Fernando Pereira, treinador da Sanjoanense, em declarações após a derrota frente ao Rio Ave que afasta a equipa da Taça de Portugal:

«Sabíamos que seria um jogo extremamente difícil. Preparámos bem o jogo. O resultado é exagerado, mas a vitória do Rio Ave é justa. A estratégia passava por aguentar o resultado o mais tempo possível, mas sofremos o primeiro golo numa fase difícil. A partir daí a equipa controlou o jogo no momento defensivo. Na segunda parte queríamos subir a organização defensiva mas sofremos o segundo golo. A equipa não desanimou. Não saiu do jogo, nem do resultado. Sabia que estando confortável no jogo poderíamos fazer o 2-1. Tivemos oportunidade para isso, não fizemos e acabamos por sofrer o terceiro e o quarto. O resultado é justo, mas por números exagerados.»

«Quero agradecer aos adeptos que vieram cá hoje. Demos uma resposta positiva contra uma equipa da Primeira Liga. Estamos no caminho certo para conseguir o nosso objetivo que é ficar no Campeonato de Portugal.»