Rio Ave
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Marítimo - 1. Belo triunfo dos insulares e belo golo de João Guilherme a três minutos do fim! Os madeirenses confirmam ser uma das boas equipas deste campeonato.
  • 90'
    Excelente Romain Salin! O guarda-redes dá alguns passos e segura no ar um centro de Lionn.
  • 90'
    Cinco minuto de descontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Feliz
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (Marítimo )
  • 87'
    Boa recuperação de Tarantini perante David Simão.
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por João Guilherme! Mas que golo!! Canto de David Simão na esquerda, o central mata a bola no peito e fuzila a baliza vilacondense!
  • 85'
    Pontapé de Lionn, ainda de longe. Forte mas por alto!
  • 84'
    Grande corte de Marcelo! Adilson preparava-se para rematar!
  • 83'
    Heldon remata contra o corpo de um vilacondense, já dentro da área
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Tope Obadeyi
  • 82'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Adilson
  • 81'
  • 80'
    Muito bem Del Valle! Grande trabalho na direita e centro para Roberge afastar!
  • 77'
    Lionn está lesionado. Pelas imagens televisivas percebe-se que terá feito uma entorse
  • 74'
    Bem pensado por Wires! O passe isolaria João Tomás, a bola sai longa e Salin amarra
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para João Luiz (Marítimo )
  • 71'
    Edimar não acerta na bola! Canto do Rio Ave na direita, a bola chega ao lateral, mas esta desaproveita
  • 69'
    Bom lance do Marítimo! David Simão deixa passar a bola e Danilo Dias enche o pé! Remate por cima
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Fidelis entra Danilo Dias
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo )
  • 65'
    Heldon volta a fugir bem na esquerda, mas cruza mal.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Esmael entra Del Valle
  • 64'
  • 63'
    O Rio Ave vai mexer. A equipa precisa de mais qualquer coisa, de facto.
  • 60'
    HELDON FALHA O REMATE! Bom lance de Sami na esquerda, mau aproveitamento do colega
  • 57'
    Canto para o Marítimo. Heldon a bater e Fidelis a cabecear junto à baliza do Rio Ave, mas a bola a sair ao lado.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sérgio Semedo por lesão entra David Simão
  • 55'
  • 53'
    Falta de Heldon (Marítimo) sobre Lyonn (Rio Ave)
  • 49'
    Esmael (Rio Ave) a cair na área do Marítimo, mas sem falta.
  • 47'
    Remate de Sami (Marítimo) à entrada da área do Rio Ave, mas Ederson a defender.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Marítimo
  • 44'
    Rafael Miranda (Marítimo) a tentar subir no terreno, mas a bola a sair.
  • 43'
    Jogadores do Rio Ave pedem penalty por mão de Roberge, mas o árbitro a não assinalar.
  • 42'
    Remate de Semedo (Marítimo) de fora da área, mas a bola a embater na defesa do Rio Ave.
  • 41'
    Falta de Heldon (Marítimo) sobre Edimar (Rio Ave).
  • 39'
    Fidelis e Sami (Marítimo) surgem desmarcados na área do Rio Ave, sai o cabeceamento, mas a bola a sair.
  • 37'
    Semedo (Marítimo) a perder a bola à entrada da área, João Tomás (Rio Ave) a colocar em Tarantini, que passou de novo para João Tomás, mas o árbitro a assinalar fora de jogo ao avançado do Rio Ave.
  • 34'
    João Luíz (Marítimo) a rematar de fora da área e o guarda-redes do Rio Ave a segurar à segunda
  • 30'
    Edimar (Rio Ave) a cair após um choque com um defesa do Marítimo.
  • 30'
    Tenta novamente o Rio Ave chegar à baliza do Marítimo. Esmael arranca pelo lado esquerdo e Briguel a cortar.
  • 26'
    O Marítimo a subir pelo lado esquerdo. João Guilherme a fazer o remate e Ederson a defender facilmente.
  • 25'
    Lance de ataque do Rio Ave. Esmael pelo lado esquerdo numa jogada com Filipe Augusto, com este último a rematar e a bola a passar junto ao poste do lado esquerdo da baliza do Marítimo.
  • 19'
    Muitos protestos na bancada pelo cartão a Nivaldo. Fidelis ficou caído no relvado. Acabou de não precisar de assistência o jogador do Marítimo.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Rio Ave ) por falta sobre Fidelis (Marítimo)
  • 17'
    Falta de Fidelis (Marítimo) sobre Edimar (Rio Ave)
  • 16'
    O Marítimo a atacar pela esquerda. Fidelis recebe, o remate de Sami e o guarda-redes Ederson a defender.
  • 13'
    Falta da defesa do Marítimo sobre Lyonn (Rio Ave), quando o Rio Ave pressionava novamente a baliza de Salin após a marcação de um pontapé de canto.
  • 11'
    O Marítimo a sair em contra-ataque, Rafael Miranda a receber na área e a defesa do Rio Ave a cortar para fora.
  • 10'
    Lance de ataque do Rio Ave e João Tomás de novo a cabecear pela direita, desta vez para fora.
  • 9'
    A bancada nascente do estádio está encerrada. Os adeptos do Rio Ave fazem-se ouvir do outro lado.
  • 4'
    E foi a vez de o Marítimo rematar à baliza, com Ederson a defender.
  • 4'
    O Rio Ave a chegar com perigo à baliza de Salin com um cabeceamento de João Tomás e valeram aos madeirenses os reflexos rápidos do guarda-redes do Marítimo, a aliviar.
  • 2'
    Falta de Semedo (Marítimo) sobre Braga.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Marítimo
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O Rio Ave joga todo de amarelo e o Marítimo com a tradicional camisola verde com uma risca vermelha.
  • 0'
    As equipas regressaram agora aos balneários, quando faltam 10 minutos para o início da partida
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin, Briguel, João Guilherme, Roberge, Rúben Ferreira, Rafael Miranda, João Luíz, Semedo, Heldon, Fidelis, Sami. SUPLENTES: Ricardo, Igor Rossi, Luís Olim, Danilo Dias, Rodrigo, David Simão e Adilson.
  • 0'
    RIO AVE: Ederson, Lionn, Marcelo, Nivaldo, Edimar, Tarantini, Wires, Felipe Augusto, Braga, João Tomás, Esmael. SUPLENTES: Rafa, André Dias, André Vilas Boas, Pateiro, Del Valle, Tope e Feliz
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS.
  • 0'
    Já começam a chegar alguns adeptos às bancadas do Estádio dos Arcos, em Vila do Conde. No relvado, as equipas vão fazendo aquecimento.
  • 0'
    No histórico de confrontos em Vila do Conde, o Rio Ave leva vantagem: cinco vitórias contra três derrotas e sete empates em quinze jogos.
  • 0'
    Do lado do Marítimo, Pedro Martins mantém uma equipa muito semelhante à da última época e com ambição de, pelo menos, repetir o 5º lugar do ano passado, que lhe valeu um lugar na Liga Europa.
  • 0'
    Para a equipa da casa é dia de estreia de um novo técnico. Nuno Espírito faz o primeiro jogo oficial como treinador e fez uma pequena revolução no plantel, apresentando uma defesa completamente nova e um um sistema tático diferente do da época passada.