CARTÃO VERMELHO para André Vilas Boas (Rio Ave ). O jogador estava no banco. Não conseguimos ver o que motivou o castigo
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Del Valle
  • 75'
  • 73'
    Lance que começou com Ghilas na esquerda, a levar a bola até à linha de fundo e a passá-la a Pablo Olivera, que cruza de trivela para remate de primeira de Filipe Gonçalves para o fundo da baliza de Oblak.
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 0-1 por Filipe Gonçalves
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Christian Kinkela entra Pablo Olivera
  • 66'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Diego Lopes entra Bebé
  • 63'
  • 62'
    Que grande defesa de Ricardo Andrade!!!!! Tarantini a rematar de longe e atento. Ricardo Andrade a negar-lhe o golo
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Gonçalves (Moreirense )
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Souza (Rio Ave )
  • 57'
    Contra-ataque do Moreirense. Ghilas pela esquerda a chegar à área e a fazer o remate, mas a bola a bater num defesa e a sair com efeito e sem força, para uma defesa fácil de Oblak
  • 54'
    E o Rio Ave agora muito perto do golo. Na sequência de um livre, Rodriguez a subir até à baliza e, com Ricardo Andrade já batido, cabeceou por cima
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Rio Ave presta homenagem a Fábio Faria no intervalo do jogo. O jogador de 23 anos teve de deixar de jogar devido a um problema cardíaco
  • 45'
    Um resultado que se aceita após uma primeira parte dividida, com oportunidades de golo para ambas as equipas
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Moreirense
  • 43'
    Que perigo!!!!!!! Filipe Augusto a colocar em Diego Lopes que estava de frente para a baliza e rematou fortíssimo de primeira. E uma grande defesa de Ricardo Andrade a mostrar que tem reflexos rápidos
  • 41'
    Novamente o Moreirense z chegar com perigo à baliza. Fábio Espinho a colocar em Ghilas, que estava na área, mas a não chegar o avançado para rematar e tira a defesa do Rio Ave
  • 39'
    E no contra-ataque do Rio Ave, Braga foi sozinho até à área do Moreirense. Só com Ricardo Andrade pela frente fez o remate, mas defendeu o guardião do Moreirense
  • 37'
    E agora é o Moreirense quem leva perigo à baliza. Filipe Gonçalves a tentar o remate de longe e bola a passar perto da baliza de Oblak
  • 34'
    Cresceu no jogo o Rio Ave
  • 33'
    E que desperdicio do Rio Ave!!!!! Bola colocada Diego Lopes que estava numa excelente posição e o remate a sair muito torto e a bola a sair ao lado da baliza
  • 30'
    Bola batida para a área por Edimar. a bola a sobrar para Diego Lopes que tenta o remate à meia volta, atrapalha-se a defesa do Moreirense. Recupera a bola Edimar e volta a colocar na área para o remate de Filipe Augusto, mas a bola a sair ao lado da baliza de Ricardo Andrade
  • 30'
    Livre para o Rio Ave descaído pelo lado esquerdo, mas ainda longe da área do Moreirense
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Vinicius (Moreirense )
  • 25'
    Filipe Augusto a colocar na área onde estava Tarantini e este a fazer o remate de cabeça, mas a bola a sair por cima da baliza de Ricardo Andrade
  • 23'
    Edimar a bater e a defesa do Moreirense a cortar para canto
  • 23'
    Livre para o Rio Ave em posição central, mas está a jogar contra o vento a equipa da casa
  • 21'
    Ukra pelo corredor direito, a centrar para a área, mas não aparece ninguém antes de a defesa cortar
  • 19'
    O Rio Ave ainda não conseguiu criar perigo para a baliza de Ricardo Andrade
  • 18'
    Livre perigoso para o Moreirense. Fábio Espinho a bater para a área e Filipe Gonçalves a cabecear, mas a bola a passar ligeiramente por cima da baliza de Oblak
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Edimar (Rio Ave )
  • 15'
    Mais um lance de perigo para o Moreirense!! Filipe Gonçalves pelo corredor central a colocar para a desmarcação de Kinkela, que só tinha Oblak pela frente. Bem o guarda-redes do Rio Ave a chegar a tempo de impedir o remate. Mas foi mesmo no limite
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Florent Hanin (Moreirense )
  • 9'
    Lance de ataque do Rio Ave pelo corredor central. Filipe Augusto a colocar para a movimentação de Tarantini, que coloca na área para Braga e a cair o jogador do Rio Ave, mas o árbitro considera que não houve falta
  • 8'
    Diego Lopes a lançar o ataque do Rio Ave pelo lado direito, a cruzar para a área, mas Anilton, seguro, a cortar para a frente
  • 5'
    QUE PERIGO!!!! Canto batido na direita por Fábio Espinho, Vinicus a rematar de cabeça na área e Ukra a cortar quase em cima da linha de golo
  • 3'
    Novo canto para o Moreirense. A sair um cabeceamento de Vinicius, mas para as mãos de Oblak
  • 3'
    O Moreirense a jogar a favor do vento, que sopra forte neste momento
  • 2'
    Canto para o Moreirense. Fábio Espinho a bater para a área e a defesa a cortar de cabeça
  • 1'
    O Rio Ave joga com o equipamento habitual, verde e branco, o Moreirense veste de negro
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Moreirense
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída
  • 0'
    Vários clubes, nacionais e estrangeiros presentes neste jogo. Além de Académica e Sporting, estão os espanhóis At. Madrid, Bétis, Real Sociedad e os alemães Colónia e Hannover 96 e o francês Montpellier
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário
  • 0'
    Nuno Espírito Santo a fazer três alterações neste jogo
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Aníbal Capela, Anilton Júnior e Florent; Filipe Gonçalves, Vinicius e Fábio Espinho; Wagner, Ghilas e KinkelaSuplentes: Ricardo Ferreira, Diego Gaúcho, Renatinho, Tales, Belaid, Pablo Olivera, Rafael Lopes
  • 0'
    RIO AVE: Oblak, Lionn, Marcelo, Rodríguez e Edimar; Wires, Tarantini e Filipe Augusto; Ukra, Diego Lopes e Braga.Suplentes: Ederson, Nivaldo, André Costa, André Vilas Boas, Del Valle, Bebé, Tope
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Tarde com sol, mas também com vento frio em Vila do Conde
  • 0'
    Para este jogo, Nuno Espírito Santo não tem Hassan, que está na seleção e Jeferson, lesionado
  • 0'
    No Moreirense, as baixas são Pintassilgo, que está castigado e Castro, lesionado
  • 0'
    Os objectivos das equipas são diferentes, mas a arma para os conseguir é a mesma: vencer e arrecadar pontos
  • 0'
    Uma derrota e Guimarães e três empates seguidos foram os últimos resultados do Moreirense, uma equipa que precisa de pontos como de pão para a boca para conseguir a manutenção.
  • 0'
    Há quatro jogos que o Rio Ave não sente o sabor da vitória e os pontos fazem falta para manter vivo o sonho europeu
  • 0'
    Boa tarde, o MaisFutebol está em Vila do Conde para acompanhar o Rio Ave-Moreirense, da 23ª jornada da I Liga. Siga tudo AO MINUTO!!