O árbitro deu 4 minutos, está quase a chegar o apito final. Faltam 2 minutos.
    Por demora na reposição
  • 90'+2'
    RODERICK!! Nas alturas o central ganha, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 90'+1'
    Remate enrolado de Rafa Soares, mas ao lado. A bola toca em Erdem Sen e é canto.
  • 90'
    CÁSSIO NOVAMENTE!!! Mais uma bomba, agora de Zainadine, mas brilhou o brasileiro
  • 88'
    CÁSSIO!!!! Guarda-redes nega o golo a Brito de forma espetacular.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Muito bem ajuízado pelo árbitro
  • 85'
    GOLO ANULADO A MAURÍCIO! Livre lateral de Luís Martins, o brasileiro ganha no ar e faz o golo, mas o árbitro anula por fora de jogo.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    NA BARRA!!! Krovinovic acerta com estrondo no ferro, num remate à entrada da área. Paciência dominou na área e de costas para a baliza serviu o médio. Quase o golo.
  • 78'
    O árbitro já o tinha avisado, tal como a Raúl, e poucos segundos depois o avançado saltou e atingiu o central com o braço. Não perdoou o árbitro
  • 77'
    Atingiu Krovinovic na cara, mas sem intenção
  • 76'
    Jogo parado para o guarda-redes ser assistido
  • 76'
    Cruzamento de Gil Dias, Guedes chega atrasado e choca com Charles que tinha agarrado a bola
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Tira Gil Dias e lança o contra-ataque, mas não deu em nada
  • 73'
    Canto para o Marítimo
  • 72'
    Agarrou Fransérgio quando este lhe fugia
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Dupla alteração no Marítimo!
  • 65'
    KROVINOVIC!!! Era um golaço! De primeira, sem deixar cair atira por cima.
  • 64'
    GONÇALO PACIÊNCIA ganha um canto após uma arrancada na direita.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Livre lateral para o Rio Ave, mas muito mal cobrado. Diretamente para fora.
  • 60'
    Falta ofensiva no canto e passou o perigo.
  • 59'
    CHARLES!!! Remate perigoso de Ruben para defesa do guarda-redes maritimista. Na recarga Gil Dias atirou, mas a bola foi intercetada por um defesa e é canto.
  • 55'
    Responde o Rio Ave e Krovinovic com um tiro para defesa de Charles
  • 55'
    Agora remate de Xavier da direita, mas fácil para Cássio
  • 55'
    Livre no risco do meio-campo e Mauricio vendo Cássio adiantado tenta o chapéu! Bola na Barra!!!
  • 54'
    RESPONDE O MARÍTIMO NUM LANCE CARICATO!
  • 53'
    AO POSTE!!! Ruben Ribeiro remata cruzado, do lado esquerdo, e não entra por milímetros
  • 52'
    Boa arrancada de Fransérgio, tentou isolar Dyego Sousa mas o brasileiro não percebeu
  • 49'
    Passou o perigo, tirou o Maritimo
  • 48'
    Mais um canto para o Rio Ave.
  • 48'
    Excelente Gonçalo Paciência! Tira dois homens do caminho, entra na área e ganha canto
  • 46'
  • 45'
    Jogo bem disputado ao qual faltam os golos. O Rio Ave esteve mais perto de marcar, mas o resultado aceita-se.
  • 45'
  • 44'
    PETROVIC! Recuperação perto da área, encontra espaço e remata rasteiro, muito perto do poste.
  • 43'
    GHAZARYAN! QUE PERIGO! Livre bem marcado, a pedir um desvio que não chega. Mas passa muito perto do poste.
  • 41'
    Por falta sobre Dyego Sousa que entrava na área, pela esquerda.
  • 41'
    Corte acrobático de Marcelo, evitando que o centro de Luís Martins chegue a Dyego Sousa.
  • 37'
    FALHA PACIÊNCIA!! Passe a rasgar de Krovinovic para Gil Dias que cruza rasteiro e Gonçalo Paciência, em esforço, atira em carrinho ao lado.
  • 34'
    O jogo está repartido, apesar de mais remates do Rio Ave.
  • 30'
    Agora é Gonçalo Paciência a tentar. Sai com a direção certa mas para uma defesa fácil de Charles.
  • 28'
    Krovinovic tenta a sorte de muito longe mas sai mal.
  • 27'
    Por falta sobre Rúben Ribeiro.
  • 27'
    Mal Petrovic! Abertura sem nexo com várias opções ao seu dispor. Pontapé de baliza para o Marítimo.
  • 26'
    Rúben Ribeiro dá em Krovinovic que remata cruzado mas fraco. Gonçalo, que tentava ir ao lance, cai na luta com Raul, mas sem falta aparentemente.
  • 25'
    DYEGO SOUSA! Que arrancada de Fransérgio! O médio parte em força, deixa toda a gente para trás, abre em Dyego que remata cruzado e rasteiro, mas ao lado.
  • 23'
    Raul, outra vez. Agora tira o canto de Krovinovic.
  • 22'
    Ataque rápido do Rio Ave, centro de Lionn e Raúl a tirar para canto.
  • 16'
    Boa abertura de Dyego Sousa para Xavier, mas Lionn faz bem a dobra e evita o remate.
  • 15'
    Arrancada de Gil Dias na direita, mas Luís Martins corta contra as pernas do avançado e ganha pontapé de baliza.
  • 13'
    LIONN! Remate do meio da rua a sair fortíssimo e nada longe da baliza contrária.
  • 11'
    Marcelo tira o canto ao primeiro poste e Krovinovic completa.
  • 10'
    Mau atraso de Rafa para Cássio. Sai pela linha de fundo e é canto para o Marítimo.
  • 9'
    Erro de Marcelo, Ghazaryan arranca e tenta dar a Xavier, mas Lionn corta o lance.
  • 5'
    CHARLES! Pontapé de Gonçalo Paciência que vem fora da área receber, domina e dispara. Charles voa e evita o primeiro.
  • 4'
    Krovinovic é o organizador de jogo do Rio Ave. Rúben Ribeiro joga encostado ao flanco para já.
  • 1'
  • 0'
    Início atrasado porque há um problema com a rede da baliza do Marítimo.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia de Uíge, em Angola.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Rio Ave veste o tradicional verde e branco, o Marítimo joga com o alternativo fluorescente.
  • 0'
    Luís Ferreira, de Braga, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Termina o aquecimento das duas equipas.
  • 0'
    Menos de meia casa nos Arcos. Uma das bancadas, a descoberta, está até totalmente vazia.
  • 0'
    Daniel Ramos treinador do Marítimo é natural de Vila do Conde e chegou a representar o clube, que hoje defronta, como jogador.
  • 0'
    Contudo, a nível global, regista-se algum equilíbrio nos confrontos entre estas duas equipas, para a Liga, nos Arcos: a equipa de Vila do Conde venceu seis, os madeirenses quatro e registaram-se nove empates.
  • 0'
    Na época passada o Rio Ave ganhou 1-0, com golo de Roderick, que pode repetir a façanha.
  • 0'
    Também já aquece o Marítimo.
  • 0'
    O Rio Ave é a primeira equipa a iniciar o aquecimento. Charles, guarda-redes do Marítimo, também já aquece, contudo.
  • 0'
    No Marítimo destaque para a titularidade de Xavier e de Alex Soares. O reforço Zainadine, titular na semana passada, começa desta feita no banco, porque Erdem Sen está de regresso.
  • 0'
    Surpresa no Rio Ave com a saída de Tarantini, que começa no banco. Pedro Moreira é titular. Heldon é rendido por Krovinovic e Lionn, como esperado, está de volta ao onze.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Deyvison, Zainadine, Edgar Costa, Jean Cleber, Djousse e Brito
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Guedes, Tarantini, Bruno Teles, André Vilas Boas, Kizito e João Novais.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles, Patrick, Maurício, Raul e Luís Martins; Erdem Sen, Alex Soares e Fransérgio; Xavier, Dyego Souza e Ghazaryan.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa; Petrovic e Pedro Moreira; Krovinovic, Ruben Ribeiro e Gil Dias; Gonçalo Paciência.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Começa agora a chover com bastante intensidade.
  • 0'
    O Marítimo não perde na Liga desde 15 de dezembro, quando visitou o Dragão. Ou seja, ainda não perdeu em 2017.
  • 0'
    O último a cair em Vila do Conde foi até o Sp. Braga, o que prova que, pese os altos e baixos, a jogar em casa o Rio Ave é uma equipa fiável.
  • 0'
    No Rio Ave o momento não é o mais fulgurante, como comprova a derrota na Feira, na semana passada, mas Luís Castro tem um trunfo importante do seu lado: não tem qualquer derrota em casa desde que assumiu a equipa.
  • 0'
    Na primeira volta, o Rio Ave foi à Madeira vencer por 1-0, com golo de Guedes. Era Capucho o treinador dos vila-condenses e Paulo César Gusmão dos insulares.
  • 0'
    Noite fria mas, para já, sem chuva em Vila do Conde. Mas há ameaça de que venha a cair. Relvado parece em boas condições.
  • 0'
    O Rio Ave está mais abaixo. É 9.º mas poderá subir duas posições e ficar a morder os calcanhares ao Marítimo, caso ganhe.
  • 0'
    O Marítimo é 6.º classificado da Liga e pode ficar a um ponto do 5.º, o V. Guimarães, se vencer esta noite.