• Carlos Vinícius  - 67'
  • Carlos Vinícius (p) - 45+4'
  • Diego Lopes  - 7'
  • 89' - Witi
  • 79' - B. Róchez (p)
  • 24' - K. Gorré
  • 90'
    O Nacional esteve sempre em desvantagem, e até esteve a perder por dois golos de diferença, mas conseguiu o empate. Ponto precioso ao cair do pano.
  • 90'
  • 90'+4'
    Rio Ave à procura de voltar à vantagem no marcador.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+4'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    Bola na área e sem levar qualquer perigo à baliza de Daniel.
  • 82'
    Livre lateral a favor do Rio Ave. É na esquerda, para Coentrão bater.
  • 79'
    Falta de Nadjack sobre Witi na área e o árbitro não tem qualquer dúvida. Oportunidade para o Nacional reduzir.
  • 79'
  • 78'
    GRANDE PENALIDADE PARA O NACIONAL.
  • 75'
    COENTRÃO! Remate forte, muito perto do poste direito da baliza de Daniel Guimarães!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Witi tenta o cruzamento, mas a bola sai chegada à baliza do Rio Ave que afasta para canto.
  • 70'
    GRANDE DEFESA DE LEO!
  • 67'
    João Malheiro escuta o VAR e manda jogar.
  • 67'
  • 66'
    Kalindi derruba Galeno na área. Fica a impressão de grande penalidade.
  • 62'
    Canto de Galeno e desvio de Borevkovic ao lado. Sem perigo.
  • 61'
    LEO! Boa defesa a cabeceamento de Camacho!
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Palocevic! Remate contra um adversário e a sair ligeiramente ao lado!
  • 57'
    Galeno! Perda de bola de Kalindi, com o extremo a partir para cima de Júlio e atirar em arco, ao lado.
  • 55'
    Posição irregular assinalada a Diego Lopes.
  • 55'
  • 53'
    KALINDI! Corte importantíssimo a impedir o remate certeiro de Galeno!
  • 52'
    Cruzamento de Vítor Gonçalves, agarra Leo.
  • 49'
    Boa jogada de Camacho a ultrapassar Matheus Reies. Tenta o remate, mas acerta em Borevkovic.
  • 47'
    Galeno! Remate horrível... estava em zona frontal.
  • 47'
    Ganha em velocidade a Felipe Lopes, mas adianta a bola em demasia e permite a saída de Daniel Guimarães.
  • 46'
    ADIANTA EM DEMASIA VINÍCIUS!
  • 46'
  • 45'
    Nenhum dos treinadores mexe.
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    GRANDE PENALIDADE PARA O RIO AVE!
  • 45'+2'
    Momento de expetativa em Vila do Conde.
  • 45'+2'
    João Malheiro vai ver as imagens.
  • 45'+2'
    João Malheiro escuta o VAR. Existe a dúvida se o remate de Coentrão desvia no braço de Felipe Lopes.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação.
  • 45'+3'
  • 45'+4'
  • 44'
    Rio Ave insiste em bolas longas à procura da profundidade. O Nacional parece estar mais confortável no jogo, embora sem chegar junto da baliza de Leo.
  • 38'
    Cruzamento de Vinícius na esquerda para o desvio de Diego às malhas laterais!
  • 38'
    AO LADO! DIEGO LOPES!
  • 35'
    Matheus Reis está lesionado. Rio Ave momentaneamente reduzido a dez elementos.
  • 35'
  • 31'
    Falha o domínio Diego! Passe teleguiado de Fábio Coentrão outra vez para o médio vila-condense que na cara de Daniel, domina mal e permite a defesa do guarda-redes insular.
  • 24'
  • 21'
    Grande lance de Fábio Coentrão a ultrapassar dois adversários e a lançar Vinícius. O brasileiro carrega Felipe Lopes e o árbitro assinala falta.
  • 18'
    Vinícius divide com Felipe Lopes e conquista canto.
  • 12'
    Na recarga Vinícius cabeceia, mas Daniel Guimarães volta a defender! No entanto, o lance foi invalidado por posição irregular do avançado vila-condense.
  • 12'
    Boa jogada do Rio Ave com a bola a chegar a Galeno no corredor central. Com espaço, o brasileiro enche o pé para uma boa defesa do guarda-redes insular!
  • 11'
    DANIEL OUTRA VEZ A NEGAR O 2-0!
  • 9'
    DANIEL! Defesa apertada após «bomba» de Galeno!
  • 7'
    Marakis! Bom corte a impedir que Diego Lopes ficasse isolado.
  • 7'
  • 7'
  • 6'
    Ritmo de jogo muito lento nesta fase.
  • 2'
    Hamzaoui atira ao lado! Bom lançamento de Camacho para a desmarcação do avançado que falha o alvo.
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave com o equipamento tradicional, enquanto Nacional atua com o alternativo, todo preto.
  • 0'
    Do lado vila-condenses a bancada central está bem composta. Fim de tarde frio em Vila do Conde, embora sem vento.
  • 0'
    Contam-se pelos dedos das mãos os adeptos do Nacional presentes no Estádio do Rio Ave.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Equipas nos balneários. Não tarda vão regressar para o início da partida.
  • 0'
    24.º duelo entre os dois emblemas para o principal escalão do futebol português. Ligeira supremacia para o Rio Ave que venceu por oito vezes e perdeu em sete ocasiões. Registaram-se ainda nove empates.
  • 0'
    Os insulares também já aquecem no relvado.
  • 0'
    Já o Nacional não vence desde agosto, altura em que derrotou o V. Setúbal por 2-1. Perdeu cinco encontros e empatou três.
  • 0'
    De resto, refira-se que o Rio Ave apenas perdeu um dos últimos seis encontros. Somou quatro vitórias e um empate.
  • 0'
    Por sua vez, o Nacional é penúltimo no campeonato. Uma vitória permite-lhes igualar o Boavista, a primeira equipa fora da zona de despromoção.
  • 0'
    Os vila-condenses são os atuais quintos classificados da Liga, embora possam terminar a jornada no terceiro posto. Para isso têm de vencer.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Rio Ave para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Arthur, Diogo Coelho, Alhassan, Kaká, Witi, Ryascos dão os lugares a Júlio Cesar, Felipe Lopes, Marakis, Vítor Gonçalves, Okacha e Gorré.
  • 0'
    Por sua vez, Costinha faz seis alterações em comparação com o jogo da Taça da Liga, frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Refira-se que José Gomes muda apenas uma peça em relação ao último jogo com o Desp. Chaves (1-0). Buatu rende o lesionado Monte.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol vai estar Luís Ferreira (VAR) e Paulo Vieira (AVAR).
  • 0'
    O árbitro desta partida é João Malheiro Pinto. Vai ser auxiliado por Pedro Felisberto e Valter Rufo, enquanto o 4.º árbitro será Manuel Oliveira.
  • 0'
    SUPLENTES NACIONAL: Lucas França, Diogo Coelho, Alhassan, Jota, Witi, Rochez e Kaka.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Paulo Vítor, Miguel Rodrigues, Bruno Moreira, Leandrinho, Afonso Figueiredo, Gabrielzinho e Gelson Dala.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel; Campos, Felipe Lopes, Júlio César e Kalindi; Marakis, Vitor G. e Palocevic; Camacho, Okacha e Gorré.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim; Nadjack, Borevkovic, Buatu e Matheus Reis; Tarantini e João Schmidt; Coentrão, Diego Lopes e Galeno; Vinicius.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Rio Ave-Nacional, partida da 9ª jornada da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol segue AO VIVO! FIQUE LIGADO!