada.
  • 0'
    Desp. Aves: vem de uma derrota caseira ante o Desportivo de Chaves, que pôs fim a três jornadas a pontuar. No entanto, em contraste com o registo caseiro recente do Rio Ave, que é negativo, os avenses só sabem somar fora de casa com Augusto Inácio no comando técnico. Desde a entrada do atual técnico, os avenses, em quatro jogos como visitante, venceram dois e empataram outros tantos, apenas sofrendo um golo em 360 minutos, em Portimão.
  • 0'
    Além de procurar a primeira vitória nos Arcos, para a Liga, desde 27 de outubro de 2018, o Rio Ave procura voltar a pontuar em casa, algo que não acontece desde 1 de fevereiro, há quase dois meses. Em casa, o Rio Ave é mesmo a segunda defesa mais batida, com 20 golos sofridos. Pior só o Santa Clara (21).
  • 0'
    Rio Ave: se é verdade que vem de uma vitória e um empate nos últimos dois jogos, resultados obtidos fora de casa, ante Nacional e Chaves, respetivamente, a equipa de Vila do Conde ainda não venceu com Daniel Ramos no comando técnico, na qualidade de visitado. Em cinco jornadas caseiras com Ramos, o Rio Ave somou três empates e duas derrotas, estas nos últimos dois jogos.
  • 0'
    Recordemos, agora, alguns dados sobre o momento das equipas, o histórico de jogos, o que disseram os treinadores à partida para jogo e as ausências.
  • 0'
    Ainda que pendente de confirmação, a ausência de última hora de Ronan dever-se-á a problemas físicos.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas entram para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ronan sai mesmo da ficha de jogo, o que promove a entrada de Gabrielzinho para o banco de suplentes.
  • 0'
    Entra Ahmed Said e sai Ronan.
  • 0'
    Alteração de última hora no onze inicial do Rio Ave.
  • 0'
    Já quase uma centena de adeptos do Desportivo das Aves nas bancadas. É um jogo muito importante para a equipa de Augusto Inácio, na luta pela manutenção.
  • 0'
    Guarda-redes do Desportivo das Aves também já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram Afonso Figueiredo, Filipe Augusto e Bruno Moreira.
  • 0'
    Saem Fábio Coentrão, Leandrinho e Murilo, que não foram convocados.
  • 0'
    No Rio Ave, Daniel Ramos faz três mudanças no onze inicial.
  • 0'
    Sai Fariña, que cumpre um jogo de suspensão, entrando Falcão.
  • 0'
    No Desportivo das Aves, há uma alteração em relação ao onze inicial da última jornada.
  • 0'
    Guarda-redes do Rio Ave entram para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Rio Ave, acontece o mesmo, mas com Gabrielzinho.
  • 0'
    Nos avenses, Braga é o preterido em relação aos 19 convocados.
  • 0'
    Primeiras dezenas de adeptos entram nas bancadas.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Szymonek, Rúben Oliveira, Caíque, Mato Milos, Ablaye Faye, Varela, Miguel Tavares.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Paulo Vítor, Matheus Reis, Borevkovic, Tarantini, Nuno Santos, Ahmed Said, Gelson Dala.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Ponck, Diego Galo, Jorge Fellipe; Rodrigo, Vítor Gomes, Falcão, Vítor Costa; Mama Baldé, Derley, Luquinhas.
  • 0'
    RIO AVE: Léo Jardim; Afonso Figueiredo, Rúben Semedo, Messias, Nadjack; Jambor, Filipe Augusto; Galeno, Diego Lopes, Ronan; Bruno Moreira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Pessoal técnico das duas equipas técnicas ultima material para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol sobre Vila do Conde.
  • 0'
    Várias dezenas de adeptos do Desportivo das Aves aplaudiram - e muito - a chegada da equipa ao recinto do jogo.
  • 0'
    Os autocarros das equipas já estão no estádio.
  • 0'
    No vídeo-árbitro vai estar Manuel Oliveira, assistido por Tiago Leandro.
  • 0'
    Pedro Fernandes e Inácio Pereira são os árbitros assistentes. João Pinho é o quarto árbitro.
  • 0'
    Vítor Ferreira (AF Braga) é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Jogo com início às 17h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Rio Ave FC, para levar-lhe, leitor, todas as informações, ao minuto, deste Rio Ave-Desportivo das Aves. Jogo da 27.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.